Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я на новизну не претендую. я претендую на свою правоту относительно привата. я оказался прав и насчет того что банк крайне непорядочный, и насчет того что он бахнется в ближайшие год-два (с последнего майдана).
Будет интересно, если новый государственный Приват поделится с государственной налоговой всей историей платежей и переводов и клиентам банка прийдет под елочку письмо о доначисленных налогах за ВСЕ...
Latinas написав:ребята, вы приватовские зомби. поймите вы наконец что все интересные программы - это пылесос и пирамида. результат этих программ - дыра в 150 ярдов. лучше бы их вообще не было!!! и новых не надо!!!
Онлайн обмен валют тоже ПИРАМИДА? Не несите чушь
Да, эта услуга тоже часть пирамиды. Она тоже способствовала падению привата. все услуги, которые привлекали в приват новых клиентов на нижние ярусы пирамиды, это части пирамиды. когда уже расширение дальше стало невозможно, пирамида рухнула. что непонятно?
Востаннє редагувалось Latinas в Пон 19 гру, 2016 13:37, всього редагувалось 2 разів.