Vlad442 написав:Может страшилки про 150 млрд не полностью соответствуют действительности? http://minfin.com.ua/2016/12/19/25206573/ Сейчас выпускаем на 43, далее по ситуации...
antey1969 написав:Юрик, о котором я Вам говорил сидит сейчас и чешет репу. И снять нельзя и проводки закрыты.
Проводки закрыты на один день. А вообще юрикам надо было репу раньше чесать, еще когда шумиха поднималась. Но вообще, по Привату есть профильная ветка и еще пару по теме, а тут обсуждение Привата не приветствуется
Сам решить вопрос не мог. Владелец из Штатов лично распорядился "сидим и не рыпаемся - проценты скоро" Сорь за оффтоп
flyman написав:Оболонська 135а, подешевшала, при 27,15 на ЧР тепер $17053, а при 27,25 буде $16991
Значит скоро раскупят
Хто? Це ж "новошлачний нелівквід під ЛЕП", кому він надо (хіба що мені, але я написав, що поки не розійдуться хвилі післі націоналізації Привата, буду спостерігати із-за кордону). А що там не чути про останній розпродаж Оркади і черги під ВП, не було бажаючих на "гарячі піражки"?
Родственники из глубинки решили провести новогодние каникулы с нами. С этой целью искали квартиру посуточно (на 10 дней).
Заплатили предоплату 300 грн за сутки за двухкомнатный хрущ, чтобы забронировать. Со следующего дня у риелтора "не доступен". Кидок.
Второй вариант за 400 грн в районе ЖД Вокзала (Урицкого). Шедевральный ответ брокера: вы оплатите 2е суток, а потом мы покажем вам квартиру. Снова кидалово.
Стало их жалко, занялся сам. Так вот. Приличная однуха в экономновострое в Голосеевском районе- от 550грн (*30 дней=16500 за месяц, если чо). Это ОТ!! Значит самое дешевое из адекватных вариантов.
На ПОХе можно теоретически найти за 450, но даже фотки не вдохновили, ехать туда не стал.
Две квартиры были заняты.
Итого: кидалова ОЧЕНЬ много, я даже удивился. Сам с тупыми кидками уже много лет не сталкивался. Не все что на ОЛХ -правда. Нужно обзванивать и смотреть. Навскидку 50% от дешевых обьявлений-фейк. Это к тем обьявам, которые Юра тут постит, не в обиду.
Tribeca написав:Ну что вам сказать, дорогие форумчане!
Родственники из глубинки решили провести новогодние каникулы с нами. С этой целью искали квартиру посуточно (на 10 дней).
Заплатили предоплату 300 грн за сутки за двухкомнатный хрущ, чтобы забронировать. Со следующего дня у риелтора "не доступен". Кидок.
Второй вариант за 400 грн в районе ЖД Вокзала (Урицкого). Шедевральный ответ брокера: вы оплатите 2е суток, а потом мы покажем вам квартиру. Снова кидалово.
Стало их жалко, занялся сам. Так вот. Приличная однуха в экономновострое в Голосеевском районе- от 550грн (*30 дней=16500 за месяц, если чо). Это ОТ!! Значит самое дешевое из адекватных вариантов.
На ПОХе можно теоретически найти за 450, но даже фотки не вдохновили, ехать туда не стал.
Две квартиры были заняты.
Итого: кидалова ОЧЕНЬ много, я даже удивился. Сам с тупыми кидками уже много лет не сталкивался. Не все что на ОЛХ -правда. Нужно обзванивать и смотреть. Навскидку 50% от дешевых обьявлений-фейк. Это к тем обьявам, которые Юра тут постит, не в обиду.
По моему региону там значительно дороже, так как рассчитано на иностранцев с долларами. На олх дешевле, но нужно либо приезжать и по факту деньги в обмен на ключи, или работать с проверенными агентами/арендодателями.