Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Искатель *Дана комісія застосовується при здійсненні операції в національній валюті в розмірі до 5000 грн. (включно), за винятком технічної несправності банкомату Банку з функцією cash-in / cash-out при умові зареєстрованої заявки про неможливість здійснення операції через даний пристрій; https://alfabank.ua/upload/Tariffs_CC_Alfa_Maxi.pdf
Спасибо большое! Нет, у меня куда больше суммы... А какие еще "подводные камни" вылезли у этого нового Максимума, ну, кроме сниженного грейса с 55 до 30?
Ребята, потянули у меня вчера сумку и в ней 4 карты Альфы было, я их естественно заблокировал. Теперь такой вопрос, сколько стоит перевыпуск Ультры дол/грни кредиток ЕКО и Максимум (новая)? Спасибо за внимание.
Rainbow написав:Ребята, потянули у меня вчера сумку и в ней 4 карты Альфы было, я их естественно заблокировал. Теперь такой вопрос, сколько стоит перевыпуск Ультры дол/грни кредиток ЕКО и Максимум (новая)? Спасибо за внимание.
Rainbow написав:Ребята, потянули у меня вчера сумку и в ней 4 карты Альфы было, я их естественно заблокировал. Теперь такой вопрос, сколько стоит перевыпуск Ультры дол/грни кредиток ЕКО и Максимум (новая)? Спасибо за внимание.
Alfa_Bank написав: Просим посодействовать в тестировании нового сервиса – чат в интернет-банкинге «My Alfa-Bank». Пилот планируется в период с конца ноября до начала декабря текущего года.
Alfa_Bank написав: Просим посодействовать в тестировании нового сервиса – чат в интернет-банкинге «My Alfa-Bank». Пилот планируется в период с конца ноября до начала декабря текущего года.