Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дмитрий Дубилет 1. Нужно ли переживать Клиентам за свои деньги?
Нет, переживать не нужно. Все средства на текущих и депозитных счетах всех физических и юридических лиц будут в целостности и сохранности. Это гарантирует государство.
Т.е. всё? Фонд уже не гарантирует вклады в Привате? Их теперь гарантирует государство?
lubopytnaya еще предстоит процедура признания "вкладчиком". Под шумок могут дорисовать себе вкладов ушлые. ))))))))) Повремените с заносом. Никогда не ведитесь на гарантии.
Goodman написав:lubopytnaya еще предстоит процедура признания "вкладчиком". Под шумок могут дорисовать себе вкладов ушлые. ))))))))) Повремените с заносом.
Да я и не собираюсь ничего заносить У меня там и так уже 200+ Просто хочу знать, кто теперь старший по бараку
Kabanchik написав:Я предупреждал, что все факторы на лицо: - минималка 3200 требует увеличения курса минимум в 2 раза, а это как минимум 50 грн. за доллар. - приват пустышка, все деньги давно в офшорах. Кто не успел снять гривню и купить доллар по 25,27, завтра вы будете рады купить его по 35, но не будет его по 35. А будет дороже 40.
Знакомые все рыльца...Сообщай живой вес и в баньку. Вони от тебя...Никакой резник за дело не возьмется.
Специально сейчас заплатил через П24 абонплату на "Волю". Провело за секунд 30. Зашёл в кабинет "Воли" - деньги на счету в личном кабинете. П24 пока нормально функционирует.