Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Харьков. Супермаркет Класс. Все териналы примата убрали нах ... теперь Аваль ... но есть на 3х кассах из 18-ти ... но на этих трех оплата только картами ... с налом нах ... что самое интересно к ним очереди нет ... а там где нал олени выстроились ...
Denys Bigus ОРУ. Гонтарева: "более ста сотрудников НБУ и ФГВ находятся в Днепре в головном офисе Приватбанка и выясняют вопрос о принадлежности программы интернет-банкинга "Приват24" Я так подозреваю, у НБУ сегодня будет прямо День Внезапных Открытий... Ощущаете тщательность подготовки к национализации крупнейшего банка страны?
r0k написав:http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/19/7130292/ 7,5 млрд грн наличных осталось, я хренею... бублик оставили... http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/19/7130292/ А снимают по 2 млрд в день... на 4 дня работы этих денег бы хватило...
Вы из детского сада? За неделю паники сняли 10 млрд., 7.5 осталось...Я не припомню, банков, которые так долго держались. У банка не в обороте оказалось более 600 млн.дол.
vdmchgv написав:В Комитете экономистов Украины не исключают, что даже на "мягкую" национализацию (имеется ввиду, что между Порошенко и Коломойским достигнуто соглашение) могут наложиться украинские "особенности".
"В цивилизованных странах в случае национализации банка у вкладчиков нет повода бояться, так как они переходят из проблемного банка в более надежный или государственный. Но в украинских условиях прогнозировать ситуацию сложно, так как НБУ не придерживается цивилизованных правил, а просто ликвидирует или национализирует банки, а интересы вкладчиков ограничиваются суммой, которая предусмотрена по схеме Фонда гарантирования вкладов, то есть 200 тыс. грн. Все, что выше, вкладчики теряют", — пояснил председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак.
В цивилизованных странах и люди цивилизованные, а у нас стадо перепуганных аленей. Паникеры - это страшное зло.