Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ishvara написав:Харьков: в РОСТе терминалы Привата не работают ни в одном отделе, рассчитаться с бонусного счета ни в одном магазине-участнике программы Бонус+ не дают. На вопрос "почему" отвечают загадочной улыбкой.
сегодня расплачивался с бонусного в Фуршете.. так что попахивает трольчатиной от вас...
Черт, болею... обязательно проверил бы бонус+ в Харькове. Может, завтра удастся.
VetalUA написав:Вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Павел Розенко заявляет, что члены правительства по состоянию на день воскресенья сообщений о проведении внеочередного заседания Кабмина не получали.
Ну а как там по Розетке и НП - всё-таки будут национализировать? _________________________________________________________________
Вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Павел Розенко заявляет, что члены правительства по состоянию на день воскресенья уведомлений о проведении внеочередного заседания Кабмина не получали.
"По состоянию на сегодня о заседании правительства не сообщалось", – сказал П.Розенко в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в воскресенье днем.
По словам вице-премьера, информацию о якобы планирующемся на сегодня внеочередном заседании Кабмина Украины сам он прочитал из СМИ.
Заметка о том, что 18 декабря Кабинет министров может собраться на внеочередное заседание ради обсуждения вопроса "Приватбанка", была опубликована на сайте "Громадського телебачення" (hromadske.ua), которое ссылается на собственные источники в правительстве.
500 написав:Ехали домой с работы. Маршрут проходит мимо основных банкоматов Привата города. Ни на одном таблички об отсутствии начинки не было. Кое-где поодиноко стояли люди. В месте скопления банкоматов у центрального отделения обслуживался аж один человек. Ради интереса стали посмотреть. Ажиотажа нет. Банкоматы нафаршированы 500 ками. Фиг его знает. Для меня странно другое - я не вижу по городу машин Приватовских.
500 написав:Ехали домой с работы. Маршрут проходит мимо основных банкоматов Привата города. Ни на одном таблички об отсутствии начинки не было. Кое-где поодиноко стояли люди. В месте скопления банкоматов у центрального отделения обслуживался аж один человек. Ради интереса стали посмотреть. Ажиотажа нет. Банкоматы нафаршированы 500 ками. Фиг его знает. Для меня странно другое - я не вижу по городу машин Приватовских.
Я вообще часто инкассаторов вижу. Они у нас несколько выходят за рамки. Однажды сгоняли меня с ряда сиреной с мигалками. Я не пропустил. В итоге на светофоре объехали по встречной, выскочили с автоматами! и орали что их надо пропускать. Ну я им намекнул, что инструкция им вообще запрещает из авто выходить, но что услышал мат и прочую ругань. Занимательным был потом просмотр регистратора у начальника-мента старой закалки, как оказалось, с последующим увольнением всех участников драмы. Причем, как понимаете, увольнение было не из-за моей особенности.