Дарницкая ТЭЦ поставит на котлы новые электрофильтры и ликвидирует свой золошлакоотвал.
В итоге эти мероприятия по модернизации позволят в течении пяти лет поэтапно закрыть золошлакоотвал Дарницкой ТЭЦ, известный больше как "озеро Горячка", который на сегодня является потенциальным источником загрязнения окружающей среды в Дарницком районе столицы. Об этом заявил 15 декабря на заседании рабочей группы Киевсовета генеральный директор Дарницкой ТЭЦ Вячеслав Селиванов. По его словам, подобные мероприятия были проведены на Бурштынской ТЭС, на которой он работал до последнего времени.
zahar_ написав:Так он хочет такого уровня как Парк-Авеню за 1000 уе. м2 купить. А я ему говорю что ему за такое непристойное предложение могут и пенделя дать, если продавец будет "гарячим кавказким парнем" типа прохожий.
У вас со зрением всё в порядке? Где я писал, что хочу Парк-Авеню или подобное? Это вам они могут в морду плюнуть, если будете дорогу переходить в неположенном месте.
zahar_ написав:Флаймен он специально придумал опции что удорожают цену объекта. Близость к метро подымают цену объекта на 10-15%. Видовая квартира подымают цену объекта на 10-15%. Если комплекс один возле метро подымает цену объекта на 10-15%. Потолок ему 2.7 м низкий, ему надо 3м. Он бы ещё зарядил чтобы в доме вертолётная площадка была для удобства гостей. Итого "турист" эгоист делает всё чтобы в озвученый бюджет 100-120 куе не купить 3к реального бизнес-класса, в реальном прицентралье, недалеко от метро. Чтобы потом ныть нафоруме - НИЧЕГО НЕЗЯ КУПИТЬ за 100-120 куе где дешивей.
да мутна в нього легенда. Бізнеспенс. Який бізнеспенс при здоровому глузді запердолить зараз 100куе в нелікві? Хіба що після курсів МБА. От я хотів би бути бізнес пенсом, і ось які розклади: - купівля цоколя - мінус 10% кешфлоу - депоподаток - мінус 20% кешфлоу - банкопад і девал - мінус 20% кешфлоу Ітого відносно 2013 року $ кешфлоу упав на 50%. В Егоіста тема засадити ліквідний актив у розмірі 100куе у бетон. Часом не клон Трибеки із МБА, тей теж засадив 100куе у ЖК Вонючка. А цей, правда, не вонючковод, а илітчик. Я чекаю камінг-аута, коли він "знайде" "правильний" варіант. Поки що "турист" робить вигляд, що він в пошуці. Жду-с розв"язки-с.яки
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 16 гру, 2016 14:10, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Уже есть дома из моего списка. Всё можно купить.
Так настоящий бизнес класс это дома типа Парк-Авеню, с ценником около 2к за метр.
Так он хочет такого уровня как Парк-Авеню за 1000 уе. м2 купить. А я ему говорю что ему за такое непристойное предложение могут и пенделя дать, если продавец будет "гарячим кавказким парнем" типа прохожий.
О, Захар включает режим "цены на КРЖН снижаются, но ты, нищеброд, закатай губу - то что ты хочешь, ты по такой цене как ты хочешь - никогда не купишь". Очень хорошо помню этот режим - он часто включался у Захара в 2012-2013 году.
zahar_ написав:Конечно можно купить 3к в Парк-Авеню. Но не за 100-120 куе. В Парк-Авеню вас за такое непристойное предложение - 3к овер 100 м2 за 100-120 куе - вас нафиг пошлют.
ВНИМАНИЕ! ЗАХАР СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ ЖК "ПАРК-АВЕНЮ"! Я ему второй день пишу, что не хочу элитку, а он меня зогоняет в Парк-Авеню.
fasser написав: Так настоящий бизнес класс это дома типа Парк-Авеню, с ценником около 2к за метр.
Так он хочет такого уровня как Парк-Авеню за 1000 уе. м2 купить. А я ему говорю что ему за такое непристойное предложение могут и пенделя дать, если продавец будет "гарячим кавказким парнем" типа прохожий.
О, Захар включает режим "цены на КРЖН снижаются, но ты, нищеброд, закатай губу - то что ты хочешь, ты по такой цене как ты хочешь - никогда не купишь". Очень хорошо помню этот режим - он часто включался у Захара в 2012-2013 году.
Почекай, тут інтрига із "туристом", чекаєм на який ЖК паде вибір.
Эгоист написав:Уже есть дома из моего списка. Всё можно купить.
zahar_ написав:Конечно можно купить 3к в Парк-Авеню. Но не за 100-120 куе. В Парк-Авеню вас за такое непристойное предложение - 3к овер 100 м2 за 100-120 куе - вас нафиг пошлют.
ВНИМАНИЕ! ЗАХАР СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ ЖК "ПАРК-АВЕНЮ"! Я ему второй день пишу, что не хочу элитку, а он меня зогоняет в Парк-Авеню.
а чому не ЖК Віфліємський? Або ЖК Дупа-Трої? по твоїй логіці я заганяю в цоколь Бучі, або Обухівську 135а?
flyman написав:Ітого відносно 2013 року $ кешфлоу упав на 50%. В Егоіста тема засадити ліквідний актив у розмірі 100куе у бетон. Часом не клон Трибеки із МБА, тей теж засадив 100куе у ЖК Вонючка. А цей, правда, не вонючковод, а илітчик.
Ти розуміеш різницю між инвестуванням у бетон з метою отримати прибуток і купівлею квартири для себе? Я не розглядаю ні КРЖН ні гривне-депо як інвестицію, тому кешфлов у мене ще ніколи не падав.
flyman написав:Ітого відносно 2013 року $ кешфлоу упав на 50%. В Егоіста тема засадити ліквідний актив у розмірі 100куе у бетон. Часом не клон Трибеки із МБА, тей теж засадив 100куе у ЖК Вонючка. А цей, правда, не вонючковод, а илітчик.
Ти розуміеш різницю між инвестуванням у бетон з метою отримати прибуток і купівлею квартири для себе? Я не розглядаю ні КРЖН ні гривне-депо як інвестицію, тому кешфлов у мене ще ніколи не падав.
Тобто ти зараз живеш в оренді, і платиш $800 (21500 грн.) щомісяця лендлорду? признайся, МБА отримав?
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 16 гру, 2016 14:20, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Так он хочет такого уровня как Парк-Авеню за 1000 уе. м2 купить. А я ему говорю что ему за такое непристойное предложение могут и пенделя дать, если продавец будет "гарячим кавказким парнем" типа прохожий.
У вас со зрением всё в порядке? Где я писал, что хочу Парк-Авеню или подобное? Это вам они могут в морду плюнуть, если будете дорогу переходить в неположенном месте.
Вы чего где-то писали в каких конкретно комплексах хотите купить? Вы написали - хочу 3к дом бизнес-клас ,видовую, в прицентралье или оболони возле метро. Парк Авеню как раз подходит под ваши критерии. Но за непристойное предложение там купить 3к овер 100 м2 видовую за 100-120 куе вас там нафиг пошлют, а на Белоруской 3 (тоже подходит под ваши критерии) могут ещё и пенделя дать за ваше непристойное предложение купить на текущий момент там 3к овер 100 м2 за 100-120 куе. Тщательнее вам надо бы с параметрами и бюджетом покупки, тщательнее.