Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 61976198619962006201 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 23:49

ЖК севен ожидание
http://picua.org/

и современная китайская реальность :mrgreen:
http://picua.org/
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 23:52

Эгоист написав:
  Vlad442 написав:
  reus написав:А покупать на первичке нужно у надежного застройщика в любом случае, и готовность объекта от 90%

А если у застройщика уже к этому моменту ничего нет? Кормить перекупов? Или снижать требования к степени готовности?

Кормить перекупов это уже вообще не инвестиция.

Смешались в кучу кони, люди... (С)
Вам для себя? Тогда покупайте что нравится без мысли подорожает/подешевеет и сколько на вас заработали.
Инвестиция? Покупайте любой шлак, лишь бы был потенциал роста в короткой перспективе.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 23:54

Vlad442 написав:Смешались в кучу кони, люди... (С)
Вам для себя? Тогда покупайте что нравится без мысли подорожает/подешевеет.
Инвестиция? Покупайте любой шлак, лишь бы заработать.

Пока для себя.
У меня нет мысли подорожает/подешевеет. У меня есть мысли, достроят или нет?
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 00:05

Эгоист написав:У меня нет мысли подорожает/подешевеет. У меня есть мысли, достроят или нет?

А как это узнать? нереально, если нет хрустального шара. Любая стройка может заморозиться. А может и достроят.
Украина. Стаи лебедей. Помните? Сейчас Украина с удивлением делает усилия по закапыванию себя еще ниже дна. Поссорились с Израилем, внезапно. Приватизация Привата. Вон аналитики дают 80% шанса на досрочные выборы в ВР в следующем году. Куда это нас приведет?

Я бы однозначно не брал таких застройщиков, которые очень много обьектов закладывают, мне они напоминают пирамиды. Укрбуд. Аркада.

Если видите перспективу в Оболони - дерзайте. Я этот район для себя не рассматривал никогда, поэтому ничего не посоветую.

Юра говорит, что экономика зависит от цен на сырье. Чавуний, пшоно. А вдруг в следующем году они в рост пойдут? Это же мировой рынок, куча факторов, мало ли какой сыграет роль.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 00:12

Tribeca написав:А как это узнать? нереально, если нет хрустального шара. Любая стройка может заморозиться. А может и достроят.
Украина. Стаи лебедей. Помните? Сейчас Украина с удивлением делает усилия по закапыванию себя еще ниже дна. Поссорились с Израилем, внезапно. Приватизация Привата. Вон аналитики дают 80% шанса на досрочные выборы в ВР в следующем году. Куда это нас приведет?

Я бы однозначно не брал таких застройщиков, которые очень много обьектов закладывают, мне они напоминают пирамиды. Укрбуд. Аркада.

Если видите перспективу в Оболони - дерзайте. Я этот район для себя не рассматривал никогда, поэтому ничего не посоветую.

Юра говорит, что экономика зависит от цен на сырье. Чавуний, пшоно. А вдруг в следующем году они в рост пойдут? Это же мировой рынок, куча факторов, мало ли какой сыграет роль.

Думаете даже Петя, Гонтарева и ко. не знают что будет в следующем году?
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 00:15

А что если купить для себя где нравится переплатив, но это же Украина, и мало ли что через год. Вдруг жить станет невозможно и чел захочет свалить.
iriverix

Подякував: 75 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 00:19

iriverix написав:А что если купить для себя где нравится переплатив, но это же Украина, и мало ли что через год. Вдруг жить станет невозможно и чел захочет свалить.

По этому сразу нужно думать как это потом продать быстро и безболезненно. :mrgreen:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 00:23

Эгоист написав:
  Vlad442 написав:Смешались в кучу кони, люди... (С)
Вам для себя? Тогда покупайте что нравится без мысли подорожает/подешевеет.
Инвестиция? Покупайте любой шлак, лишь бы заработать.

Пока для себя.
У меня нет мысли подорожает/подешевеет. У меня есть мысли, достроят или нет?

Нет. Вы запали на недооцененный высокорискованный объект из-за его цены. Спросите себя честно. Хотите ли вы жить именно там. Нет, будь там ценник как будет, когда/если его достроят, он будет вам не интересен. Тут сейчас у вас работает инстинкт охотника. Разберитесь в себе, что вам нужно - место для жилья, или место для жилья плюс "я молодец, что взял дешевле рынка".
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 00:24

Vlad442 написав:
  reus написав:А покупать на первичке нужно у надежного застройщика в любом случае, и готовность объекта от 90%

А если у застройщика уже к этому моменту ничего нет? Кормить перекупов? Или снижать требования к степени готовности?

Иногда перекупы (субподрядчики) продают дешевле, чем застройщик (КГС, например)
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 00:28

Vlad442 написав:Нет. Вы запали на недооцененный высокорискованный объект из-за его цены. Спросите себя честно. Хотите ли вы жить именно там. Нет, будь там ценник как будет, когда/если его достроят, он будет вам не интересен. Тут сейчас у вас работает инстинкт охотника. Разберитесь в себе, что вам нужно - место для жилья, или место для жилья плюс "я молодец, что взял дешевле рынка".

Как раз по расположению и планировкам квартир он мне больше всего интересен.
Иначе давно купил бы Старокиевский или Коперника или Васильковский и горя не знал бы..
Эгоист

Профіль

#<1 ... 61976198619962006201 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор