Vlad442 написав:Я озвучивал свой прогноз. В момент, когда можно будет сдать по 28,5 можно сливать, чтобы через неделю откупиться. К счастью до этого не дошло курс возвращается обратно 27,35-27,45, что с учетом оленей не так плохо. К НГ должен уйти ниже 27.
Вы сами признались, что не экономист/финансист. Зачем Вас слушать?
Вы серьезно считаете, что, протирать штаны изучая классификацию вагонов и нормы учета рабочего времени, делает человека аналитиком от бога? При этом опыт практической бизнесс-деятельности ничего не стоит?
Рыба-сом написав:
Vlad442 написав:
Рыба-сом написав:В банках из «списка Эйрмакса» такого не скажут.
Это вы думаете или точно знаете? Насколько я знаю, банк не несет материальной ответственности за содержимое ячейки. Как и ГСО за сохранность имущества в вашей квартире.
Примеры, примеры в студию. Есть вполне конкретный "список Эйрмакса", приведите хотя бы один случай "вскрытия" там.
Просьба привести примеры в очевидном вопросе равно сливу. Для вас, думаю, вполне очевидно, что банк не несет ответственности за содержимое ячейки. При этом вы утверждаете, что в случае чего банк покроет убыток. Почему - не знаю, но точно все вернет. Не знаю что за список аирмакса. Альфа-банк туда входит? Погуглите, что случилось с Тиной Кароль.
Vlad442 написав:Просьба привести примеры в очевидном вопросе равно сливу. Для вас, думаю, вполне очевидно, что банк не несет ответственности за содержимое ячейки. При этом вы утверждаете, что в случае чего банк покроет убыток. Почему - не знаю, но точно все вернет. Не знаю что за список аирмакса. Альфа-банк туда входит? Погуглите, что случилось с Тиной Кароль.
Не люблю несколько раз писать одно и то же (в моих первых постах на форуме уже всё вроде разжевал), но сделаю исключение в этот раз. Если в BNP Paribas (e.g.) произойдёт такой инцидент, инфо подтвердится и банк «пустит лесом» клиента (случай явных форс-мажоров вроде сейфа в Луганске – тут ещё дискуссионо), то волна вони поднимется аж до Парижа. Укро-российским банкам (хоть усопшему Привату, хоть Альфе) репутация, в принципе, не настолько важна, тама да, могут быть «сюрпризы».