Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
наблюдательный Я пытаюсь понять у вас когнитивный диссонанс ? То что янаписал не имеет никакого отношения к тому, что вы мне приписываете. Вы лгали что ЕС принял решение конфисковать кеш и золото при ввозе. НЕ ПРИНЯЛ а дальше можете юлить как хотите
gleb написав:наблюдательный Я пытаюсь понять у вас когнитивный диссонанс ? То что янаписал не имеет никакого отношения к тому, что вы мне приписываете. Вы лгали что ЕС принял решение конфисковать кеш и золото. НЕ ПРИНЯЛ а дальше можете юлить как хотите
__________________________________________________________________________________ Мои слова об этом в студию.... Плиз...
gleb написав:наблюдательный Я пытаюсь понять у вас когнитивный диссонанс ? То что янаписал не имеет никакого отношения к тому, что вы мне приписываете. Вы лгали что ЕС принял решение конфисковать кеш и золото ПРИ ВВОЗЕ. НЕ ПРИНЯЛ а дальше можете юлить как хотите
__________________________________________________________________________________ Мои слова об этом в студию.... Плиз...
Это вот кто написал, вы или может Ленин:
Это вы почувствуйте: ...Кроме того, власти смогут изымать денежные средства или драгоценные металлы,перевозимые подозрительными лицами, въезжающими в ЕС. Люди, которые имеют при себе более 10 тыс. евро наличными, должны об этом заявить на таможне при въезде в ЕС. По новым правилам, власти могут изымать деньги даже в том случае, если объем средств меньше этого порога, если есть "подозрения в преступной деятельности", говорится в записке исполнительной комиссии ЕС.
Почувствовали? Имеют право изымать всё, если кто-то им просто не понравился. А дальше уже вы им даказывайте что там у вас на уме.
Где это решение ЕС? Повторяю: где НОВОЕ ПРАВИЛО ПРИНЯТОЕ ЕС? И не юлите больше как забеременевшая гимназистка
gleb написав: В том то и дело, что мир не сидит а ерзает и что ему крайне неспокойно. У меня пару друзей, которые в долларе (мы говорим не о сотнях тысяч долларов а о миллионах) и им крайне дискомфортно только вот с альтернативами проблема: система держит цепко и каждое движение стоит денег. А пересидеть не выйдет: "Мир меняется, мы, эльфы, чувствуем это" - сказала Галадриэль
gleb написав:наблюдательный Я пытаюсь понять у вас когнитивный диссонанс ? То что янаписал не имеет никакого отношения к тому, что вы мне приписываете. Вы лгали что ЕС принял решение конфисковать кеш и золото. НЕ ПРИНЯЛ а дальше можете юлить как хотите
Это вот кто написал, вы или может Ленин:
Это вы почувствуйте: ...Кроме того, власти смогут изымать денежные средства или драгоценные металлы,перевозимые подозрительными лицами, въезжающими в ЕС. Люди, которые имеют при себе более 10 тыс. евро наличными, должны об этом заявить на таможне при въезде в ЕС. По новым правилам, власти могут изымать деньги даже в том случае, если объем средств меньше этого порога, если есть "подозрения в преступной деятельности", говорится в записке исполнительной комиссии ЕС.
Почувствовали? Имеют право изымать всё, если кто-то им просто не понравился. А дальше уже вы им даказывайте что там у вас на уме.
Где это решение ЕС? Повторяю: где НОВОЕ ПРАВИЛО ПРИНЯТОЕ ЕС? И не юлите больше как забеременевшая гимназистка
Да что вы так всполошились? Да ещё на ночь... По этому вопросу не ко мне, а к почтальёну Чукче2. Он сюда эту благую весть припёр. Говорили ведь ему, не читай советских газет.
Так где я писал что такое решение уже принято? Нигде.... Поэтому, не чудите, Gleb, и не наводите тень на плетень. Но если вы хотите официального решения, то думаю что за ними не заржавеет. Если комитет решил, так сему и быть. Учитывая все происходящие процессы, очень скоро владение золотом в инвестиционных целях может быть признано незаконным, а также стоит ожидать дальнейшего ужесточения контроля за движением капитала. Страны ЕС поддержали эти предложения во вторник. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/79437
Ну и напоследок. Читайте внимательно что я выше написал. А то вы похожи на ту самую суетливую гимназистку. Я нигде не писал что они УЖЕ изымают. И цитату из статьи привел:...власти смогут изымать... Тоесть, если раньше они не имели право изымать у подозрительных, то с введением нового закона будут это право иметь. Что непонятного???
Скажу больше. Я ещё года 3-4 назад вас тут всех предупреждал Золотых жуков вкоре обложат красными флажками, как волков для отстрела. А остальную публику погонят в безнал и под банкоматы, которые в случае кризиса будут выдавать деньги только на пару пирожков. А вы всё хихикали. Как видите, всё потихоньку идёт к тому..... Китай, Индия, уже и ЕС туда же..
Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 29 гру, 2016 01:42, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный написав:Я ещё года 3-4 назад вас тут всех предупреждал Золотых жуков вкоре обложат красными флажками, как волков для отстрела. А остальную публику погонят в безнал и под банкоматы, которые в случае кризиса будут выдавать деньги только на пару пирожков. А вы всё хихикали. Как видите, всё потихоньку идёт к тому..... Китай, Индия, уже и ЕС туда же..
наблюдательный написав:Я ещё года 3-4 назад вас тут всех предупреждал Золотых жуков вкоре обложат красными флажками, как волков для отстрела. А остальную публику погонят в безнал и под банкоматы, которые в случае кризиса будут выдавать деньги только на пару пирожков. А вы всё хихикали. Как видите, всё потихоньку идёт к тому..... Китай, Индия, уже и ЕС туда же..