Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:Пізно прийняли закон, його треба було приймати до націоналізації, та і саму націоналізуцію потрібно було робити не договорняком в неділю ... а публічно, де Бєня пафосно дарує Бегемот державі, Дубілєти залишаються, Горох уже фейсбучить від імені мінфіну ... і ніякох паніки
а ленточку перерізать ножицями та ключі від банку на атласній подушці передає ?
Харьков : "Сильпо" на Алексеевке - только наличкой. Около других банкоматов большие очереди. Банкоматы привата по большей части пустые. В глубине жилмассива нашли один - сняли без проблем.
Starikan написав:И что? А хоть за 100. Вы еще предложите за МММ деньги вернуть, потому что туда тоже за 60+ вкладывались.
народ шёл в отделение, где вывеска была - банк михайловский. но, они и подумать не могли, что один стол в отделении миха сдал в аренду др. компании.
Та вы шооо, тролляко??? А чо вы тут то за тёщу, то за всех расписываетесь, тролляко, а чо вы расписывались про кончину Привата в воскресенье вечером, подстегали вынос через АТМ/вывод бабоса через MoneySend Пумба/поощряли тут оленей поздним вечером, хотя сами уже давно вывели свои бабосы?? Или вы расчитывали на кончину Привата??? А чего вы злились, что я вынес тихо бабос с Михи в 1-й день выплат, может ваша тёща вам там нашептала мстить всем за Петин кидок в вашу сторону! Бугага не смешите оленей, тролляко!
Востаннє редагувалось set в Вів 20 гру, 2016 22:30, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:Вчера в Харькове в Сильпо терминалы вообще отключили и не принимали никаких карт, хоть розовых в крапинку.
Значит разные сильпо!В сильпо на ботан.саде вчера все работало по крайней мере до 20-00,а сегодня был сбой минут 20 и не принимались вообще никакие карты!
Я тоже на бот.саде живу Жена вчера часа в 3 дня возвращалась с работы - терминалы не работали, пришлось по соседству снимать кэш. Накануне работали. Очень странно. Может, продолжительный сбой? Сегодня не проверяли. Но банкоматы П часа в 4 дня были пустые - сам видел.
То что гарантия 200+ - это конечно хорошо, но на момент это мало кого касается.
Если бы президент вчера еще добавил бы однозначно что "гарантии в валюте вклада" - то было бы конечно поспокойнее. А так сиди гадай.
Сам по себе паралич валючной выдачи, к-рый имеем на момент, напрягает немного.
И как понимать
- ліміти по готівці. Максимальний ліміт на зняття готівки 20 000 грн за 3 години. Для зняття коштів в межах встановлених лімітів замовлення готівки не потрібно.
если мне например нужно снять 1500 зелени (экв прибл 40 000 грн). Как будет выглядеть.? в кассе утром 9:00 750 баксов =20 000грн днем 12:00 750 баксов =20 000грн
Народ требует разьяснений по валюте.
Востаннє редагувалось Alex2007 в Вів 20 гру, 2016 22:31, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав: капитальщики более 80%, людям за 65 и средняя сумма вклада до 8тыс.грн.
И что? А хоть за 100. Вы еще предложите за МММ деньги вернуть, потому что туда тоже за 60+ вкладывались.
мне пожалуйста за ошибку молодости, верните за кредитный союз PS Пришло письмо на мыло от ,,председателя правления Приватбанка,, за вчера открытый депо
Уважаемый ...! Меня зовут Александр Дубилет, я Председатель Правления ПриватБанка. Спасибо, что оформили вклад в ПриватБанке! Надеюсь, Вам понравится сотрудничать с нами.
А меня Дубилет обошел своим вниманием . Всего лишь