Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
set написав:У меня вопрос,баксы в ячейке оставлять или на праздники лучше забрать?А то может какая инвентаризация или еще чего и не попаду туда?
не выдумывайте ))) на вашу ячейку никто не претендует ) содержимое вашей ячейки на балансе банка не висит )
к ячейки всегда есть бесприпятственный доступ кк во время так и после ва даже когда принято решени о ликвидации банка -- . 30 дней с =момента отзыва лицензии вы должны освободитть ее ... н ов случае с приматом лицензибю никто не отзывет и вашей ячейке ничего не грозит )
Эх, дружище Импринтер! Не читали Вы видать страшилок, как чистят банковские ячейки и в более спокойные времена... А не только, когда идет фактическая "передача ключей" от одних хозяев к другим. В такие времена часто бывают такие казусы: те, кто в банке отвечал за доступ к ячейкам, почистит их аккуратненько... а потом уволится. Придет человек посмотреть на свои сокровища, а ячейка - пустая. А виновник - уже уволился давно. И с милицией его потом не найдешь, особенно если куш хороший...
Так что тут надо хорошенечко подумать, стоит ли рисковать...
читал ... равно как и читал как и паяльники в задний проход вставляют тем, кто дома хранит ... и как люди открывавшие депо в банке думая что открыли депо оказывалось что никакого депо они не открывали - кассир все забрала себе ... к чему все эти разговоры? назовите мне хоть один на 100% безопасный метод хранения ценностей? нет такого ... вы обладаете конкретной статистикой скока ячеек было вскрыто? посчитайте соотношение вскрытых яцеек к количеству действующих и увидите, что соотношение там 0,000001 ... это как боящиеся летать на самолетах говорят, что самолеты ПОСТОЯННО падают, хотя авиакатастрофа - это самое маловероятное от чего может умереть человек, даже который летает каждый день. Так что звыняйтэ ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 22 гру, 2016 00:41, всього редагувалось 1 раз.
Неужели кто-то сомневался, что эту кашу заварили для того, чтобы бросить банк на полпути?
А кому бы стало легче от того, что Бегемот умрет уже в пн 19-го? Не стоит огорчаться, все будет ок
Я только рад, уж очень привык к П24
А я к ТСО - уж больно терпеть не могу лица обслуживающих студентов любого из банков, хотя любые лица, банк должен быть цифровым всегда, быть обезличеным и лишенным человеческого вмешательства
Востаннє редагувалось set в Чет 22 гру, 2016 00:50, всього редагувалось 1 раз.