Скупердяй написав:
Alfa_Bank написав:
Искатель написав:Вопрос к представителю банка.
Сегодня получили СМС-ку: "Уважаемый клиент! Ваша кредитная карта перевыпущена, получите ее по адресу:..."
У меня две кредитки: "Максимум Голд"(окончание февраль 2017го) и "ЭКО-Максимум" (окончание октябрь 2017го). По логике, перевыпустили первую. Но как бы до окончания еще... два месяца.
А теперь собственно вопрос: "Надо ли мне спешить забирать эту карту, или пусть себе спокойненько лежит в отделении, пока не закончится срок действия текущей карты?" Что-то меня не особо впечатляет переходить с грейса 55 дней на 30...
И второй вопрос: кэшбек живыми деньгами, который предполагается по новому тарифному пакету "Ворлд Максимум" - после нового года будет действовать или нет?
Спасибо за ответ!
Искатель, добрый вечер! Перевыпущенную карту готовят заранее, так как последнее время наблюдается тенденция увеличения объема перевыпуска карт. Карта находится в отделении 90 календарных дней. Так как срок действия Вашей карты истекает 28.02.2017 г., то Вы можете забрать новую карту в отделении в феврале.
Перевод перевыпущенных карт на новые тарифы производится при выполнении трех пунктов:
1. Закончилось действие предыдущей карты.
2. Клиент получил новую карту и подписал документы. В сделке на перевыпуск сотрудник отделения нажал на кнопку "Карта выдана".
3. После выполнения п. 1 и 2 наступила дата биллинга.
В 2017 г. планируем продлить Cash Back, но окончательный ответ пока не получен.
Ну а кур"єром перевипущену карту доставляєте?
Скупердяй, добрый день! Перевыпущеную карту можно доставить или в отделение Банка или по почте, что предварительно оговаривается с Клиентом, но не курьером.