flyman написав:Це не варіант, це хєджированіє (ми ж на фінансовом форумє, тому надо пользоваццо фінансовой тєрмінологієй, ібо пошлють учіть матчасть). Но тут біда. Із навєса вишло два многопенісних мародьора шпекулянта і виставили голі цакаля за 11куе, а мну надо хочеццо толкнуть цокольопеніс за 13500у.е.. Скатиняки.
Продай мне за 300 баксов пока есть предложение. По факту я - твое единственное предложение о покупке и это рыночная цена, ибо я есть рынок.
Не продам, так як то стратегічний цоколь. Я триимаю щоб толкнуть комерсантам. Як тільки почнеться рИст, ціна на цоколь ракєтой догори. А ринак житло буде стагніровать, совкошлак воопщє або в ноль або буде развалівацца на пиль.
flyman написав: Не продам, так як то стратегічний цоколь. Я триимаю щоб толкнуть комерсантам. Як тільки почнеться рИст, ціна на цоколь ракєтой догори. А під житло буде стагніровать, а совкошлак воопщє або в ноль або буде развалівацца на пиль.
Какой рист? Ты ж рассказываеш, что сплошная унта... А тут вдруг рист? Все таки прилетел и посмотрел все своими глазами?
от не надо гона "Прошлый раз ты за Порошенко агетировал" і за Ляшка не агітірую, а вангую будущє. В мене план: 1 год - адна кавалірка в Кийові. Якраз шоб із Жуляни сразу в ОП із пачкой Франклінов отшмагать продаванов по дупам. Виходиш в зал, а там тебе уже жде менеджер із продаж із таблічкой "Хто заказував таксі на Дубровку (с)".
zahar_ написав:НЕ ПРОДАДИТЕ ВЫ 1к в ипенях киевской области, чтобы взять 2к в новостройке в Киеве.
рабстишки в этой теме и не такие фортели совершали... "бумага" стерпит...
Нада просто сказать что слил баксы на крайнем пике, и даже немного выше страждущим, ну и конечно получил нереальную скидку в ОП и вуаля.... можешь болтать пра пасимсот в квартете фор экзампл так сказать
zahar_ написав:НЕ ПРОДАДИТЕ ВЫ 1к в ипенях киевской области, чтобы взять 2к в новостройке в Киеве.
рабстишки в этой теме и не такие фортели совершали... "бумага" стерпит...
Нада просто сказать что слил баксы на крайнем пике, и даже немного выше страждущим, ну и конечно получил нереальную скидку в ОП и вуаля.... можешь болтать пра пасимсот в квартете фор экзампл так сказать
Если я продам и возьму себе что-то в Киеве, я честно отпишусь. Мне какой смысл обманывать по факту совершонной сделки? Тем более накоплений я не имею и на данный момент я в минусе на штуку баксов...