Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 61506151615261536154 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 22:16

pravdolub написав:
  Natt написав:
  pravdolub написав:Вы конкретно сами собираетесь покупать что-либо?
Вы только-только выплатили рассрочку за квартиру :roll:

Сейчас - денег нет, но держимся, настроение хорошее :)
Если что-то сделано один раз, это можно повторить. Конечно, если этот один раз не за счет спадщины.

Я и думаю: тогда в чем смысл Вашего пребывания на ветке сейчас?
Недоверчив стал, Вы уж простите

Глупо строить планы на жизнь, не будучи хозяином даже завтрашнего дня. Не помню, чья цитата.
Читаю на форуме несколько веток (правда, пишу только тут), чтобы постараться стать хозяином завтрашнего дня.

И вообще, тут нескучно :)
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 22:20

Продавцам киевской недвиги, один из Законов Грэйс

9. Закон предложения

Одному человеку, назовем его Михалычем, хотелось поменять свой мотоцикл на новый, более современный. Михалыч подал объявление в газету о том, что продаётся мотоцикл, поскольку всей суммой на покупку нового он не располагал.

Модель была пятьсот лохматого года, поэтому звонков по объявлению не поступало, но в конце недели один человек всё же позвонил. Михалыч встретился с ним, и тот предложил ему очень скромную цену, примерно триста долларов, сказав, что этот мотоцикл можно только пустить на запчасти. Михалыч стал возмущаться и говорить, что продаст его как минимум за тысячу. Клиент со вздохом ушёл, и видно было, что он не ломается, а действительно не готов заплатить больше, причём оставил Михалычу свой телефон со словами: «Если всё же надумаете, позвоните мне».

Михалыч и не думал менять своё мнение в отношении старого коня и звонить не стал. Клиент сам перезвонил через пару дней и снова предложил триста долларов, но Михалыч отказался. Ещё через неделю, когда Михалыч поздно вечером выходил из офиса, он долго не мог вспомнить, куда поставил мотоцикл, пока, наконец, не сообразил, что его угнали.

Предложения делают неспроста. Судьба таким образом часто проявляет о нас заботу.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 22:20

Natt написав:Глупо строить планы на жизнь, не будучи хозяином даже завтрашнего дня. Не помню, чья цитата.
Читаю на форуме несколько веток (правда, пишу только тут), чтобы постараться стать хозяином завтрашнего дня.

Если все замрут в ожидании халявы в 2018 - станет скучно. :evil:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 22:24

Natt написав:Глупо строить планы на жизнь, не будучи хозяином даже завтрашнего дня. Не помню, чья цитата.

А, понятно. Ну я не клоун, извините
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 22:25

pravdolub написав:

А, понятно. Ну я не клоун, извините

Вы - нет. Есть свои герои.
А также есть умные мысли. Чего ж их не почитать?
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 22:43

flyman написав:вчора дзонив який кадр, агітував в Кошіце (в них там якась "Долина"), Словаччина 2000уе міс. на перших 6 міс., потім ще трохи накинуть.
Я от взагалі дивуюся, наші сусіди "полюють за головами" і їх держава це стимулює, а вна неньці чути від АП: "кому не подобається, най їде нах". А потім складають пісні: "вна Україні гірше чим на чужбині".
Вчи ингліш і жаву! Будь мужиком.

2000? В РБ у джавистов от 3500 и нет языкового барьера ... стоит ли ехать в ЕС при этом? :roll:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 22:45

Natt написав:Вы - нет. Есть свои герои.

Любите читать про такси на Дубровку ? :) или , как Юра, наслаждаетьсе что стоимость пассивах падает и смакуете это? :mrgreen:
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 22:51

Понаехал написав:

Любите читать про такси на Дубровку ? :) или , как Юра, наслаждаетьсе что стоимость пассивах падает и смакуете это? :mrgreen:

Еще мне нравится читать об 1к за 35 куе в Акварелях. Приятно осознавать, что в стране остались оптимисты.
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 22:58

Natt написав:
  Понаехал написав:

Еще мне нравится читать об 1к за 35 куе в Акварелях. Приятно осознавать, что в стране остались оптимисты.

Ну так за 30 я не готов отдавать. :) наличие не жмёт, а 35 мне надо, что б в Киеве купить. Так что просто жду своего покупателя. :mrgreen:
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 23:22

Serg-ik написав:Продавцам киевской недвиги, один из Законов Грэйс

9. Закон предложения

Одному человеку, назовем его Михалычем, хотелось поменять свой мотоцикл на новый, более современный. Михалыч подал объявление в газету о том, что продаётся мотоцикл, поскольку всей суммой на покупку нового он не располагал.

Модель была пятьсот лохматого года, поэтому звонков по объявлению не поступало, но в конце недели один человек всё же позвонил. Михалыч встретился с ним, и тот предложил ему очень скромную цену, примерно триста долларов, сказав, что этот мотоцикл можно только пустить на запчасти. Михалыч стал возмущаться и говорить, что продаст его как минимум за тысячу. Клиент со вздохом ушёл, и видно было, что он не ломается, а действительно не готов заплатить больше, причём оставил Михалычу свой телефон со словами: «Если всё же надумаете, позвоните мне».

Михалыч и не думал менять своё мнение в отношении старого коня и звонить не стал. Клиент сам перезвонил через пару дней и снова предложил триста долларов, но Михалыч отказался. Ещё через неделю, когда Михалыч поздно вечером выходил из офиса, он долго не мог вспомнить, куда поставил мотоцикл, пока, наконец, не сообразил, что его угнали.

Предложения делают неспроста. Судьба таким образом часто проявляет о нас заботу.

тобто той що давав 300, більще не мав, ну очєнь-очєнь хатів того мацацикла, патаму і угнав.
Напомінає Майдан. Панда більше 300 платіть пересіченому не могла, але пересічений хатів 1000, як у гейропі. Чим кончілось, тим шо пересічений сасе за 150. Нічого лічного, імєна і собитія єслі совпадають, то чісто случайно. Отака фіхня малята.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 61506151615261536154 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему