|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:23
Vorlon Это несомненно ОЧЕНЬ печально! Но как мы на это можем повлиять? Никак, поэтому платим картами, как и прежде. Ибо платить налом ВСЁ РАВНО неудобно (1) и невыгодно (2).
Да кто ж против? Даже я пытаюсь ими платить. Хоть их и боюсь 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:25
newbie написав:Vorlon Не сложно, но оплата налом - это уже неудобно (1), невыгодно (2).
Если бы это было единственным неудобством. И единстенной невыгодностью. А то что нас всех поимели, минимум, на 150 лярдов - этот как? Это не превысит, возможно, неполученный Вами кешбек?
уЗБАГОЙСЯ со своими 150 миллиардами. Госпідарі и не такое расскажут терпилам.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:27
newbieНе буду спорить. Поживем - увидим. Вот это - правда: Ликвидация грозила моментальной катастрофой, не только финансовой, но и социальной, с непредсказуемыми последствиями. Возможно, пришлось бы ответить, здесь и сейчас.
Вот это - тоже: Особенно «безопасным и ответственным» выглядит тезис о том, что государство собирается изготовить 150 миллиардов гривен, избежав при этом негативного давления на курс и роста инфляции.
И вот это - тоже: А самые романтичные, на мой взгляд, обещания старых владельцев платить по кредитам связанных лиц.
Ради этих цитат я ссылку и давал.
-
aliv
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:28
Hella написав: newbie написав:Hella В Эко-лавке терминал вообще отключен, только наличка
Отак. А токо шо была противоположная инфа. Ладно, лишь бы банкоматы работали. И на других банках это не сказалось.
Магазин на Тимошенко 19, Киев.
ЭКО-лавка и ЭКО-маркет это разные торговые сети.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:29
BBC написав:В магазине "Рошен" терминалы Укрэксимбанка принимают к оплате все карты.
Так воно і не дивно - це з "європа, безвіз..."  А Сільпо каже "термінали не працюють" - і також не дивно - "село". 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:31
http://news.finance.ua/ru/news/-/391200 ... e-privat24Ранее появилась информация о том, что интернет-банк Приват24 не находился на балансе Приватбанка и не переходит в госсобственность.
Глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что сейчас команда НБУ и Фонда гарантирования вкладов в Днепре определяет, находится ли на балансе Приват24.
Очень даже возможно, что и не находится. И/или, что разработка (а возможно и сопровождение) находятся за пределами банка. Тогда может и не долго проработать. Если, например, не сторгуются. Или по каким-то другим причинам. Гонтаревой нужно было раньше думать об этом, а не сейчас. И желательно головой. З.Ы. Хорошо, что я размещал депо не в п24.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:37
newbie написав:З.Ы. Хорошо, что я размещал депо не в п24.
если бывшие владельцы захотят кинуть нас с ИТ-инфраструктурой - то думаю вам это не поможет.
-
sailed
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:37
НБУ согласовал выдачу рефинанса Привату 15 млрд.,так что успокойтесь.Конечно интересный вопрос, а какой залог?- естественно самый ликвидный ОВГЗ,откуда облигации с Минфина вестимо.А теперь представьте, ту же ситуацию если бы не прошла "национализация",под что выдавать,нет ну можно под экстренную линию поддержки(но стремно это), залогов более- менее ликвидных в обеспечение нет, остается самое честное слово и анализы акционеров( интересно Гонтарева честное слово Жеваго как-то смогла пристроить за недорого).Посмотрите с каким трудом "наковыряли" обеспечение, когда гасили предыдущий пожар:НБУ самым оперативным образом менял свои инструкции и положения по залогам для рефинанса,"самолет да милое дело, яхта-пожалуйста, золотой унитаз с подогревом с удовольствием". А минфин откуда эти облигации взял,неужели под них международный пул кредиторов Украины выделил кредит? Нет-сам нарисовал.Ну а ПриватБанк несмотря на все его значение размеры и бла,бла..... частный банк и все плюшки собираемые с бизнеса это частные доходы и они неприкосновенны, а вот расходы на спасение дело общенародное, бюджет как нибудь выдержит.Ну хорошо национализировали,а управлять этой махиной умеем? Ощадбанк -как образец.Горизонт планирования у нашей старшины "нам бы день простоять, да ночь продержаться".
Востаннє редагувалось mike64 в Вів 20 гру, 2016 14:51, всього редагувалось 4 разів.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:38
alex lem со своими 150 миллиардами. Госпідарі и не такое расскажут терпилам
Вот именно, что своими. Или нашими. Шо там рассказывыаают госпидари, я не слушал. Я просто смотрел, сколько чуваку давали рефинанса. Под его личные гарантии. И который он теперь не будет отдавать. А также краем уха слышал, кому он и сколько понавыдавал кредитов. В т.ч. одни руки (свои).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:40
Квесторе_поверніться написав: Квесторе_поверніться написав:СЕПи пішли? Ліміт: готівка, каса 2000 - правда?
І банкомат 2000. ПРавда чи більше пущає?
Немає ніяких обмежень на зняття в банкоматі - ліміти стандартні. Щойно банкомат видав без проблем 10000 грн. з КДВ. Черг до банкоматів немає, зате є черги до терміналів - люди платять комуналку і погашають кредити, кладуть гроші на картки. Все спокійно!
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
|