Ощадбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 862863864865866 ... 1858>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ощадбанк (2005 - 2021) 2.4 5 508
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
154
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
27%
138
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
21%
107
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
64
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
9%
45
Всього голосів : 508
Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2016 13:22

Aps написав:
  clientage написав:
  Aps написав:А что по МК всегда пин требует в торговой сети?

Нечипованный Мастер? Низзя ни в коем случае требовать ПИН!
Скорее всего это настройка терминала (от Привата?), там выскакивает 0/1 и кассиры жмут 1. Требуйте, шобы жали 0 :)

Нет Виза, но не чипованая и терминал Ощада.
Знаю шо нельзя. Платил там же пару раз визой от траста без ПИНа.
Думаете все таки кассир начудил?

или их админ...Но вааще то это тенденция наших магов -- съезжать с ответственности за платежи картами :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2016 13:37

clientage написав:
  Aps написав:

или их админ...Но вааще то это тенденция наших магов -- съезжать с ответственности за платежи картами :(

А может такое быть что в банке какую галочку поставили?
Вот например магнитка картбланш от идеи у меня постоянно пин просит.
А на форуме писали что у них без пина.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2016 14:16

Карамболь написав:OschadbankUA
Добрый день уважаемый Оф. пред!
Прошу помочь разобрать в моей, почти детективной, истории. Вчера были отправлены из Альфабанка в Ощадбанк платежи по реквизитам на мою карту (МК) 1000 и 800 грн, на МК зашло 990 и 792 грн, т.е. минус 1 % и это при том, что вход на МК бесплатный. Параллельно с этими платежами были посланы тоже СЭП-ом платежи в другие банки, которые дошли без каких-либо потерь. Банк отправтель не берёт комиссию за отправку денег, в вашем коллцентре тоже утверждают что комиссии не было. Помогите разобраться на каком этапе исчез 1 % от перечислемых сумм. Я могу предоставить вам все платёжные документы по этим платежам. Потому что не только я, но все будут относится с опаской к переводам на Ощад, во избежание таких с лучаев с потерей денег. Я думаю Ощадбанк в этом не заинтересован.
P.S. Продублировал вам в личку для надёжности

А что и такое может быть? :shock: Получается в процессе платежа потерялась пара грн и никто этого не заметил? Ув. представитель пролейте свет на на эту не совсем стандартную историю :roll:
Кассандра

Подякував: 30 раз.
Подякували: 236 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2016 14:41

Aps написав:
  clientage написав:
  Aps написав:

А может такое быть что в банке какую галочку поставили?
Вот например магнитка картбланш от идеи у меня постоянно пин просит.
А на форуме писали что у них без пина.

у меня тоже в одном конкретном магазине в посе аваля, требует все время ввод пина по магнитной карте, по которой во всех иных посах пин требуется... наверное это отдельные ушлые комерсы просят банки прошивать обязательный ввод пина по картам, или дают жесткую инструкцию кассирам - запрашивать пин всегда
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2016 18:38

Прошу помочь разобрать в моей, почти детективной, истории. Вчера были отправлены из Альфабанка в Ощадбанк платежи по реквизитам на мою карту (МК) 1000 и 800 грн, на МК зашло 990 и 792 грн, т.е. минус 1 % и это при том, что вход на МК бесплатный. Параллельно с этими платежами были посланы тоже СЭП-ом платежи в другие банки, которые дошли без каких-либо потерь. Банк отправтель не берёт комиссию за отправку денег, в вашем коллцентре тоже утверждают что комиссии не было. Помогите разобраться на каком этапе исчез 1 % от перечислемых сумм. Я могу предоставить вам все платёжные документы по этим платежам. Потому что не только я, но все будут относится с опаской к переводам на Ощад, во избежание таких с лучаев с потерей денег. Я думаю Ощадбанк в этом не заинтересован.

P.S. Сегодня ради экперимента сделал 2 платежа с тех же шаблонов, что и вчера - деньги зашли на счёт без потерь... мистика однако... :roll:
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 12:07

Когда запрацюэ Ощад24?

Один и тот же смайлик, мол, сталася помилка..
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 13:13

Карамболь написав:

P.S. Сегодня ради экперимента сделал 2 платежа с тех же шаблонов, что и вчера - деньги зашли на счёт без потерь... мистика однако... :roll:

У меня точно так же снялся 1% процент, только сумма была в десятки раз больше...
Тоже самое и колл-центр и выписки из банка и обращение к офф преду ничего не дали. В выписке банка отправителя круглая сумма, скажем 50 000, а в ощад пришла 49500. При том что еще уплачены деньги за перевод из банка отправителя. Для достоверности пересылал из двух разные банков и везде 1% снялся "где то по середине".
Офф пред дважды отморозился.

Теперь не перевожу больше :)
rion

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 13:24

Пишні тут кідалава... :mrgreen: Не грайте у азартні ігри з державою! :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 13:58

rufius написав:Один и тот же смайлик, мол, сталася помилка..

Работает...
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 16:52

rion написав:
  Карамболь написав:

P.S. Сегодня ради экперимента сделал 2 платежа с тех же шаблонов, что и вчера - деньги зашли на счёт без потерь... мистика однако...

У меня точно так же снялся 1% процент, только сумма была в десятки раз больше...
Тоже самое и колл-центр и выписки из банка и обращение к офф преду ничего не дали. В выписке банка отправителя круглая сумма, скажем 50 000, а в ощад пришла 49500. При том что еще уплачены деньги за перевод из банка отправителя. Для достоверности пересылал из двух разные банков и везде 1% снялся "где то по середине".
Офф пред дважды отморозился.

Теперь не перевожу больше

Ну так кто же будет нереводить? Имхо - никто :!: :arrow: Привет Оффпреду :idea:
Ну если только оф.пред не проверит ситуацию и не доложит общественности...
p.s. Я собираюсь Альфе официальную предъву задвинуть, что часть денег не дошла до получателя... потому как банк быстрее эту тему раскрутит по официозу... вы не пытались такое сделать?
p.p.s. Кстати .. а у вас какого числа перевод был?(можно в личку, дабы не мусорить на ветке) посмотреть надо бы день недели...
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

#<1 ... 862863864865866 ... 1858>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор