reus написав:А покупать на первичке нужно у надежного застройщика в любом случае, и готовность объекта от 90%
А если у застройщика уже к этому моменту ничего нет? Кормить перекупов? Или снижать требования к степени готовности?
Кормить перекупов это уже вообще не инвестиция.
Смешались в кучу кони, люди... (С) Вам для себя? Тогда покупайте что нравится без мысли подорожает/подешевеет и сколько на вас заработали. Инвестиция? Покупайте любой шлак, лишь бы был потенциал роста в короткой перспективе.
Vlad442 написав:Смешались в кучу кони, люди... (С) Вам для себя? Тогда покупайте что нравится без мысли подорожает/подешевеет. Инвестиция? Покупайте любой шлак, лишь бы заработать.
Пока для себя. У меня нет мысли подорожает/подешевеет. У меня есть мысли, достроят или нет?
Эгоист написав:У меня нет мысли подорожает/подешевеет. У меня есть мысли, достроят или нет?
А как это узнать? нереально, если нет хрустального шара. Любая стройка может заморозиться. А может и достроят. Украина. Стаи лебедей. Помните? Сейчас Украина с удивлением делает усилия по закапыванию себя еще ниже дна. Поссорились с Израилем, внезапно. Приватизация Привата. Вон аналитики дают 80% шанса на досрочные выборы в ВР в следующем году. Куда это нас приведет?
Я бы однозначно не брал таких застройщиков, которые очень много обьектов закладывают, мне они напоминают пирамиды. Укрбуд. Аркада.
Если видите перспективу в Оболони - дерзайте. Я этот район для себя не рассматривал никогда, поэтому ничего не посоветую.
Юра говорит, что экономика зависит от цен на сырье. Чавуний, пшоно. А вдруг в следующем году они в рост пойдут? Это же мировой рынок, куча факторов, мало ли какой сыграет роль.
Tribeca написав:А как это узнать? нереально, если нет хрустального шара. Любая стройка может заморозиться. А может и достроят. Украина. Стаи лебедей. Помните? Сейчас Украина с удивлением делает усилия по закапыванию себя еще ниже дна. Поссорились с Израилем, внезапно. Приватизация Привата. Вон аналитики дают 80% шанса на досрочные выборы в ВР в следующем году. Куда это нас приведет?
Я бы однозначно не брал таких застройщиков, которые очень много обьектов закладывают, мне они напоминают пирамиды. Укрбуд. Аркада.
Если видите перспективу в Оболони - дерзайте. Я этот район для себя не рассматривал никогда, поэтому ничего не посоветую.
Юра говорит, что экономика зависит от цен на сырье. Чавуний, пшоно. А вдруг в следующем году они в рост пойдут? Это же мировой рынок, куча факторов, мало ли какой сыграет роль.
Думаете даже Петя, Гонтарева и ко. не знают что будет в следующем году?
iriverix написав:А что если купить для себя где нравится переплатив, но это же Украина, и мало ли что через год. Вдруг жить станет невозможно и чел захочет свалить.
По этому сразу нужно думать как это потом продать быстро и безболезненно.
Vlad442 написав:Смешались в кучу кони, люди... (С) Вам для себя? Тогда покупайте что нравится без мысли подорожает/подешевеет. Инвестиция? Покупайте любой шлак, лишь бы заработать.
Пока для себя. У меня нет мысли подорожает/подешевеет. У меня есть мысли, достроят или нет?
Нет. Вы запали на недооцененный высокорискованный объект из-за его цены. Спросите себя честно. Хотите ли вы жить именно там. Нет, будь там ценник как будет, когда/если его достроят, он будет вам не интересен. Тут сейчас у вас работает инстинкт охотника. Разберитесь в себе, что вам нужно - место для жилья, или место для жилья плюс "я молодец, что взял дешевле рынка".
Vlad442 написав:Нет. Вы запали на недооцененный высокорискованный объект из-за его цены. Спросите себя честно. Хотите ли вы жить именно там. Нет, будь там ценник как будет, когда/если его достроят, он будет вам не интересен. Тут сейчас у вас работает инстинкт охотника. Разберитесь в себе, что вам нужно - место для жилья, или место для жилья плюс "я молодец, что взял дешевле рынка".
Как раз по расположению и планировкам квартир он мне больше всего интересен. Иначе давно купил бы Старокиевский или Коперника или Васильковский и горя не знал бы..