Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Starikan написав:Но над НБУ стоит МВФ, перед которым и было фактически взято обязательство завалить Приват. Никто ведь, надеюсь, не воспринимал всерьез эти д***е меморандумные "маяки", по которым Беня должен был влить в капитал несколько ярдов $ - у него их просто нет (не будет же он продавать свой бизнес). Если Лагард рассчитывала на такой вариант - тем хуже для нее и, к сожалению, для нас.
Есть ссылка на сайт МВФ по этому поводу? И я что-то сомневаюсь, что МВФ горит желанием покрыть выведенные беней в офшоры 6 ярдов зелени. http://news.finance.ua/ru/news/-/391164 ... nym-litsam Выходит, Гонтарева говорит, что 97% кредитов Беня выдал сам себе, признавая, что денег нет, при этом банк национализируется. И кто будет выплачивать 200 ярдов депозитов?
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 19 гру, 2016 18:13, всього редагувалось 1 раз.
Дубинский вещает на фейсбуке https://www.facebook.com/dubinskyi/post ... 0085279546 А пока лохов убеждают, что после национализации Привата все будет хорошо, — начинается большой дерибан. Фонд гарантирования вкладов определился с именем временного администратора в ПБ. Им станет Наталья Соловьева - специалист уже известный вкладчикам. В частности, госпожа Соловьева очень хорошо известна вкладчикам банка "Форум", который она ликвидировала так, что никто не мог получить информацию о ее расходах. Которые были весьма существенными... Также обратите внимание, что одним из управляющих областной дирекцией Привата стал Юрий Ирклиенко. Тот самый, который зачищал информацию о вкладчиках финансовых компаний из базы данных банка "Михайловский". Славкина - это ликвидатор ВиЭйБи Банка. Михно - Всеукраинского банка развития. Персонажи все на подбор... Информацию о других фигурантах "бросайте" в комментарии или личку. И пристегнитесь, американские горки только начинаются." Еще там есть Кашута- ликвидатор из Финансовой Инициативы, матери на 6 мес задержал выплату, без всяких оснований. Еще та с....
Востаннє редагувалось lel в Пон 19 гру, 2016 18:12, всього редагувалось 1 раз.
Я очень надеюсь, что гопкомпания понимает, что она делает и в полной мере готова к этому всему с Приватбанком. Только что вышел снять денег с карты Агриколя и Альфы. Возле Приватбанка толпа народу к банкомату. В округе (ПУМБ, Евронет, Правекс) - все банкоматы заклеены и не работают. Понятно, что народ кинулся снимать во всех банкоматах, особенно с КДВ зарплаты, пенсии, проценты. Только в Агриколе смог снять с их карты все, что мне нужно и с Альфакарты по лимиту (ранее снимал любую сумму). В общем, какие-то де....ы, что сказать. Надеюсь, что за 3-5 дней как-то все уляжется и разрулится.
Surfer написав:Какая нафиг ВА нету никакой ВА ! путинский Интерс разогнал волну паники а бараны подхватывают и несутся к терминалам. Интер надо закрыть уже только за этот вброс по привату !
Дело в том, что погнать оленей легче физиков, чем юриков, вот и имеем рост курса черного рынка и спокойствие на межбанке
Мне сегодня несколько раз переводили деньги через приват 24 и также пополняли через терминал. Проблем нет. Только зря 3 раза бегал в банкомат деньги снимать. Банкомат выдает абсолютно любую сумму. При мне инкассаторы заполняли 2 банкомата стоящие рядом в людном месте. Все русиш швайне троль на *** отсюда, срите у себя в стране.
acsir написав:Мммдааа. Оказывается, Приват24 почти ничем не отличается от Ощада24. Боже, бережи Україну!!! И куда теперь идти? В Альфу или к Тигипке?
Всё пропало ))) Альфа неплохой вариант, но она в убытках да ещё Укрсоц.
Приват - 100% госбанк, а по закону все вклады такого банка гарантируются державой.
Нет такого закона... и Укрэксим и Укргазбанк все 100% госы под фондом, только ощад под гос. гарантиями. Насколько помню в законе четко прописан ощад, а не гос. банк...