Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 62086209621062116212 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:36

xio13 написав:
  kwon написав:после всенародных гуляний, ловлю загон по баксу и в Заречный, ощажка 31 кв. под сдачу самое оно 8)

Ссылку скиньте, посмотрю о чем речь

http://zarichna.com/#!ua/flats/plans/do ... 36/?p=1947
21 тыс. при 100% и 22 тыс. при 50%, рассрочка до сдачи без %
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:36

Прохожий написав:
  iriverix написав:...на счет цены согласен. ж*** (читай неликвид) плюс в ремонт еще вкладываться...

...я ее реально рассматриваю.

Только для меня две выше приведенные фразы являются взаимоисключающими?
:?:

А не наводит на мысль, что я критически подхожу к вопросу выбора жилья?
iriverix

Подякував: 75 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:37

iriverix написав:
  bubbakar написав:iriverix
ну и правда контингент местный рабоче-крестьянский, но он постепенно вытесняется "панаехавшими"

На счет контингента согласен - я там побродил по району. Реально много алкашей, но по виду они безобидные. Реально порадовало что людей и машин на улице мало, и не давят высотные дома (я жил на позняках - ужас, а сейчас живу в центре - шумно и людей нереальное количество). В общем хочется какого-то спокойствия что-ли... Да и на маршрутке засек - 10-12 минут и уже на Ленинградке.

Прогуляйтесь вечером по спокойным малолюдным улицам р-на, потом поделитесь впечатлениями...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:38

iriverix написав:
ну и правда контингент местный рабоче-крестьянский, но он постепенно вытесняется "панаехавшими"

сейчас живу в центре

дауншифтер? :shock:
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:39

Первый написав:Разный видел стеб, но это уже через чур. 720 819 грн за приміщення для зберігання велосипедів просп. Ак.Глушкова, 92-Б, ж/б №2 НА 24 ЭТАЖЕ!!!
Знижка -15% при 100% оплаті ...

КГС вообще охренели.

Не, это не верх беспредела.
Я приводил уже пример, что они КОЛЯСОЧНУЮ продают
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:40

Это убожество называют качественным ремонтом?
В ванной плитка аж по 10$ квадратный метр.
На предоставленных фото реку Днепр Я не увидел-только кучу хрущей.
никогда в жизни они не продадут это за 195 000$.[/quote]
Это очень хорошие дома... были... 10 лет назад. Я смотрел там квартиры. И цены там были абсолютно запредельные, особенно с видом на озеро. За 85 квдратов просили что-то около 210куе в 2013м году. Домики и придомовая территория там сильно подуставшие, но инфраструктура хорошая.
От всего надо вовремя избавляться.

Место там и вправду хорошее, но есть и минус...жабы в том озере так горлают последние годы...очень сильно(рядом живу).И озеро это скоро зарастёт , если не будут чистить, запашок уже есть.тех кто там купается...я не понимаю.А Днепр с окна - сомнительно, разве что кусочек в далеке.
Цены там всегда были космос.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:43

Прохожий написав:
  iriverix написав:

На счет контингента согласен - я там побродил по району. Реально много алкашей, но по виду они безобидные. Реально порадовало что людей и машин на улице мало, и не давят высотные дома (я жил на позняках - ужас, а сейчас живу в центре - шумно и людей нереальное количество). В общем хочется какого-то спокойствия что-ли... Да и на маршрутке засек - 10-12 минут и уже на Ленинградке.

Прогуляйтесь вечером по спокойным малолюдным улицам р-на, потом поделитесь впечатлениями...

Читаем ЛУН:
ДВРЗ — особый массив на окраине Киева, пропитанный духом ностальгии по прошлому. Свое непоэтичное название он получил от Дарницкого вагоноремонтного завода, вокруг которого и был построен. За более чем полувековую историю этот рабочий район почти не изменился и сегодня привлекает киевлян близостью леса, малым количеством машин и размеренным образом жизни.
...
Поскольку до самых 1990-х жизнь массива была тесно связана с заводом, в округе проживает много бывших рабочих. Старожилы знают друг друга в лицо и часто дружат семьями.
...
На ДВРЗ кажется, будто время остановилось: во дворах сушится белье, стоят припаркованные «Волги» и «Москвичи», а по Алма-Атинской ходят, позвякивая, старые трамваи. Уклад жизни за последние десятилетия тоже мало изменился. Здесь все так же играют на скамейках в карты и домино, прогуливаются по лесу и отдыхают в ухоженном сквере за «клубом».
...
На ДВРЗ нет привычных для мегаполиса развлечений, поэтому большую часть свободного времени местные жители проводят в большом и красивом парке «Партизанская слава». Там есть детская площадка, аттракционы, водоем, у которого устраивают пикники, бегают, катаются на велосипедах.
...
Отсутствие большого количества транспорта, чистый воздух и невысокая этажность делают ДВРЗ похожим на провинцию, где жизнь идет своим чередом и все необходимое сосредоточено в пяти минутах ходьбы.

Этот камерный район понравится тем, кто не стремится угнаться за ритмом современного мегаполиса. Здесь никто никуда не спешит, местные жители наслаждаются природой и по старинке покупают продукты на рынках и в маленьких магазинах у дома, где продавцы знают покупателей по именам. Современных супермаркетов, за исключением «Форы» на Алма-Атинской, в районе просто нет.

Для относительно небольшого населения здесь есть две школы, пять детских садов и поликлиника. Во многих дворах оборудованы маленькие, но современные детские площадки, есть синтетические футбольные поля и столы для пинг-понга.

https://www.lun.ua/%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D ... 1%80%D0%B7
По-моему мы нашли потерянный рай :mrgreen:
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:44

Прохожий написав:
  iriverix написав:

Мне достаточно того, что я живу на Лыбидской и выйдя из дома сразу натыкаюсь на бомжей которые потрошат мусорники, а зайдя за дом ими просто таки кишит. Возле магазина после 20:00 устраиваются массовые попойки. На остановке возле метро ночью регулярно какие-то потасовки с драками. А в подземном переходе они же устраивают ночлег. Так что не надо.
iriverix

Подякував: 75 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:46

Эгоист написав:
  Прохожий написав:Эгоисту наводка!
по цене 22 000 грн. за метр."[/u][/i]
http://podil-plaza.com.ua/ru/pro-kompleks

Спасибо.

Обратите внимание какие красивые трамвайчики нарисованы на сайте под окнами дома. Красивые. Наверное бесшумные. Реальность будет другой :-)
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

iriverix написав:Мне достаточно того, что я живу на Лыбидской и выйдя из дома сразу натыкаюсь на бомжей которые потрошат мусорники, а зайдя за дом ими просто таки кишит. Возле магазина после 20:00 устраиваются массовые попойки. На остановке возле метро ночью регулярно какие-то потасовки с драками. А в подземном переходе они же устраивают ночлег. Так что не надо.

Меня как-то занесло в райончик между Сапёрно-Слободской и проспектом Науки, так там среди бела дня босые цыгане (дело было летом) по мусоркам под домами буднично так промышляли :shock:
Первый раз такое видел, хотя вроде не в резервации обитаю и много где по Киеву бывал.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
  #<1 ... 62086209621062116212 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему