Рыба-сом написав:Вот тута в полтора раза дороже, но, если квартира и цена реальные, в 3 раза лучше место + уже готовые. Качество/класс дома в "Бризе", думаю, проигрывает (качество точно - см. про дождь снег, что до класса - как минимум паритет) https://ua.m2bomber.com/obj/179679401/v ... prosp-43-v
ОМГ
Это убожество называют качественным ремонтом? В ванной плитка аж по 10$ квадратный метр. На предоставленных фото реку Днепр Я не увидел-только кучу хрущей. никогда в жизни они не продадут это за 195 000$.
Это очень хорошие дома... были... 10 лет назад. Я смотрел там квартиры. И цены там были абсолютно запредельные, особенно с видом на озеро. За 85 квдратов просили что-то около 210куе в 2013м году. Домики и придомовая территория там сильно подуставшие, но инфраструктура хорошая. От всего надо вовремя избавляться. Когда-нибудь, лет через 10-15 и ЦП с РТ будут казаться УГ.
airmax78 написав:Это очень хорошие дома... были... 10 лет назад. Я смотрел там квартиры. И цены там были абсолютно запредельные, особенно с видом на озеро. За 85 квдратов просили что-то около 210куе в 2013м году. Домики и придомовая территория там сильно подуставшие, но инфраструктура хорошая.
baraka написав:спасибо, честно говоря - завтыкал, последние 2 недели были достаточно напряжёнными для меня. Вы если что - кидайте плиз в вот эту ветку, там я точно прочитаю: Участвуем в развитии проекта m2bomber.com
такая же идея крутилась в голове, но всё-таки решил уточнить по cityscale(возможно Вы что-то другое там подметили)
ЛУН когда-то даже пробовал считать индекс привлекательности дома учитывя описанные выше Вами параметры.
сделаю такое, но не в ближайший квартал. эту вещь буду делать в рамках "карточки дома".
Ок, буду туда писать по Бомберу. P.S. Надеюсь, график-пример наглядно продемонстировал, почему я за визуализацию распределения цен предложения либо хотя бы моду как индикатор?
да, спс полностью согласен с Вами, наглядно демонстрирует распределение стоимостей
Столица строит на месте галактона, это полный пзц, куда мы катимся... В общем Столица продолжает мейнстрим заданный при кризисе. Вслед за "красавцем" жк Севен на осокорках на две тыщи квартир левобережка, в свою очередь, получит вот это гуано (скоро узнаем на сколько квартир) и все вытекающие отсюда. Такое ощущение, что каждый район получит по вот такому чуду зодчества, а кому не повезет по несколько. ПОХу реально не повезло, там все такое.
Захар, вот оно доступное жилье - па 19кгрн +скидка за 100% и это однухи
hume написав:Столица строит на месте галактона, это полный пзц, куда мы катимся... В общем Столица продолжает мейнстрим заданный при кризисе. Вслед за "красавцем" жк Севен на осокорках на две тыщи квартир левобережка, в свою очередь, получит вот это гуано (скоро узнаем на сколько квартир) и все вытекающие отсюда. Такое ощущение, что каждый район получит по вот такому чуду зодчества, а кому не повезет по несколько. ПОХу реально не повезло, там все такое.
Tribeca написав:Эгоист, тут практически никто чисто физически не может дать вам совет "покупай".
Так же как критиковали покупку РТ (с последующей продажей на 40% дороже), покупку Подвысоцкого (с последующей продажей на 30% дороже). Сейчас критикуют крушельницкую, хотя она уже подорожала на 25%. Если я ее продам и заработаю +30-35%, представьте какая будет реакция.
Опять трибека брешет - " Если я ее продам и заработаю +30-35%" Сравнили объекты - РТ 200 квартир в центре и рядом без аналогов и общажку на подвысоцкого (тоже рядом без аналогов по цене) и ЖК Вонючку на 1000 квартир с кучей по сути аналалогов в более лучших местах чем ваше вонидло. Хватит брехать трибека про "продам и заработаю +30-35%".
hume написав:Столица строит на месте галактона, это полный пзц, куда мы катимся... В общем Столица продолжает мейнстрим заданный при кризисе. Вслед за "красавцем" жк Севен на осокорках на две тыщи квартир левобережка, в свою очередь, получит вот это гуано (скоро узнаем на сколько квартир) и все вытекающие отсюда. Такое ощущение, что каждый район получит по вот такому чуду зодчества, а кому не повезет по несколько. ПОХу реально не повезло, там все такое.
А на оболони такого чуда пока нет.
Гляньте на карте на территорию рынка на Героев Днепра: места столько, что потенциально там можно воспроизвести ЖК Мордор, но уже пять домов "в шеренгу" вместо 3-х
Рыба-сом написав:Вот тута в полтора раза дороже, но, если квартира и цена реальные, в 3 раза лучше место + уже готовые. Качество/класс дома в "Бризе", думаю, проигрывает (качество точно - см. про дождь снег, что до класса - как минимум паритет) https://ua.m2bomber.com/obj/179679401/v ... prosp-43-v
ОМГ
Это убожество называют качественным ремонтом? В ванной плитка аж по 10$ квадратный метр. На предоставленных фото реку Днепр Я не увидел-только кучу хрущей. никогда в жизни они не продадут это за 195 000$.
Это очень хорошие дома... были... 10 лет назад. Я смотрел там квартиры. И цены там были абсолютно запредельные, особенно с видом на озеро. За 85 квдратов просили что-то около 210куе в 2013м году. Домики и придомовая территория там сильно подуставшие, но инфраструктура хорошая. От всего надо вовремя избавляться. Когда-нибудь, лет через 10-15 и ЦП с РТ будут казаться УГ.
А потом через 10-15 лет мы и сами станем УГ. Надо будет избавиться от своего старого тела и, переселившись в новое тело, продолжить наблюдение за падением КРЖН. Главное, чтоб долларовый счет не обнулился при переносе.
А на оболони такого чуда пока нет.
Гляньте на карте на территорию рынка на Героев Днепра: места столько, что потенциально там можно воспроизвести ЖК Мордор, но уже пять домов "в шеренгу" вместо 3-х
На оболони у метро нужно строить только элитку. Желательно с видом на рынок, развязку