bubbakar написав:iriverix ну и правда контингент местный рабоче-крестьянский, но он постепенно вытесняется "панаехавшими"
На счет контингента согласен - я там побродил по району. Реально много алкашей, но по виду они безобидные. Реально порадовало что людей и машин на улице мало, и не давят высотные дома (я жил на позняках - ужас, а сейчас живу в центре - шумно и людей нереальное количество). В общем хочется какого-то спокойствия что-ли... Да и на маршрутке засек - 10-12 минут и уже на Ленинградке.
Прогуляйтесь вечером по спокойным малолюдным улицам р-на, потом поделитесь впечатлениями...
Первый написав:Разный видел стеб, но это уже через чур. 720 819 грн за приміщення для зберігання велосипедів просп. Ак.Глушкова, 92-Б, ж/б №2 НА 24 ЭТАЖЕ!!! Знижка -15% при 100% оплаті ...
КГС вообще охренели.
Не, это не верх беспредела. Я приводил уже пример, что они КОЛЯСОЧНУЮ продают
Это убожество называют качественным ремонтом? В ванной плитка аж по 10$ квадратный метр. На предоставленных фото реку Днепр Я не увидел-только кучу хрущей. никогда в жизни они не продадут это за 195 000$.[/quote] Это очень хорошие дома... были... 10 лет назад. Я смотрел там квартиры. И цены там были абсолютно запредельные, особенно с видом на озеро. За 85 квдратов просили что-то около 210куе в 2013м году. Домики и придомовая территория там сильно подуставшие, но инфраструктура хорошая. От всего надо вовремя избавляться.
Место там и вправду хорошее, но есть и минус...жабы в том озере так горлают последние годы...очень сильно(рядом живу).И озеро это скоро зарастёт , если не будут чистить, запашок уже есть.тех кто там купается...я не понимаю.А Днепр с окна - сомнительно, разве что кусочек в далеке. Цены там всегда были космос.
bubbakar написав:iriverix ну и правда контингент местный рабоче-крестьянский, но он постепенно вытесняется "панаехавшими"
На счет контингента согласен - я там побродил по району. Реально много алкашей, но по виду они безобидные. Реально порадовало что людей и машин на улице мало, и не давят высотные дома (я жил на позняках - ужас, а сейчас живу в центре - шумно и людей нереальное количество). В общем хочется какого-то спокойствия что-ли... Да и на маршрутке засек - 10-12 минут и уже на Ленинградке.
Прогуляйтесь вечером по спокойным малолюдным улицам р-на, потом поделитесь впечатлениями...
Читаем ЛУН:
ДВРЗ — особый массив на окраине Киева, пропитанный духом ностальгии по прошлому. Свое непоэтичное название он получил от Дарницкого вагоноремонтного завода, вокруг которого и был построен. За более чем полувековую историю этот рабочий район почти не изменился и сегодня привлекает киевлян близостью леса, малым количеством машин и размеренным образом жизни. ... Поскольку до самых 1990-х жизнь массива была тесно связана с заводом, в округе проживает много бывших рабочих. Старожилы знают друг друга в лицо и часто дружат семьями. ... На ДВРЗ кажется, будто время остановилось: во дворах сушится белье, стоят припаркованные «Волги» и «Москвичи», а по Алма-Атинской ходят, позвякивая, старые трамваи. Уклад жизни за последние десятилетия тоже мало изменился. Здесь все так же играют на скамейках в карты и домино, прогуливаются по лесу и отдыхают в ухоженном сквере за «клубом». ... На ДВРЗ нет привычных для мегаполиса развлечений, поэтому большую часть свободного времени местные жители проводят в большом и красивом парке «Партизанская слава». Там есть детская площадка, аттракционы, водоем, у которого устраивают пикники, бегают, катаются на велосипедах. ... Отсутствие большого количества транспорта, чистый воздух и невысокая этажность делают ДВРЗ похожим на провинцию, где жизнь идет своим чередом и все необходимое сосредоточено в пяти минутах ходьбы.
Этот камерный район понравится тем, кто не стремится угнаться за ритмом современного мегаполиса. Здесь никто никуда не спешит, местные жители наслаждаются природой и по старинке покупают продукты на рынках и в маленьких магазинах у дома, где продавцы знают покупателей по именам. Современных супермаркетов, за исключением «Форы» на Алма-Атинской, в районе просто нет.
Для относительно небольшого населения здесь есть две школы, пять детских садов и поликлиника. Во многих дворах оборудованы маленькие, но современные детские площадки, есть синтетические футбольные поля и столы для пинг-понга.
Мне достаточно того, что я живу на Лыбидской и выйдя из дома сразу натыкаюсь на бомжей которые потрошат мусорники, а зайдя за дом ими просто таки кишит. Возле магазина после 20:00 устраиваются массовые попойки. На остановке возле метро ночью регулярно какие-то потасовки с драками. А в подземном переходе они же устраивают ночлег. Так что не надо.
iriverix написав:Мне достаточно того, что я живу на Лыбидской и выйдя из дома сразу натыкаюсь на бомжей которые потрошат мусорники, а зайдя за дом ими просто таки кишит. Возле магазина после 20:00 устраиваются массовые попойки. На остановке возле метро ночью регулярно какие-то потасовки с драками. А в подземном переходе они же устраивают ночлег. Так что не надо.
Меня как-то занесло в райончик между Сапёрно-Слободской и проспектом Науки, так там среди бела дня босые цыгане (дело было летом) по мусоркам под домами буднично так промышляли Первый раз такое видел, хотя вроде не в резервации обитаю и много где по Киеву бывал.