zahar_ написав:За 11 месяцев 2016 менее 4 тыс. сделок на первичке кржн из них только в среднем 30% инвестиционные. Где десятки тысяч сделок от клиентов рухнувших банков?
КАААК? Как вы считаете сделки на первичке, объясните, я к вам уже второй раз с этим вопросом обращаюсь?
ну если люди покупают, то застройщик строит, а бюро проектирует. http://picua.org/
Мне уже начинает казаться, что в киеве застройщики социальный эксперимент проводят под названием - что нужно построить, чтоб люди не купили? Но, судя по всему, любое гуано воспринимается на ура
hume написав:кстати, па 13500 Захар, шаромыги ставят доступные цены, Вы же за это боролись
Тупенько, топорненько троллите.
Сержик, вы вчера привели список дешевея новостроев, вот только сами там почему то не хотите покупать. странно, в чем причина?(вопрос риторический)
Хотели доступно, в чем проблема, в вышеназванном комплексе с радостью отдадут 4к 100 кв м (если они есть) за 50 куе, но, думаю, очередь не стоит. А почему то в смарт плаза оболонь ценник стартует с 1500 уе
airmax78 написав:Стояк называется: "идеально под аренду".
flyman написав:Я би теж взяв подібне в подібну ціну, але в сторону Коростеня.
возьмешь дешевле папизже... во время ИШ (с)
Не сумніваюсь. Але спочатку тре переварити націаналізацію Примата. Тре подивитися, як веде себе "незгораємий мінімум", так як уход в нєдвіж сжигає кешфлоу.
zahar_ написав:За 11 месяцев 2016 менее 4 тыс. сделок на первичке кржн из них только в среднем 30% инвестиционные. Где десятки тысяч сделок от клиентов рухнувших банков?
КАААК? Как вы считаете сделки на первичке, объясните, я к вам уже второй раз с этим вопросом обращаюсь?
По динамике сделок пользуюсь инфо от мишки артюхова. Он как говорится - трындун но в меру. Относительный уровень продаж ещё определяю на основе данных полученных по продажам первички на КРЖН в 2011-2013 полученных методом мониторинга "Тёмные окна новостроек".
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 27 гру, 2016 12:03, всього редагувалось 1 раз.