pravdolub написав: На Обуховской на объект поднимались? В ОП заходили?
2 раза дом обошел, на пляже выпил бутылку пива и выкурил пару сигарет. очень смущают столбы с проводами... очень. дорога к маршрутке не понравилась. мрачно.
А также Грюнвальд. Подработка у меня в тех краях, так я перед работой пробежался\проехал посмотреть и почуствовать че да как. Но я пока свою не продам - денег не имею купить. Пока только пытался понять свои ощущения в этих ЖК. Грюнвальд,к слову, отмел для себя сразу.
На Обуховской на объект поднимались? В ОП заходили? Какие впечатления от высоковольтной линии? Не испугались?
Проходил мимо, когда была повышенная влажность. Трещит так, что волосы дыбом становятся.
pravdolub написав: На Обуховской на объект поднимались? В ОП заходили?
2 раза дом обошел, на пляже выпил бутылку пива и выкурил пару сигарет. очень смущают столбы с проводами... очень. дорога к маршрутке не понравилась. мрачно.
Застройщик предупреждает! Маршрутки - зло! Они видят своего покупателя исключительно автовладельцем)
"Большая просьба к тем, кто собирается сносить стены (не простенки) и переносить кухню, пишите какой у Вас адрес (дом квартира). Чтоб я не переживал, если это не мой дом. Или знал к кому идти в гости для проведения разъяснительной работы."
Клуб самоубийц
Востаннє редагувалось pravdolub в Вів 27 гру, 2016 17:32, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Проходил мимо, когда была повышенная влажность. Трещит так, что волосы дыбом становятся.
Вчера не трещала. Просто как-то не нравится и все... Вот в Грюнвальде тоже самое, к стати.
Не трещала, когда был. Но к озеру не подходил. К маршрутке через лесок мрачновато, но трафик общественного транспорта хороший. Я смотрел однокомнатную и студии. За счет просторных лоджий эти варианты очень даже неплохи за такие деньги на такой стадии готовности. Мы не взяли, т.к. сын хочет более ликвидную - ближе к метро.
Serg-ik написав:Не боись грунтовых вод главный враг-простой народ Вечер, парни пьют пивко К туалету-далеко. Можно ссать внутри подъезда? Но..вахтёр и жди наезда Новостроев наплодили, а кустов-не насадили. Нет уборных для народа, но зато в стране-свобода. И уж если вовсе туго Парни ищут тёмный угол.... Смысла нету продолжать Будет цоколь дорожать?
Окромя грунтовых вод И тех вод, что дал народ, Есть вопросы удобрений, Хоть асфальт - не огород. Также - мусорные баки, И дворовые собаки. Из окурков сигаретных Насыпные минареты. Из цоколиного окна - Красота эта видна. Инсталляция под ней Тел подвыпивших бомжей.
pravdolub написав:Я смотрел однокомнатную и студии. За счет просторных лоджий эти варианты очень даже неплохи за такие деньги на такой стадии готовности. Мы не взяли, т.к. сын хочет более ликвидную - ближе к метро.
Я для себя решил, что для меня это не вариант в виду того, что у меня дочка. Нечего приличной девушке шастать по аким захолустьям.