Недавно была сделка, 3-к, троещина, вторичка, около 70 квадратов, "средний" ремонт, можно заезжать и жить - 45 тыс USD
Этой сделкой показана дуля "двоим из ларца" "ГП 30-32" (Первый,Прохожий) и их копийчужному кликушенью на форуме - 3к БПС с залой на Соломе БУИТ пА 14.4 куе.
почитал на ITC статью про Айтишнегов http://itc.ua/news/java-programmistyi-b ... 2016-godu/ ваших любимых, по поводу того что они целевая аудитория КРЖН, так вот вывод для себя сделал следующий: - гдето около года, может максимум 2, их з.п. в долларовом эквиваленте будут позволять копить по 500-800 у.е в мес. - после , наплыв "самоучек" и тд, обрушит рынок айти технологий, и уровень их з.п. упадет минимум в 2 раза, дальше - они будут в роли статистов.
А кто ж уже остается целевой аудиторией массовой? Чиновники? %) Бизнесмены? кто еще ??:)))
Первый написав: 120? прикольно, Захар должен отдать свою квариру в погашение долгов Интерпайпа с ДТЭК? Вот это поворот судьбы у Захара. Получается не просто часть спадщины просрал купив воздух на Трое,
Вот она очередная "вата" от Первый. У себя написал в подписи - zahar_ прошу не беспокоить. Однако как истиный ватан, который просит не стреляйте пА мне, учётка первый регулярно беспокоит меня своими высерами. Есть метод, показывающий хорошие результаты, как заставить учётку первый ретироватся в "кусты". Надо ей задать вопрос - Первый поинформируйте форум плиз сколько вы просрали на цене своей прелести в "ГП 30-32" ПО СРАВНЕНИЮ с 2013? 60 куе? 70 куе? 80 куе?
iriverix написав:Александр Охрименко сегодня высказал мнение, что недвига в долларе дешеветь уже не будет
В долларе будет дорожать, а в гривне дешеветь. Потому, что экономика восстанавливается, растет производство и занятость, улучшается торговый баланс, оздоравливается банковская система, растут золото-валютные резервы, стабилизируется социально-политическая ситуация и улучшается инвестиционный климат.
Шоколадный бот детектед.
Где она восстанавливается? По ценникам в магазинах судите, так они показывают обратное? По тому что еще выпускается тут, тоже рост цен и падение продаж. Пока тренд понятен... в долларе точно вниз.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 29 гру, 2016 11:49, всього редагувалось 1 раз.
iriverix написав:Александр Охрименко сегодня высказал мнение, что недвига в долларе дешеветь уже не будет
В долларе будет дорожать, а в гривне дешеветь. Потому, что экономика восстанавливается, растет производство и занятость, улучшается торговый баланс, оздоравливается банковская система, растут золото-валютные резервы, стабилизируется социально-политическая ситуация и улучшается инвестиционный климат.
Шоколадный бот детектед.
Где она восстанавливается? По ценникам в магазинах судите, так они показывают обратное? По тому что еще выпускается тут, тоже рост цен и падение продаж. Пока тренд понятен... в долларет точно вниз.
Вообще не понятно на основании чего придумали че квартира может стоить 50 куе... однозначно 14,4 куе. Рассчет в подписи.
Тогда ж (2013) вроде как Юрий был полон оптимисмуса и за обвал не топил?
Рыба-сом может первый вам ответит - на сколько снизился уровень цен на квартиры аналогичной как у него в его "ГП 30-32" - на 60 куе, на 70 куе, на 80 куе? Тут второе "П" как то говорило - нада за базар отвечать. А Первый не отвечает.
Пару месяцев назад был с семейством в гостях у друга на Урловской. Он небольшую экскурсию по окрестностям провёл, и я его попросил свозить в ЖК Мордор, типо воочию увидеть и ужаснуться. И шо я вам скажу: оказалось, что на общем фоне антигуманистичной застройки местности Мордор кагбэ и не сильно впечатляет. На фото (+ когда фасад был голый бетонный) как-то страшнее было. Да, тесно, да, дома ещё плотнее стоят и света мало, но в общем и целом – в тренде бетонных ущелий и "гребель ДніпроГЕСу" Северного ПОХа. Хотя, конечно, по сравнению с ним те же башенно-спаренные КТУ-шки на Урловской уже выглядят как-то веселей и юзер-френдли.
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Чет 29 гру, 2016 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Тогда ж (2013) вроде как Юрий был полон оптимисмуса и за обвал не топил?
Рыба-сом может первый вам ответит - на сколько снизился уровень цен на квартиры аналогичной как у него в его "ГП 30-32" - на 60 куе, на 70 куе, на 80 куе? Тут второе "П" как то говорило - нада за базар отвечать. А Первый не отвечает.
А у меня тут какие-то особые привилегии? "Особа, приближенная к императору"? (с)
Рыба-сом написав:Тогда ж (2013) вроде как Юрий был полон оптимисмуса и за обвал не топил?
А у меня тут какие-то особые привилегии? "Особа, приближенная к императору"? (с)