Эт кто?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Тогда для Москвы он отыграл еще в прошлом веке, а она с 1918 все "нерезиновая". Фактор столицы это не фактор министерств, это фактор центра тяжести, к которому все стремится. Где открыть офис-производство? Где есть персонал? Инфраструктура? Нужен сисадмин? Сколько их в данный момент доступно в Ровно? Сколько в Киеве?
Увеличение производительности труда позволило каждой китайской девушке с фабрики ездить на Каене и жить в пентхаузе, а она живет в общаге и ходит на работу пешком (посмотрите фильм Голубой Китай). За счет того, что она недополучает, живут дармоеды по всему миру. Несправедливо, но так оно есть. Так работает современная экономика. Слишком большая автоматизация труда делает людей не нужными. Что с ними делать? Содержать. Эта автоматизация и задумывалась чтобы настал золотой век. Мало работаешь, много получаешь. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?оцініть растішки-шалунішки
![]()
Согласен. Но я помню начало дискуссии - разговор шел о понаехах и чем их занять. ПС: какая навскидку профессия фигурирует в анекдотах про студентов-лентяев? Вильнакаса! Или разносчик пицц. Но не о работниках завода. ППС: вот реально большая, бумящая промотрасль - строительство недвиги: много рабочих мест. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Финансисты прячутся за терминами чтобы непосвященным это казалось чудом. На самом деле из ничего ничего и получится. У Привата была открыта валютная позиция на несколько миллиардов живых денег? Тогда какие дыры? Банк был бы живее всех живых. Когда я что-то не понимаю, я задаю вопрос, а авторы статьи делают выводы. Это свидетельство некомпетентности. Может потом и графики у них окажутся нарисованными или это отражение совсем других процессов. ![]()
Ага, производство, значит, открыть? Я что, о чём-то другом? По-моему и говорю постоянно: "если производство в Киевской агломерации будет расти".
Увеличение производительности труда позволило каждой китайской девушке с фабрики ездить на Каене и жить в пентхаузе, а она живет в общаге и ходит на работу пешком (посмотрите фильм Голубой Китай). За счет того, что она недополучает, живут дармоеды по всему миру. Несправедливо, но так оно есть. Так работает современная экономика. Слишком большая автоматизация труда делает людей не нужными. Что с ними делать? Содержать. Эта автоматизация и задумывалась чтобы настал золотой век. Мало работаешь, много получаешь.[/quote] Как бы Вам политкорректнее так пояснить… В общем, прикол в том, что мы кагбэ будем (уже являемся) одной из этих «китайских девушек», т.е. – увы – с другой стороны баррикад. В подтверждение – динамика нашего ВВП и стран «белых господ». Так было всегда: во время Великой депрессии во Франции и Великобритании (мировые финансы) люди стали хуже жить, проблемы с трудоустройством, в США (тогдашняя «всемирная фабрика») народ на мороз массово выбрасывали, «гувервилли» там всякие, в Германии (ещё одна «всемирная фабрика») – массовая безработица, падение промышленности на 50%, угроза гражданской войны и Гитлер в результате; в СССР (экспортная триада: нефть, зерно, лес) и Индии (ресурсия Британской империи) народ миллионами с голоду мёр. P.S. А Вы считали себя и окружающих «золотым миллиардом»? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Чтобы привести этот полуразрушенный дом в приемлемое состояние, нужно 50 тыс. И потом содержать садовника-ремонтника. Кроме этого каждый день ездить в Киев на работу по не самым лучшим и безопасным дорогам. То, что так никто не делает, показатель того, что так не нужно делать. Только вы с детской наивностью носитесь с этой идеей. Подождите 10 лет, такие дома будут забесплатно отдавать. Особенно после отмены льгот на налог на недвижимость. ![]()
ще 8-9 років тому такий будинок легко продавався за 50000-60000у.е. і чогось ніхто не кричав що дорого ![]() рядом з тим селом величезна нова птахофабрика і є робота людям на ті ж самі 5000-10000грн що ви носетеся з тим Києвом??? Востаннє редагувалось Васенька в П'ят 23 гру, 2016 13:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Рыба-сом, я как то потерял нить спора. Что именно вы хотите доказать? Что Киев вскоре опустеет?
Я не знаю численность населения Киева на сегодня, и у меня впечатление что никто не знает - ни МВД, ни КГГА. Но у кого-то возникает впечатление, что население Киева уменьшается? Рыба-сом, проясните пожалуста вашу позицию. В Киеве будет депопуляция и изза этого удешевление цен на квартиры? или нет? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вы игнорируете в своих рассуждениях фактор технологической революции. Скоро будут в Германии производить кроссовки в полностью автоматическом режиме. В мире появятся еще несколько сотен тысяч "безработных", но кроссовок то меньше не станет? Мир и экономическая система меняются у нас на глазах. Люди высвобождаются без ухудшения качества жизни.
|
|