|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:03
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав: WachtAmRhein написав:вот мне интересно из каких соображений люди пополняют мобильные в приват24? Можно же пополниться на кассе в Сильпо! 
а вы не помните старика петровича? он вообще ж всерьез не понимал зачем иметь карту непримата если есть карта примата ))) зачем пополнять еще где-то если можно в п24 )
Даа, интересно как он там? Поставили уже на его место какого-нибудь проФФессионала?
ну он же исчез в неизвестном направлении ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:04
звчем пополнять чем-то кроме самого мобильного  для кс 999
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:06
Вот вы пристали. Всегда пополнял через бегемота и пополнять буду)
-
sailed
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:06
Alex2007 написав: Stringer написав:ну что там слышно - уже принимают заказы на выдачу валюты? Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯпринимать - принимают, а гарантий выдачи пока не дают 
Кстати рассейские новости активно плюют на Приват, на НБУ/Рошен/КМУ и т.д., Банк уже все собрались продавать в мае 17. Хотя, как по мне, Приват именно сейчас - однозначно максимально лучший вариант, чем унылые еуробанки/ахметы и прочие дохлые платины. Верю в Бегемота, ещё будет жить!
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:07
Искатель написав: IMPRINTER написав: set написав:У меня вопрос,баксы в ячейке оставлять или на праздники лучше забрать?А то может какая инвентаризация или еще чего и не попаду туда?
не выдумывайте ))) на вашу ячейку никто не претендует ) содержимое вашей ячейки на балансе банка не висит ) к ячейки всегда есть бесприпятственный доступ кк во время так и после ва даже когда принято решени о ликвидации банка -- . 30 дней с =момента отзыва лицензии вы должны освободитть ее ... н ов случае с приматом лицензибю никто не отзывет и вашей ячейке ничего не грозит )
Эх, дружище Импринтер! Не читали Вы видать страшилок, как чистят банковские ячейки и в более спокойные времена... А не только, когда идет фактическая "передача ключей" от одних хозяев к другим. В такие времена часто бывают такие казусы: те, кто в банке отвечал за доступ к ячейкам, почистит их аккуратненько... а потом уволится. Придет человек посмотреть на свои сокровища, а ячейка - пустая. А виновник - уже уволился давно. И с милицией его потом не найдешь, особенно если куш хороший... Так что тут надо хорошенечко подумать, стоит ли рисковать...
Да,куш неплохой,все что нажито непосильным трудом...поэтому и боюсь
-
tusechka
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:08
IMPRINTER написав:ну он же исчез в неизвестном направлении ...
я эту историю пропустил.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:13
set написав: Alex2007 написав: Stringer написав:ну что там слышно - уже принимают заказы на выдачу валюты? Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯпринимать - принимают, а гарантий выдачи пока не дают 
Кстати рассейские новости активно плюют на Приват, на НБУ/Рошен/КМУ и т.д., Банк уже все собрались продавать в мае 17. Хотя, как по мне, Приват именно сейчас - однозначно максимально лучший вариант, чем унылые еуробанки/ахметы и прочие дохлые платины. Верю в Бегемота, ещё будет жить!
Сильно застряли?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:13
WachtAmRhein написав: LEXX написав: sailed написав:Раньше вроде комиссия за пополнение мобильного 1 грн была - сейчас 2 просят. Так и было? Чет не припомню. Мне не критично, просто интересно это уже нововведения или еще нет.
17.12.2016 пополнение МТС - комиссия одна гривня.
вот мне интересно из каких соображений люди пополняют мобильные в приват24? Можно же пополниться на кассе в Сильпо! 
А что такое Сильпо? Харчевня в Сорочинцах? 
-
LEXX
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:14
set написав: Alex2007 написав: Stringer написав:ну что там слышно - уже принимают заказы на выдачу валюты? Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯпринимать - принимают, а гарантий выдачи пока не дают 
Тоже надеюсь что преодолеем труднощи. Лишь бы поменьше политики и побольше прозрачности процесса. Деньги любят тишину А на росновости - давно нас  ть.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 22 гру, 2016 00:16
Да после Укрнафты уже всё понятно стало. Можно было и к гадалке не ходить.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 22 гру, 2016 00:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|