Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14681469147014711472 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 03:13

adamsmittttt написав:
kalinavalera1 написав:Вы не читаете что я пишу ?

Ага

Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk

Раз выдернули цитату из середины моего длинного поста, обращенного явно не к вам, то оказывается лжете - и за чем-то читаете то, что я пишу. Даже явно понимая , что тема эта вам не интересна. Писал я конкретно отвечая на вопрос, для не опытного чела, познающего макроэкономику по "золотому теленку" - и пояснял оч. примитивные вещи. Вам это и не нужно читать. Мне самому иногда бывают нужны примитивные понятия и пояснения в макроэкономике "на пальцах", вы вроде бы имеете специальное финансовое образование и вам это не нужно ? А я до всего своим умом дохожу - креативненько так :mrgreen: . Вам точно меня читать ни к чему. Зашли на ветку золотую, токо что бы мне мелко нахамить ? :lol:
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 08:56

наблюдательный написав:
  тики написав:
  наблюдательный написав:Я ещё года 3-4 назад вас тут всех предупреждал Золотых жуков вкоре обложат красными флажками, как волков для отстрела. А остальную публику погонят в безнал и под банкоматы, которые в случае кризиса будут выдавать деньги только на пару пирожков.
А вы всё хихикали.
Как видите, всё потихоньку идёт к тому.....
Китай, Индия, уже и ЕС туда же..
и де выход?

___________________________________________________________________________________

Сидеть пока в баксе и никуда не рыпаться.

Ну так вы противоречите собственному тезису об идущей борьбе в налом, с которым я , кстати, совершенно согласен. Сидеть можно в карманных суммах 5-10-20 тыс наличного доллара, Это то что можно быстренько скинуть при первом же признаке конфискационных шагов со стороны ФРС . Безналичный более безопасен но ...как обычно тут вступают украинские реалии ибо никакой банк в Украине не застрахован от энбэушной банды а то, что баксы в примате они не смогут отдать , сейчас стало очевидным даже для упоротых оптимистов. Значит им придется (а они и не против) изменить правила для всего рынка, чтоб ограничить возможность пересичным распоряжаться долларом. Думаю это будет сразу после праздников или во время оных пока банки закрыты. Вот с золотом они ничего не смогут сделать ибо оно не нуждается в банковской системе для выполнения своей основной функции - денег в последней инстанции
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 09:00

kalinavalera1 Открыть вам глаза на то что простыни вашей беспросветной графоманской чуши стоило бы писать пореже и раз в 5 меньшего объема - это уже нахамить? :roll: Да вы спасибо должны сказать за конструктивную критику. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 09:05

gleb написав: Думаю это будет сразу после праздников или во время оных пока банки закрыты. Вот с золотом они ничего не смогут сделать ибо оно не нуждается в банковской системе для выполнения своей основной функции - денег в последней инстанции

Основная функция золота - это сырье для контактов микроэлектроники и для статусных вещей для богатых людей из не цивилизованных диких племен - кольца в нос или там цепи до 200 грамм. :mrgreen: А деньги в последней инстанции - это доллары США. :!:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 10:21

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

А подскажите ограничение на продажу по одному банку или по отделению? то есть могу ли я за один день купить в нескольких отделениях например Диаманта?
и параллельно пробовал ли кто то купить несколько слитков по 10 грамм без идентификации?
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 11:04

Nickmess написав:А подскажите ограничение на продажу по одному банку или по отделению? то есть могу ли я за один день купить в нескольких отделениях например Диаманта?
и параллельно пробовал ли кто то купить несколько слитков по 10 грамм без идентификации?
Ограничение действует только на наличную покупку в кассе - 12 тыс гр. На покупку через межбанк ограничений нет. Просто слиток заберете через пару часов а не сразу и клиентский договор подпишете
При покупке в кассе они просят паспорт так что номер с полумарафоном не пройдет
Востаннє редагувалось gleb в Чет 29 гру, 2016 11:13, всього редагувалось 1 раз.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 11:06

jabba написав:
  gleb написав: Думаю это будет сразу после праздников или во время оных пока банки закрыты. Вот с золотом они ничего не смогут сделать ибо оно не нуждается в банковской системе для выполнения своей основной функции - денег в последней инстанции

Основная функция золота - это сырье для контактов микроэлектроники и для статусных вещей для богатых людей из не цивилизованных диких племен - кольца в нос или там цепи до 200 грамм. :mrgreen: А деньги в последней инстанции - это доллары США. :!:

Так вы оказывается в ломбарде разбитые айфоны скупаете, а кольцами в нос занимается ваш нигерийский филиал? Я правильно понял?
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 11:11

gleb Нас и статусные цепи по 200 грамм с вождей дикого племени в центре Европы устраивают.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 11:14

jabba написав:gleb Нас и статусные цепи по 200 грамм с вождей дикого племени в центре Европы устраивают.

А яйца Фаберже возьмете? Есть десяток свежих, справжні велетні
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 11:17

gleb через межбанк ограничение 100 тыс на выдачу в неделю, по крайней мере мне так озвучивали в центральном офисе Диаманта. а если надо на 200
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

#<1 ... 14681469147014711472 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор