Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Webracer написав:Для мне один показник — виконання зобовʼязань (повернення депозитів, наявність коштів, проведення платежів). А те про що ви пишете вам достменно не відомо. Я можу написати протилежні речі і це буде така сама писанина, як і ваша і не більше. а проти фактів (виконання зобовʼязань) не попреш.
И этим ситуация отличается от Дельты, Надры итп, с которыми всадники апокалипсиса любят сравнивать непотопляемый "Приват".
Коломойський завжди знаходив гроші в потрібний момент, а не просто створював резерв-баласт, як хоче Гонтарєва. У Коломи кожна копійка повинна крутитися, а не простоювати. Тому він і не поспішає вливати гроші, які будуть просто лежати.
Webracer написав:Коломойський завжди знаходив гроші в потрібний момент, а не просто створював резерв-баласт, як хоче Гонтарєва.
тогда не получит участие в приватиз. - опз. вот и чухает репу или опз или отдать приват и создать потом новый. а при благоприятных обстоят., если чё с петей случится выкупить можно опять у гос-ва приват.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 18 гру, 2016 13:48, всього редагувалось 1 раз.
wig написав:Ни разу и не видел там Приватовских. Тарюсь регулярно.
В Запорожье в сетях АНЦ/Благодия/Копейка уже давно - примат и Ощадбанк, а также иногда ПУМБ. До этих событий чаще всего проводили именно по примату (во всяком случае мою карту ПИБ "АНЦ").
Хмельницкий, в одном из больших р-в города в 3-х рядом банкоматах в пятницу деньги закончились,на утро воскресенья - полные, около 2-х 2 пенса снимают деньги, в Вопаке (Гречаны) отключили терминалы, подошел к охраннику спросил, что боитесь падения банка, ответил, что нет, повернулся и ушел так и не купив ничего, пид*** подумал про себя.
Игорь Алексеевич написав:как вы понимаете съехал???? я пользуюсь кредиткой, у меня там депозит, в магазине моём стоит терминал привата и т.д. отоварил только все бонусы и перекинул все монеты с копилки на кредитку. для того, что бы мне закрыть все программы с приватом, т о надо минимум месяц, а по депозиту и того больше, т.к.его разрывать - не вижу смысла. сейчас только обнуляю по предприн. счёту, т.к. мало ли чё, то тогда придётся потерять все бабки. как физику, то мне по барабану, за фонд не выхожу. выживет приват хорошо, не выживет, то чё - конец света. ещё пару мес. назад начал пробовать делать платежи через др. банк и его систему иб. всегда надо заранее иметь запасной вариант, что бы потом легко можно было продолжить работу. я не сторонник к любви к банкирам. я сторонник збереження своего капитала.
я не сторонник к любви к банкирам. я сторонник збереження своего капитала. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Webracer написав:Ви так само моніторите банкомати і термінали інших банків? Може вам монітором влаштуватися?
На работе (крупная сеть) курирую направление эквайринга. Поэтому всегда наблюдаю где чей терминал стоит.
В аптеках АНЦ по пятницам периодически делаю покупки (картой ПИБа), а в Амсторе мимо банкомата примата даже при желании не пройдёшь
В киеве тоже начали в Аптеке НЦ избавлятся от терминалов приват: в одной уже снят и под замком, в другой-под прилавком, а в третей работает в одной из 6 касс:)