Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
после нового года ждём смс сообщеений. ув. клиент. ваш кредитный лимит уменьшен до 500грн. для его увеличения вам необходимо прийти в отделение со след. документами. 1.....2..... 3..... 4. справка с места работы и ваша зар. плата за последние 6мес.
так же больше не увидим копилку, бонус плюс, оплата частями, оформления вал. вклада через п24. и мн. др. будет платный перевод с карты на карту привата
всех будут плавно загонять в отделения ощада. ощад сейчас будет арендовать хорошие отделения на красной линии, именно увидим ощад в тех отделениях, которые ранее арендовал приват
Так их до сих пор никто не менял условия пополнения - ,,в размере первоначальной суммы,,. Смысл в таких депо ? PS Сейчас Тимошенко кипишует на Гонтареву, Порошенко по тельавизору
mnp написав:А вообще забавно будет посмотреть на прямую конкуренцию двух государственных розничных банков Приват vs.Ощад, особенно если по Привату сделают 100% госгарантию вкладов.
Latinas Все банки - пирамиды. По определению. Держатся только на доверии вкладчиков.
А насчет пылесосов... вот вы - крупный бизнесмен. Зачем вам банк? для благотворительности? Или для того, чтобы когда-то, возможно, получить доход пару % за счет маржи между кредитами и депозитами? Нет, конечно - для того, чтобы свой бизнес кредитовать.
amc2000 написав:А я государству ... верю Застолбился во всем
Не смешите меня - сейчас переходной период . Что именно вы застолбили? Только завтра будет видение дальнейшей судьбы. Кто Вам договор подписал? Дубилет?
А вам какая разница кто подписал? Я думаю, что юристы и программисты всё подправят
Игорь Алексеевич написав:после нового года ждём смс сообщеений. ув. клиент. ваш кредитный лимит уменьшен до 500грн. для его увеличения вам необходимо прийти в отделение со след. документами. 1.....2..... 3..... 4. справка с места работы и ваша зар. плата за последние 6мес.
так же больше не увидим копилку, бонус плюс, оплата частями, оформления вал. вклада через п24. и мн. др. будет платный перевод с карты на карту привата
всех будут плавно загонять в отделения ощада. ощад сейчас будет арендовать хорошие отделения на красной линии, именно увидим ощад в тех отделениях, которые ранее арендовал приват
igrok4 написав:17.12. закончился депозит, ранее открытый в отделении. Сегодня хотел сумму депо перевести на карту для выплат (без комиссии), но в отделении отказали - получение депо только в кассе. Приват, это вы так дорожите клиентами?
А что при получении в кассе возьмут комиссию ?
не возьмут, но я планировал часть денег оставить на карточке, а теперь пополнить только с комиссией ((
За неделю до отжатия в отделении закрывал депо , ранее открытый в отделении. Менеджер спросила на какую карту и без комиссии закрыла на КДВ. Полгода ранее такое было невозможно, т.е. возможно , но с комиссией.