|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 гру, 2016 17:12
_Mykola_ написав: Эгоист написав:Вот по этому не "наличка в матрас/груша/гараж/квартира/дом" и даже не Украина. П.С. Еще один человек пишет глупые умозаключения в силу своей не осведомленности по теме.
Просветите нас, недалеких. 
Зачем? Есть же форумная аксиома, что "кто заработал, тот знает где деньги держать". Значит вы либо уже сами знаете, либо еще нечего держать. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 17:17
Эгоист написав: _Mykola_ написав: Эгоист написав:Вот по этому не "наличка в матрас/груша/гараж/квартира/дом" и даже не Украина. П.С. Еще один человек пишет глупые умозаключения в силу своей не осведомленности по теме.
Просветите нас, недалеких. 
Зачем? Есть же форумная аксиома, что "кто заработал, тот знает где деньги держать". Значит вы либо уже сами знаете, либо еще нечего держать. 
Эгоист слился. Почему-то я не удивлён.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 17:20
Serg-ik написав:что уж говорить про понаехов-арендаторов, которым надо 100% платить и еще арендовать параллельно?
Зато есть куда стремиться) Киянын зарабатывает 6кгрн, живет с мамой, бабушкину сдают, и сидит довольный на попе ровно. А понаеху 6кгрн даже на аренду не хватает. Как итог, находит более высокооплачиваемую работу.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 17:20
zahar_ написав: Эгоист написав: _Mykola_ написав:Просветите нас, недалеких. 
Цікавий кадр. Вискочив із конопель "куда всунуть інвестору 100куе", зробив короткий піар для новобудов, сказав, що нема куда, потім знову прокукурікав "куда всунуть інвестору 100куе, БС не надьожно, надо в бітон", і під занавіс "всі тупі і ніщеброди" і пішов зливати в кущі.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 15 гру, 2016 17:23
zahar_ написав: Эгоист написав:Зачем? Есть же форумная аксиома, что "кто заработал, тот знает где деньги держать". Значит вы либо уже сами знаете, либо еще нечего держать. 
Я могу просветить, где безопасно держать деньги, мне не жаль. Но, скажите честно, у вас что, есть что там держать? Мне кажется это очевидным, для тех, у кого деньги есть, хотя бывают исключения. А если люди верят, что кто-то держит все деньги на украинском депозите, а е-декларанты написали правду про огромные суммы в наличке, то им этот способ точно не нужен.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 15 гру, 2016 17:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 17:28
flyman написав:Цікавий кадр. Вискочив із конопель "куда всунуть інвестору 100куе", зробив короткий піар для новобудов, сказав, що нема куда, потім знову прокукурікав "куда всунуть інвестору 100куе, БС не надьожно, надо в бітон", і під занавіс "всі тупі і ніщеброди" і пішов зливати в кущі.
Це ти тут кукарікаеш і брешеш сам собі протирічачи: 1. Цитату де я сказав "надо в бітон"? І як це не суперечить тому, що я сказав в бетон мені вкаладати нікуди? Це захар маніпулює і змушуе мене купити те, що мені не подобаеться. 2. Цитату де я зробив піар новобудов? Я навпаки їх обїективно розкритикував. 3. Цитату де я когось образив на форумі? Це твої власні комплекси говорять. П.С. Спочатку зароби зайвих більше 100куе, а потім я подивлюсь як ти їх довіриш українському БС.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 17:33
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 17:35
flyman написав: zahar_ написав: Эгоист написав:Зачем? Есть же форумная аксиома, что "кто заработал, тот знает где деньги держать". Значит вы либо уже сами знаете, либо еще нечего держать. 
Цікавий кадр. Вискочив із конопель "куда всунуть інвестору 100куе", зробив короткий піар для новобудов, сказав, що нема куда, потім знову прокукурікав "куда всунуть інвестору 100куе, БС не надьожно, надо в бітон", і під занавіс "всі тупі і ніщеброди" і пішов зливати в кущі.
Так отож. Кто видаёт себя за другого тот сливается от неудобных вопросов и причется в кустах, начиная отдуда оскоблять оппонентов. Настоящий инвестор в депо может время от времени делится о своих вкладах и стратегии (и даже при траблах з возратом депо) , а другие всегда на "белом коне" и съезжают в вопросе в каких банках хранят свою прелесТь.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 17:36
Serg-ik написав: Васенька написав:хто дасть мені данні, телефон чи сторінка в соцмережах, за "реальних покупців" на кржн, що купили житло за останні 2 місяці. той отримує бонус 100грн на пиво чи сок..
а 50 грн за инфо о покупане на Петропавловской Борщаговке летом прошлого года, 55 метров за 31 000 у.е. дадите?
за останні 2 місяця і реальний покупець. з яким можна звязатися для репортажу...
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 17:39
Васенька написав: Serg-ik написав: Васенька написав:хто дасть мені данні, телефон чи сторінка в соцмережах, за "реальних покупців" на кржн, що купили житло за останні 2 місяці. той отримує бонус 100грн на пиво чи сок..
а 50 грн за инфо о покупане на Петропавловской Борщаговке летом прошлого года, 55 метров за 31 000 у.е. дадите?
за останні 2 місяця і реальний покупець. з яким можна звязатися для репортажу...
Шо старушки уже не дают? Ты ж на лыжах:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|