Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14641465146614671468 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 17:07

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Чукча2 написав:А что помешает Трампу в след. году сказать...мы уничтожим ИГИЛ и др. террористов-ребят с помощью запрета хождения 100$.Если вы честный гражданин, приезжайте к нам в Америку и докажите это при сдаче наличики в банк.
я знаю что помешает
это то что он не чучка
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 17:09

hxbbgaf написав:Наверное, Трамп что-то похожее и замутит. Или, вообще, дефолт объявит, и ведь предупреждал, когда говорил, что инвесторам в трежеря придется поделиться.
хубубуб, и много у тебя трепжерей , что ты так переполохался?

на новостном фронте без изменений : добыча растет
спрос падает
= цены вниз
SEMAFO получила разрешение на развитие проекта Natougou

Компания SEMAFO Inc. объявила, что власти Буркина-Фасо одобрили лицензию на горнодобычу для золотодобывающего проекта Natougou. Строительные работы на проекте могут начаться уже в ближайшие недели, а первое золото может быть получено во второй половине 2018 г. В феврале компания объявила о результатах ТЭО по проекту Natougou. Первоначальные капитальные вложения в проект оцениваются в $219 млн. В первые 3 года среднегодовой объем производства золота на Natougou оценивается в 226 тыс. унций и более при общих издержках $283 на унцию.

Jaguar Mining увеличит производство золота

Как сообщает kitco.com, Jaguar Mining Inc. увеличила ориентир производства золота в 2017 г. приблизительно на 10% относительно показателя текущего года (100 тыс. унций), до 110 тыс. унций. «Мы уверены, что этот уровень производства является достижимым», – отметил президент и главный исполнительный директор компании Родни Ламонд. Компания рассматривает новый ориентир в качестве этапа 5-летнего плана для достижения производственного уровня 200 тыс. унций в год.
тики

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 17:28

gleb написав:Чиновники ЕС предлагают ввести реальный контроль за ввозом налички и ДМ а не ограничить этот ввоз. Почувствуйте разницу.
разве ограничение и контроль не синонимы? би-бип мотыляет словами и смыслами как цыган
би-бип, надо что бы ты стал конем и тебя ограничивала ограда , но ты бы считал её контролем за твоим передвижением
наверно ты бы почувствовал себя свободней от этой мысли
тики

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 18:03

всё! капец золоту! оно уже не в моде
С 2017 г. Англия начнёт выпуск монет из платины

По сообщению Королевского монетного двора Великобритании, с 2017 года он начнёт выпускать инвестиционные продукты из платины в виде монет и слитков. В качестве главных покупателей рассматриваются иностранные инвесторы в разных странах мира.

Новые изделия из платины будут дополнять уже имеющиеся монеты и слитки из золота. Монетный двор Великобритании насчитывает давнюю историю чеканки монет, которая берёт своё начало аж в 9 веке. Пожалуй, самой известной золотой монетой является «Соверен», чеканка которого началась в 1817 г., а в 19 и начале 20 веках эта монета была самой главной торговой монетой из золота по всему миру.

За всё время своего существования монетный двор Великобритании никогда не выпускал монет из платины. Поэтому решение о начале выпуска платиновых инвестиционных продуктов с 2017 года является сенсационной новостью для инвесторов в драгоценные металлы.

Детали новой программы монетного двора пока не известны, однако уже точно известно, что монеты и слитки будут повторять такие же изделия из золота. Чистота новой продукции из платины составит 99,95%.

теперь золото будут продавать только бепу
ведь он его меньше чем по 1600 не покупает
Пт 12 апр, 2013 20:31

Frant писал(а):
Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.

gleb писало:
Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 09:18

Frant писал(а):
Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! :wink:

gleb писало:
Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам
viewtopic.php?p=1699899#p1699899
Востаннє редагувалось тики в Сер 28 гру, 2016 18:47, всього редагувалось 1 раз.
тики

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 18:12

наблюдательный У вас в посте как обычно смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий. Про грядущий крах (именно крах а не мягкую посадку) Китая говорят все: Блумберг, Китко, СиЭнБиСи. Вы не согласны? Ну ладно.
Контроль за перемещением кеша - это не тоже самое, что конфискация. Ну попросят вас объяснить происхождение, не сможете: типа ой, это у меня случайно 11 тыс в трусы завалились, задержат (положат на свой счет а вам выдадут квитанцию и контакт для предоставления объяснений) пока не объясните. Это не Украина где "изымут" значит отберут и поделят между собой. Золото во многих странах ЕС подлежит декларированию на границе. Знаете, что это такое? Так вот когда вы его декларируете (объясняю на пальцах ибо вы теоретик а не практик) вы указываете куда везете и зачем. Кроме того у вас должна быть украинская декларация. Если ее нет, таможенник в дойчланде может вас спросить: откуда дровишки? И будет прав. Речь в ПРЕДЛОЖЕНИИ (пока что)а не РЕШЕНИИ (нет такого решения) органов ЕС идет о контроле а не запрете, о задержании до выяснения при наличии обоснованных подозрений а не о конфискации.
Давно вам говорю меняйте бинокль на пенсне.
Востаннє редагувалось gleb в Сер 28 гру, 2016 18:25, всього редагувалось 1 раз.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 18:14

тики Погода штырит. Понимаю. Но может пойдешь все же на профильный форум об успокоительных препаратах?
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 18:21

hxbbgaf написав:Наверное, Трамп что-то похожее и замутит. Или, вообще, дефолт объявит, и ведь предупреждал, когда говорил, что инвесторам в трежеря придется поделиться.

Я думаю первые пару тройку месяцев (февраль - май) он будет пытаться всех прогнуть под себя а вот потом, когда "партнеры" включат ответку, остапа может понести. Если начнется Великое Ралли Доллара мировую финансовую систему порвет в клочья, а потом порвет и доллар (международный - внутренний они как-то удержат). Я думаю реально никто не представляет что будет но инвестора будут изо всех сил пытаться перевести бакс в США т.е. международный сделать внутренним.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 18:36

gleb написав:Великое Ралли Доллара
можете пояснить, что это за ралли?
Как по мне, финансовая система в существующем виде уже идет в разнос. главные держатели долларов уверенно и планомерно их сбрасывают. РФ после Крыма в страхе, что счета заблокируют как было с Ираном. Саудиты, после обвала нефти, что бы бюджет свести. Китайцы тоже свои проблемы решают за счет долларовых накоплений.
В мире происходят непонятные эксперименты с деньгами. все пытаются вытеснить наличные и перейти в безналичную форму. Индия очень яркий хоть и самый неудачный пример. То, что сейчас твориться в Украине, это следствие тиктанических изменений, которые сейчас происходят в мире. Хоть наша хата и скраю, но спокойно пересидеть в долларах или евро нам никто не даст.
Востаннє редагувалось potter в Сер 28 гру, 2016 18:49, всього редагувалось 1 раз.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 18:46

potter написав:
В принципе все достаточно просто в отличие от йены и евро ставки в долларе положительные соответственно финансы перетекают в долларовые инструменты и индекс доллара устремляется к 120 своему рекорду
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 18:53

gleb написав:
  potter написав:
В принципе все достаточно просто в отличие от йены и евро ставки в долларе положительные соответственно финансы перетекают в долларовые инструменты и индекс доллара устремляется к 120 своему рекорду

0,5% это разве положительная ставка? она хоть инфляцию покрывает? пойдет ли ФРС на кардинальное увеличение ставки на 1-2%? американский бюджет выдержит такие ставки?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 14641465146614671468 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор