zahar_ написав:Так отож. Кто видаёт себя за другого тот сливается от неудобных вопросов и причется в кустах, начиная отдуда оскоблять оппонентов. Настоящий инвестор в депо может время от времени делится о своих вкладах и стратегии (и даже при траблах з возратом депо) , а нувориши-виртуалы всегда на "белом коне" и съезжают в вопросе в каких банках хранят свою прелесТь.
Делюсь: на корпоративных счетах в зарубежных банках, в акциях компаний-кошельков (своих). Но, предполагаю, что, организация такого способа хранения вам не по карману, игра не будет стоить свеч. Я поделился стратегией. Помогло оно вам?
А по-поводу оскорблкний, так это вы так делаете, вы первый начала и опять продолжаете.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 15 гру, 2016 17:46, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:Цікавий кадр. Вискочив із конопель "куда всунуть інвестору 100куе", зробив короткий піар для новобудов, сказав, що нема куда, потім знову прокукурікав "куда всунуть інвестору 100куе, БС не надьожно, надо в бітон", і під занавіс "всі тупі і ніщеброди" і пішов зливати в кущі.
П.С. Спочатку зароби зайвих більше 100куе, а потім я подивлюсь як ти їх довіриш українському БС.
К флаймену нет вопросов о наличии у него инвестиционных средств. Он с загонщиками в бетон ещё до 2007 на форуме домика боролся А в форумах о недвижимости хоть пруд пруди (а вреале они морды кормящееся с трансакций на КРЖН и загонщики Аленей). Прийдут "щёки раздают" а потом сбриваются с форума и поминай как звали.
Первый Неделю назад наткнулся на этого красавчика, подумал, неплохая альтернатива однухе. Только во время дождя на голову будет капать: http://rozetka.com.ua/lg_98ub980v/p1577677/
zahar_ написав:К флаймену нет вопросов о наличии у него инвестиционных средств. Он с загонщиками в бетон ещё до 2007 на форуме домика боролся А нуворишей-виртуалов в форумах о недвижимости хоть пруд пруди (а вреале они морды кормящееся с трансакций на КРЖН и загонщики Аленей). Прийдут "щёки раздают" а потом сбриваются с форума и поминай как звали.
А по какому праву вы вообще лезете в кошельки другим людям? Ваше какое дело? Разве я с вами веду дискуссию о свлем благосостоянии? Нет. Это вы начали меня тролить: "денег нет, бо если бы были, то купил бы бетон".
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 15 гру, 2016 17:49, всього редагувалось 1 раз.
Васенька написав:хто дасть мені данні, телефон чи сторінка в соцмережах, за "реальних покупців" на кржн, що купили житло за останні 2 місяці. той отримує бонус 100грн на пиво чи сок..
а 50 грн за инфо о покупане на Петропавловской Борщаговке летом прошлого года, 55 метров за 31 000 у.е. дадите?
за останні 2 місяця і реальний покупець. з яким можна звязатися для репортажу...
Первый говорил, что купил 2 1к в ЖК Мордор. Прохожий говорил что купил, но тот говорил что в Италии. И вроде больше 2х месяцев прошло.
zahar_ написав:Эгоист слился. Почему-то я не удивлён.
Цікавий кадр. Вискочив із конопель "куда всунуть інвестору 100куе", зробив короткий піар для новобудов, сказав, що нема куда, потім знову прокукурікав "куда всунуть інвестору 100куе, БС не надьожно, надо в бітон", і під занавіс "всі тупі і ніщеброди" і пішов зливати в кущі.
Так отож. Кто видаёт себя за другого тот сливается от неудобных вопросов и причется в кустах, начиная отдуда оскоблять оппонентов. Настоящий инвестор в депо может время от времени делится о своих вкладах и стратегии (и даже при траблах з возратом депо) , а нувориши-виртуалы всегда на "белом коне" и съезжают в вопросе в каких банках хранят свою прелесТь.
Кстаті, отримав пайку от ФІ-зомбі, зафіксив $700-го лося, поклав грішу на драбинку висотою 1,5-2 роки у Ідею. У зв"язку із курсом ПА27 і зафікованими втратами по ФІ горизонт покриття аревуарів у доларовому еквіваленті подовжено на 2-3 місяці. Наразі втрати у БС від девала і банкопада близько -1,5куе, якщо за точку відліку брати 1.1.2014 (решта втрат вже покриті деподоходом за період від 1.1.2014). Окремим лейтмотивом іде бучанський цоколь взятий по акційній ціні. Якби не цоколь, то втрати в БС були би вже повністю покриті. Але що зроблено то зроблено, по цоколям оКРЖН дно було літом 2015, по цоколю економія (або віртуальний прибуток) у розмірі близько 4куе.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 15 гру, 2016 17:56, всього редагувалось 1 раз.
КАК ЗАХАР ЗАГОНЯЕТ ФОРМУЧАН В БЕТОН, грязно манипулируя:
zahar_ написав:У человека есть деньги и он купил. А у вас видимо денег в реальности нет, поэтому вы купить и не можете. А только понты тут на форуме колотите, что у вас есть 100-120 куе на покупку.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 15 гру, 2016 17:54, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:К флаймену нет вопросов о наличии у него инвестиционных средств. Он с загонщиками в бетон ещё до 2007 на форуме домика боролся А нуворишей-виртуалов в форумах о недвижимости хоть пруд пруди (а вреале они морды кормящееся с трансакций на КРЖН и загонщики Аленей). Прийдут "щёки раздают" а потом сбриваются с форума и поминай как звали.
А по какому праву вы вообще лезете в кошельки другим людям? Ваше какое дело?
Я как наблюдатель за картиной на КРЖН с 2007 оцениваю отвечает реалиям заявления виртуальных -нуворишей (за которыми прячутся банальные загонщики Аленей в бетон ).
zahar_ написав:Я как наблюдатель за картиной на КРЖН с 2007 оцениваю отвечает реалиям заявления виртуальных -нуворишей (за которыми прячутся банальные загонщики Аленей в бетон ).
Тогда и ответтье и на свой собственный загон других в бетон:
zahar_ написав:У человека есть деньги и он купил. А у вас видимо денег в реальности нет, поэтому вы купить и не можете. А только понты тут на форуме колотите, что у вас есть 100-120 куе на покупку.
ЗАХАР, ВЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ В БЕТОН ПЫТАЛИСЬ ЗАГНАТЬ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ПРОВОКАЦИЯМИ?
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 15 гру, 2016 18:01, всього редагувалось 2 разів.