Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вам лично - ничего. Для Вас, похоже, корсчет, пассивы/активы, собственный капитал банка - абсолютно пустой звук. Не претендую на глубину анализа (я изложил свое понимание проблемы Привата в теории, а ведь могут быть и подводные камни), но, похоже, я единственный из форумчан, кто сделал хотя бы это несложное обобщение.
Ви все вірно пишете...але народ в нас озлоблений на супостата (Вашого пу), що в мене Крим забрав і зараз веде війну на сході України.
Плюшкин написав:на мой взгляд с банком страшного не случиться..будет работать в нормальном режиме.. но текущюю ситуацию надо расценивать как один из критериев которыые влияют на очередное повышение курса например до 35-50 гривен за бакс..то есть очередной виток инфляции в то время когда ВВП падает...
Вам лично - ничего. Для Вас, похоже, корсчет, пассивы/активы, собственный капитал банка - абсолютно пустой звук.
Вы особо не расстраивайтесь. Фондотроли, они такие. Признаков ума или каких-то знаний у них не наблюдается. В т.ч. у того, который к Вам цепляется.
Ваш анализ имеет право на жизнь и на обсуждение. Хотя у меня он никаких эмоций и желания его обсуждать не вызвал. Думаю, что в ПБ есть много такого, чего мы не знаем и даже, возможно, никогда не узнаем.
В Привате сейчас такое же точно ВА, как было и в Дельте.
Нет не такая же. Сейчас только на 2 дня. И только с техническими целями, как грит ФГВ. Дорезервировать банк (бениными деньгами, если он остались) и продать его Минфину.
Все остальное - просто разговоры и обещания.
Тоже как бы нет. Тут не только разговоры. Постанова КМУ и шоколадный вмешался (участвует). В Дельте такого не было.
З.Ы. Хотя трындежа много. Но, видимо, по другому они не могут (не умеют).
Получил СМС, что валюту на четверг в отделении не подготовят. Одесса. Дилемма. Снимать гривной и с потерями покупать её на чёрном рынке. Или же ждать хороших времён. Кто как поступает?
tomas-artem написав:Получил СМС, что валюту на четверг в отделении не подготовят. Одесса. Дилемма. Снимать гривной и с потерями покупать её на чёрном рынке. Или же ждать хороших времён. Кто как поступает?
Не суетицца под тесаком. Все отдадут, еще и назад принесете