|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 гру, 2016 11:27
gav написав:Alfa_Bank написав:С технологией Pay Pass оформляются карты Platinum: "Альфа-SkyPass", Максимум, "Альфа Connect", World "Альфа Connect".
А бывает Альфа Коннект ПЛАТИНУМ? Хочу 
gav, доброе утро! Извините, опечатка. Карты "Альфа Connect" Platinum нет.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 21 гру, 2016 13:42
Alfa_Bank написав: BBC написав:Сколько карт Wargaming может оформить один клиент?
BBC, доброе утро! Под один ИНН Клиент может оформить все типы карт Wargaming, но не с одинаковыми условиями обслуживания. При необходимости Клиент может оформить себе карты World of Tanks, World of Blitz и World of Warships. Также один Клиент может оформить три карты для игры в "танчики", но в разных пакетах: World of Tanks Comfort, World of Tanks Ultra и World of Tanks Black. Но нельзя одному Клиенту оформить, например, две карты World of Tanks Comfort. На сегодня нет ограничений по количеству разных карт Wargaming для одного Клиента.
Тоесть, максимально 3*3=9 карт Wargaming?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 гру, 2016 16:19
BBC написав: Alfa_Bank написав: BBC написав:Сколько карт Wargaming может оформить один клиент?
BBC, доброе утро! Под один ИНН Клиент может оформить все типы карт Wargaming, но не с одинаковыми условиями обслуживания. При необходимости Клиент может оформить себе карты World of Tanks, World of Blitz и World of Warships. Также один Клиент может оформить три карты для игры в "танчики", но в разных пакетах: World of Tanks Comfort, World of Tanks Ultra и World of Tanks Black. Но нельзя одному Клиенту оформить, например, две карты World of Tanks Comfort. На сегодня нет ограничений по количеству разных карт Wargaming для одного Клиента.
Тоесть, максимально 3*3=9 карт Wargaming?
BBC, да, 9 карт.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 21 гру, 2016 16:31
Alfa_Bank написав: Annet_ написав: unlock написав:Alfa_Bank Киевское отделение №2, Саксаганского 119, уже часа 2 пытаюсь дозвониться по номеру 4999012, никто не берет трубку. Это новый уровень сервиса для клиента, или косые бочины? И второе, в это отделение 28.11.2016 должны были доставить мою перевыпущенную карту. Сегодня, поняв, что на отделение я не дозвонюсь никак, выяснил на горячей линии, что карта МОЖЕТ будет на отделении завтра 30.11.2016. Узнать никак, зайдите и спросите, будет - заберете, не будет - от... Это тоже новый уровень сервиса? Alfa_Bank, А когда на это отделение вернут банкомат? В прошлый раз Вы проигнорировали мой вопрос насчет банкомата, сообщили только, что отделение начнет работать с понедельника. Пришла сегодня (во вторник), банкомата нет. На мой вопрос, когда вернут, ответили "возможно, завтра". А не "возможно", а "наверняка", можно узнать когда?
unlock, добрый день! Банкомат будет установлен 06.12.2016 г.
Уважаемый представитель! Специально не поленилась, нашла Ваш ответ на мой вопрос от 30.11.12. Сегодня (21.12!) зашла в это отделение специально из-за банкомата. Увидела надпись на дверях: "Банкомат тимчасово відсутній". Что это за безответственность/некомпетентность?! Неужели нельзя ответить правдиво на такой простой вопрос? Вы меня уже дважды подвели с этим банкоматом. Если не знаете, или его там никогда уже не будет, так и скажите, а не вводите в заблуждение! 
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 17:28
Вопрос к представителю банка. Сегодня получили СМС-ку: "Уважаемый клиент! Ваша кредитная карта перевыпущена, получите ее по адресу:..." У меня две кредитки: "Максимум Голд"(окончание февраль 2017го) и "ЭКО-Максимум" (окончание октябрь 2017го). По логике, перевыпустили первую. Но как бы до окончания еще... два месяца. А теперь собственно вопрос: "Надо ли мне спешить забирать эту карту, или пусть себе спокойненько лежит в отделении, пока не закончится срок действия текущей карты?" Что-то меня не особо впечатляет переходить с грейса 55 дней на 30... И второй вопрос: кэшбек живыми деньгами, который предполагается по новому тарифному пакету "Ворлд Максимум" - после нового года будет действовать или нет? Спасибо за ответ!
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 21 гру, 2016 17:30
Искатель написав:Вопрос к представителю банка. Сегодня получили СМС-ку: "Уважаемый клиент! Ваша кредитная карта перевыпущена, получите ее по адресу:..." У меня две кредитки: "Максимум Голд"(окончание февраль 2017го) и "ЭКО-Максимум" (окончание октябрь 2017го). По логике, перевыпустили первую. Но как бы до окончания еще... два месяца. А теперь собственно вопрос: "Надо ли мне спешить забирать эту карту, или пусть себе спокойненько лежит в отделении, пока не закончится срок действия текущей карты?" Что-то меня не особо впечатляет переходить с грейса 55 дней на 30... И второй вопрос: кэшбек живыми деньгами, который предполагается по новому тарифному пакету "Ворлд Максимум" - после нового года будет действовать или нет? Спасибо за ответ!
скорей всего по факту она к вам придет в феврале ... когда она будет реально перевыпушена вы у себя в МАБЕ увидите сереньким ее новый номер ... просто заранее извещают ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 21 гру, 2016 17:30
Annet_ написав:Уважаемый представитель! Специально не поленилась, нашла Ваш ответ на мой вопрос от 30.11.12. Сегодня (21.12!) зашла в это отделение специально из-за банкомата. Увидела надпись на дверях: "Банкомат тимчасово відсутній". Что это за безответственность/некомпетентность?! Неужели нельзя ответить правдиво на такой простой вопрос? Вы меня уже дважды подвели с этим банкоматом. Если не знаете, или его там никогда уже не будет, так и скажите, а не вводите в заблуждение! 
Annet_, добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Установка банкомата была запланирована на 06.12.2016 г., но так как ремонтные работы в отделении еще не закончены, то дата установки была перенесена. На данный момент установка запланирована на 26.12.2016 г., но перед визитом в отделение с целью воспользоваться банкоматом рекомендуем уточнить его наличие в отделении.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 21 гру, 2016 17:46
Остерегайтесь подлых сотрудников контакт-центра альфа банка! На прошлой неделе почти 70-летний пенсионер обратился в контакт-центр альфа банка с целью записаться на выплаты по Фонду гарантирования. Специально уточнил на вопрос специалиста контакт-центра альфа банка: хочу получить выплату от Фонда ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ, никаких депозитов и карт.
Итог: в контакт-центре альфа банка записали на получение наличными выплаты по Фонду через 5дней в отделение .. по ул.Васильковская,34 Как выяснилось на месте, Васильковская,34 - это мини-отделение без кассы! и без банкомата! - стол, стул и НЕДОквалифицированная девица от альфа банка.
Девица предложила альтернативу: или снова звоните в контакт-центр альфа банка и ПЕРЕЗАПИСЫВАЙТЕСЬ в другое отделение, с кассой, или ОФОРМЛЯЙТЕ выплаты по Фонду на карту альфа банка.
Вот так в альфа банке выплачивают НАЛИЧНЫМИ компенсации по Фонду гарантирования.
p.s. Почему девица? Об обслуживании в отделении альфа банка по ул. Васильковская,34 далі буде ...
Востаннє редагувалось [Fin501] в Сер 21 гру, 2016 19:10, всього редагувалось 1 раз.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 18:10
[Fin501] написав:Остерегайтесь подлых сотрудников контакт-центра альфа банка! На прошлой неделе почти 70-летний пенсионер обратился в контакт-центр альфа банка с целью записаться на выплаты по Фонду гарантирования. Специально уточнил на вопрос специалиста контакт-центра альфа банка: хочу получить выплату от Фонда ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ, никаких депозитов и карт. Итог: в контакт-центре альфа банка записали на получение наличными выплаты по Фонду через 5дней в отделение .. по ул.Васильковская,34 Как выяснилось на месте, Васильковская,34 - это мини-отделение без кассы! и без банкомата! - стол, стул и НЕДОквалифицированная девица от альфа банка. Девица предложила альтернативу: или снова звоните в контакт-центр альфа банка и ПЕРЕЗАПИСЫВАЙТЕСЬ в другое отделение, с кассой, или ОФОРМЛЯЙТЕ выплаты по Фонду на карту альфа банка. Вот так в альфа банке выплачивают НАЛИЧНЫМИ компенсации по Фонду гарантирования.
[Fin501], добрый вечер! От имени Альфа-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Для фиксирования претензии и возможности ее рассмотрения укажите, пожалуйста, в личном сообщении следующие данные: - номер идентификационного кода Клиента; - дату и время звонка в Контакт-Центр Банка; - номер, с которого звонили и на который звонили.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 21 гру, 2016 18:31
Цікаво, сьогодні вже у відділенні пусто... Михокапіталісти схоже стомилися чекати та забрали всі виплати за день 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|