Tribeca написав:ЗЫ: я никого никуда не загоняю- на Круше у застройщика квартир нет, есть только у перекупов по конским ценам. В аренду загонять никого не нужно- и так снимают.
видел что садик крутой построили возле круши? на вишняковской 1к уже по 500долл сдаются
Я перед покупкой Круш тут на форуме озвучивал свои намерения. Цена тогда была в прайсе, мне показалась интересной. После сдачи дома я буду получать 10-12% годовых, а если экономика начнет расти - то значительно больше. Инфраструктура района развивается, про садик не слышал, но это хорошо. Жду еще школу во дворе и большой ТРЦ рядом с Метро.
Эконом-парадис, и всего за ориентировочно 6500грн/мес.
Пока же я подбадриваю форум своей сакцесс-стори. Единственное о чем жалею -что не смог взять больше Круш, потому что больше не было квартир (кроме первых этажей), о чем я писал.
Tribeca написав:Я перед покупкой Круш тут на форуме озвучивал свои намерения. Цена тогда была в прайсе, мне показалась интересной. После сдачи дома я буду получать 10-12% годовых
А могли бы положить в Приват на суборд на 5 лет и получать 10% уже сейчас. И никакого ремонта, никакого администрирования аренды.
Ну что, коллеги, пришло время подвести итоги года: Если в начале года еще были интересные в плане инвестирования новострои, то сейчас таковых почти не наблюдается. (Поправьте, если ошибаюсь) Кто успел заработать, тот - молодец.
Эгоист написав:Ну что, коллеги, пришло время подвести итоги года: Если в начале года еще были интересные в плане инвестирования новострои, то сейчас таковых почти не наблюдается. (Поправьте, если ошибаюсь) Кто успел заработать, тот - молодец.
я вижу только жк династия у кого еще какие идеи будут?
Востаннє редагувалось Snikoll в Чет 29 гру, 2016 20:11, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Ну что, коллеги, пришло время подвести итоги года: Если в начале года еще были интересные в плане инвестирования новострои, то сейчас таковых почти не наблюдается. (Поправьте, если ошибаюсь) Кто успел заработать, тот - молодец.
я вижу только жк династия у кого еще какие идеи будут?