Васенька написав:здоров растішки-шалунішки. що скажете на такий варіант? 60км від Києва, до електрички 5км, цегляний будинок 90м2, газ опалення, центральна вода, санвузол, потребує ремонту, 2 гаража, літня кухня на 120м2, погреб на 40м2, асфальт, електрика 220 та 380в, сад, все приватизовано. 5000 бакінських
приватний будинок
Простите, почему всё приватизировано? частный дом был государственным? Земля приватизирована? или это непринципиальный взгляд на термины?
до будинку йде 2 земельні ділянки, 25 та 11сот, все приватизовано
У нас наоборот попер вверх 27,5/27,7 Ставлю индикатором 28,5. Буду сливаться, если будет время и желание, чтобы сыграть вкороткую и перед НГ откупиться. Не догонят до 28,5 - не буду дергаться. На руках копеечные суммы. Все на депо.
Депо в Привате?
В том числе и в Привате. Сейчас уникальная ситуация. Проценты как в мусорке, а надежность как у государства, еще и подкрепленная неофициальными гарантиями МВФ. Нужно застолбить депо подлиннее, пока не поздно.
Скорее всего, опять достанется сирийцам, но есть маловероятная возможность "вариантов". Следим за настроениями русских СМИ.
В Госдуме исключили новый виток ухудшения отношений России и Турции из-за убийства посла: "Этого не произойдет" . http://censor.net.ua/news/420080/v_gosd ... osla_etogo Воюют только с нищими жертвами. Богатим и сильным всегда всё простят.
Vlad442 написав:Нужно застолбить депо подлиннее, пока не поздно.
но у тебя свободных денег нет, а колпак продавать не хочешь...
"Однажды вечером, в сумерки, когда в городе бушевало безумие карнавала, я повстречал моего друга. Он приветствовал меня с чрезмерным жаром, -- как видно, он успел уже в этот день изрядно выпить; он был одет арлекином: яркое разноцветное трико, на голове остроконечный колпак с бубенчиками."
Нехай Влад442 продасть хоча б бубенці. "заради усього святого, Монтрєзор!"
Vlad442 написав:Нужно застолбить депо подлиннее, пока не поздно.
но у тебя свободных денег нет, а колпак продавать не хочешь...
"Однажды вечером, в сумерки, когда в городе бушевало безумие карнавала, я повстречал моего друга. Он приветствовал меня с чрезмерным жаром, -- как видно, он успел уже в этот день изрядно выпить; он был одет арлекином: яркое разноцветное трико, на голове остроконечный колпак с бубенчиками."
Нехай Влад442 продасть хоча б бубенці. "заради усього святого, Монтрєзор!"
От пошляки! Уверен, что продажа "бубенчиков" Влада на КРЖН никак не повлияет
По данным агентства Bloomberg, еврооблигации с погашением в январе 2018 года к 19:00 кв упали в стоимости на 38,33 процентных пункта (п. п.) – до 32,503% номинала, с погашением в феврале 2018 года – на 45,625 п.п., до 25,125% номинала. Доходность ценных бумаг соответственно взлетела до 158,137% и 186,577% годовых.
Эгоист написав:В Госдуме исключили новый виток ухудшения отношений России и Турции из-за убийства посла: "Этого не произойдет" . http://censor.net.ua/news/420080/v_gosd ... osla_etogo Воюют только с нищими жертвами. Богатим и сильным всегда всё простят.
А при чем тут Турция? Посла застрелил сирийский террорист. Даже теоретически. В Турции сейчас очень много беженцев из Сирии, Турция "выручает" по этому вопросу Евросоюз. Ну и Турция тоже имеет разносторонние интересы в Сирии, как ни крути.