Snikoll написав:Только что был на Позняках, думал заехать в эгерсифуд купить грамм 300 любимой щучьей икры. Так очередь на улице аж!!!! Охранник пускает людей партиями!!! Народ выносит полные пакеты рыбы и икры!!! Я такого даже в счастливый 2008 год не видел!
Это уже ОШ?
Там выбрасывают дешевую селедку, мое удивление очереди тоже быстро развеяли, но обычно очередь с утра и багатых в очереди немного ))) завтра подъедете, припаркуетесь и неспешно купите И если Вы респект, то мы ж помним спор про ОР ниже 2300$/м2 в первой, второй секции в конце января 2017? Возьму приз Вашей любимой щучьей икрой, хоть попробую )))
Snikoll написав:Только что был на Позняках, думал заехать в эгерсифуд купить грамм 300 любимой щучьей икры. Так очередь на улице аж!!!! Охранник пускает людей партиями!!! Народ выносит полные пакеты рыбы и икры!!! Я такого даже в счастливый 2008 год не видел!
Это уже ОШ?
Позовите респекту сестру, пусть уколет его чем-то успокаивающим.
Бальзам на душу мистер ПроПер из "ГП 30-32" - буит даражать http://курс.ком.юа/novost/chto-budet-s- ... 01-r338818 "Мы видим, что в последние месяцы года цены колебались весьма условно, 0,1-0,5% в месяц, или на доллар-два на квадрате. То есть сейчас можно говорить о стабильности", — пояснил Андрей Гусельников. Эксперт надеется, что со второго квартала следующего года жилье на вторичном рынке начнет расти в цене. "Если не будет форс-мажоров", — уточнил Гусельников.
stm написав:Вы что такой мужик, она ж счастью своему не верит ))) И жена счастью своему не нарадуется )))) И дети папку обожают. Все у чела заипок, респект правда все равно круче )))))
У респекта на основной работе зарплата 100 баксов. Тратить лучшие годы на работу ради 100 баксов в месяц это - АБСОЛЮТ НЕУДАЧНИКА!
Tribeca написав:ЗЫ: я никого никуда не загоняю- на Круше у застройщика квартир нет, есть только у перекупов по конским ценам. В аренду загонять никого не нужно- и так снимают.
видел что садик крутой построили возле круши? на вишняковской 1к уже по 500долл сдаются
Tribeca написав:ЗЫ: я никого никуда не загоняю- на Круше у застройщика квартир нет, есть только у перекупов по конским ценам. В аренду загонять никого не нужно- и так снимают.
видел что садик крутой построили возле круши? на вишняковской 1к уже по 500долл сдаются
Давай встретимся, я тебе лично покажу какую на вишняковской товарищ арендует 1к за 7500. Какие 500$ школьник-респект?
Давай встретимся, я тебе лично покажу какую на вишняковской товарищ арендует 1к за 7500. Какие 500$ школьник-респект?
пусть сейчас съедет и найдет новую такую же 1к за 7500 тогда поговорим