Эгоист написав:Нашо тобі та дешевіюча Обухівськая якщо можеш в Польщі купити житло для аренди під 8% без ризиків навіть в далекій перспективі?
так через 3 роки буде рИст
Так через 3 роки ти вже маєш наскирдувати 100куе на купівлю квартир у Польщі під орендний дохід і забути про КРЖН. Бо тут росту може і не виникнути взагалі..
в Польщі я вже можу взяти під іпотеку 5% і +20% власних, +10% податки та комісії а Обухівська без податків і комісій, я думаю вийти на режим 1 рік => +1к
Snikoll написав:У нас доходы от аренды в баксах Купон евробондов в баксах Зп индексируется регулярно
Как баксовый купон сказывается на ЗП (хотя вроде евробонды в евро?)? Насколько регулярно ЗП индексируется по отношению к баксовой аренде недвиги, насколько перегоняет? Куда деваете излишние жиры в масле?
Snikoll написав:У нас доходы от аренды в баксах Купон евробондов в баксах Зп индексируется регулярно
Как баксовый купон сказывается на ЗП (хотя вроде евробонды в евро?)? Насколько регулярно ЗП индексируется по отношению к баксовой аренде недвиги, насколько перегоняет? Куда деваете излишние жиры в масле?
приставка "евро" не означает что номинированы в евро
flyman написав:в віду песімізмістичних настроїв прошу черкануть перспективи Обухівської 135а, так наразі згідно прайсу і кусу ЧР ім. Міняйла = ПА27,8 то 1к за 578 754 гнр. із 20% дисконтом = $16654 15куе побачимо весною літом?
и тока ЖК Вонючка ракетой вверх
Ошибка трибеки была в том что он сам признал как сливал баксы по 26 и покупал в ЖК Вонючке... 2 фактора слить по его словам 106к$ и купить 5 вонючек При том что на обуховской по 16.6 уже есть... В готовом! Меценат - неудачник.
На сегодня его потери около 3-4 тысяч на каждой квартире тоесть 21-16.6 , около 15-20 тысяч долларов!
И еще потеря 2 года аренды до момента сдачи... Скажем ( 200 * 2 * 12 ) множим на 5 квартир = 4800*5 = 24000
xio13 написав: Ошибка трибеки была в том что он сам признал как сливал баксы по 26 и покупал в ЖК Вонючке... 2 фактора слить по его словам 106к$ и купить 5 вонючек При том что на обуховской по 16.6 уже есть... В готовом! Меценат - неудачник.
На сегодня его потери около 3-4 тысяч на каждой квартире тоесть 21-16.6 , около 15-20 тысяч долларов!
И еще потеря 2 года аренды до момента сдачи... Скажем ( 200 * 2 * 12 ) множим на 5 квартир = 4800*5 = 24000
В сумме около 40к$ ...
Короч роман Ф.М.Достоевского
100% Ваш текст заслуживает не только класика но и ваганыча.
reus написав:Не вводьте народ в оману, немає таких зарплат в селах. За 1500 грн/міс не знайдеш навіть теоретично. Дзвонив недавно своїм колишним партнерам, з-т комбайнера в сезон в цьому році від 20 000 грн.
О пан реус "на броневичке"? Может у вас инфа о 20 тыс. также соответствует действительности, как и то что с педалькиным бесприделом можно бороться стоя с плакатом под КМДА?
Які 1500 в комбайнера?? Немає таких зарплат в комбайнерів вже давно. В комбайнерів, які реально працюють на комбайні, а не бухають цілий день. http://newsgg.ru/zarplata/751-kombayner.html По-моєму досить правдива інфа. Середня зарплата 6000грн. є близькою до реальності. Але вірю що є зарплати і 20К в толкових комбайнерів в сезон.
Напомните мне сколько месяцев в году длится сезон у комбайнеров?