Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 60086009601060116012 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 15:24

airmax78 написав:ОР, НЛ, ПА, ЦП через 2 года - максимум полторунчик за метр. БФ, РТ, Тетрис, Арт Холл - от силы 2. Это при условии, что за эти два года не случится наставляющего на путь истины, удара курсовой дубины. Если случится - будем пересматривать прогноз в сторону снижения.

Как на счет прогноза, что выше определенной цены за метр покупателя на квартиры с большим метражом не будет вообще? :idea:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 15:26

rulezzz написав:Думаю инвестировать в ЖК Династия (от ковальской), 1м - 23500 или 870 долл. Строят очень быстро, через год сдадут дом в эксплуатацию.
Т.о. 1к 50м = 43500. В таком месте это шара.
После ввода в эксплуатацию 1300-1350 только так будет.
Доха 50%.

Кумаю купить 3-4 однушки. что скажете?

сюда позвоните, спросите как у них дела с покупателями
https://www.olx.ua/obyavlenie/58-kv-m-v-novom-dome-v-zhk-zelenyy-ostrov-1-na-sikorskogo-IDp1Zri.html#75f3f374e9

https://www.olx.ua/obyavlenie/zelenyy-ostrov-sikorskogo-4b-IDoSXm2.html#75f3f374e9
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 16:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Страна "рискованного земледелия, рискованной жизни, рискованной смерти" блин получается. Стаи черных лебедей парят над Ненькой, бодро махая своими непредсказуемыми крыльями.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 16:21

Tribeca написав:Страна "рискованного земледелия, рискованной жизни, рискованной смерти" блин получается. Стаи черных лебедей парят над Ненькой, бодро махая своими непредсказуемыми крыльями.

Я об этом писал пару месяцев назад. Территория Украины - исторический ареал обитания черных лебедей. Здесь у них гнездовья, здесь их дом родной.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 16:24

Коллеги, а что скажете про такой метод, как вложение/заморозка денег в одном "надежном" ЖК с целью перепродажи и безопасной покупки в другом "ненадежном" но более интересном ЖК, по завершению его строительства? :idea:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 16:31

Эгоист написав:
  airmax78 написав:ОР, НЛ, ПА, ЦП через 2 года - максимум полторунчик за метр. БФ, РТ, Тетрис, Арт Холл - от силы 2. Это при условии, что за эти два года не случится наставляющего на путь истины, удара курсовой дубины. Если случится - будем пересматривать прогноз в сторону снижения.

Как на счет прогноза, что выше определенной цены за метр покупателя на квартиры с большим метражом не будет вообще? :idea:

Почему Вы так думаете?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 16:45

airmax78 написав:
  Tribeca написав:Страна "рискованного земледелия, рискованной жизни, рискованной смерти" блин получается. Стаи черных лебедей парят над Ненькой, бодро махая своими непредсказуемыми крыльями.

Я об этом писал пару месяцев назад. Территория Украины - исторический ареал обитания черных лебедей. Здесь у них гнездовья, здесь их дом родной.

Аирмакс, Вы правы :)

Но возникает вопрос: эчто делать"?

Я например, как и Вы, и как многие на форуме, задумываюсь периодически про эмиграцию.

Но вот я не понимаю, что там делать.
Ну ладно, буду (через пару лет мытарств) работать по профессии, и то не факт, и то после дообучения.

Должность однозначно ниже будет, чем могу претендовать в Украине.

Что я смогу себе позволить там?
Тут у меня и у жены по хорошей машине, плюс одна funcar. Квартира 100+ метров в собственности, значит обставленная так как я хочу. Захотел фиолетовые обои - пожалуста.

Дети ходят в одну из 5 лучших школ Киева. Вернее, не ходят-ездят. Занимаются с репетиторами. Домработница по 4 часа в день готовит-убирает-стирает. Я пылесос очень давно в руках не держал. Рестораны/кафе/кино- постоянно, чуть ли не каждый день. Медицина -нормальная, добробут и борис. На море летаю 3-4 раза в год. И бюджет этого счастья 2куе/мес.

Очевидно что чтобы так жить в развитой Европе, нужно около 20куе/мес минимум (не забываем про налоги). Смогу ли я работая там по найму столько заработать? Смогу ли я там открыть и успешно управлять небольшим бизнесом для получения такого дохода? Далеко не факт.

Плюс сколько там нужно со старта чтобы купить аналогичную квартиру и машины?

Много вопросов, ответов нет.

Вроде и кажется что там суперово, а у нас хреново - но это если сравнивать natives vs natives.

Плюс тут я понимаю что могу самореализовываться- начинать новые бизнеса, идти в политику в конце концов. Там это принципиально не возможно.

Вот детей отправить в ВУЗах учиться за границей- это да, наверное тогда игра стоит свечь. Тогда дети будут почти вровень с местными, после окончания ВУЗа. Но не мы с Вами
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 16:54

Tribeca написав:Но возникает вопрос: эчто делать"?

Я например, как и Вы, и как многие на форуме, задумываюсь периодически про эмиграцию.

Ну ладно, буду (через пару лет мытарств) работать по профессии, и то не факт, и то после дообучения.

Плюс тут я понимаю что могу самореализовываться- начинать новые бизнеса, идти в политику в конце концов. Там это принципиально не возможно.

А как же другие люди это могут? Разве они получали какие-то другие МБА, не такие как ваш? :shock:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 16:58

Serg-ik написав:
  rulezzz написав:Думаю инвестировать в ЖК Династия (от ковальской), 1м - 23500 или 870 долл. Строят очень быстро, через год сдадут дом в эксплуатацию.
Т.о. 1к 50м = 43500. В таком месте это шара.
После ввода в эксплуатацию 1300-1350 только так будет.
Доха 50%.

Кумаю купить 3-4 однушки. что скажете?

сюда позвоните, спросите как у них дела с покупателями
https://www.olx.ua/obyavlenie/58-kv-m-v-novom-dome-v-zhk-zelenyy-ostrov-1-na-sikorskogo-IDp1Zri.html#75f3f374e9

https://www.olx.ua/obyavlenie/zelenyy-ostrov-sikorskogo-4b-IDoSXm2.html#75f3f374e9

Так это ж сикорского - зажопье ещё то. Династия перицентральный р-не ближе уже некуда
rulezzz

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 17:04

Эгоист написав:
  Tribeca написав:Но возникает вопрос: эчто делать"?

А как же другие люди это могут? Разве они получали какие-то другие МБА, не такие как ваш? :shock:

Может и другие.

Я накладываю ситуацию на себя.

Открыть бизнес - это нужно понимать рынок, иметь контакты, стартовый капитал, знать хотя бы в общих чертах законодательство, идеально-язык и т.д.

У меня за границей этих моментов не будет.

Под бизнесом я не имею в виду палатку на рынке. И не имею в виду Эпплов и Майкрософтов - я явно не гений Джобс или Гейтс, да и не думаю что на форуме такие люди могут быть даже теоретически.
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 60086009601060116012 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей