|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 31 гру, 2016 00:22
gleb написав:наблюдательный Выйду на пенсию, подумаю над вашим предложением, а пока мне надо деньги на золото зарабатывать, а у вас место, как вы говорите, хлебное а не золотое. В одном вы угадали, я пользуюсь лупой, когда сверяю номера на слитке с номером на сертификате
Для чего лупой сверять номер на слитке и сертификате, подскажите новичку?
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 00:29
gleb написав: тики написав: gleb написав: Про мои советы не вам судить... и никогда не советую на форуме того,
беп , посоветуйте на кого всё таки равняться ? gleb написав:Сейчас я слушаю тех кому есть, что терять: Джим Роджерс, Дрюкенмиллер,
gleb написав:Это я к тому, что нечего равняться на дрюкенмюллеров.
би-бип 
Тебе, мой юный друг, надо начать с Волшебника изумрудного города и равняться на Железного дровосека (только ради бога не пей машиное масло), но это только если Мойдодыр ты уже прочитал
чё-то небогатая у тебя библиотека мудрейший старикашка, я тебя про дрюкенмиллера спрашивал ты про такое что-нибудь слышал ?
-
тики
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 00:34
vladus17 написав: gleb написав:наблюдательный Выйду на пенсию, подумаю над вашим предложением, а пока мне надо деньги на золото зарабатывать, а у вас место, как вы говорите, хлебное а не золотое. В одном вы угадали, я пользуюсь лупой, когда сверяю номера на слитке с номером на сертификате
для поддержания своей паранойи в надлежащем состоянии
-
тики
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 00:52
Richi написав:Только он забывает сказать, что в 2013-м вложил эти деньги в примат в гривне при курсеце 8, а потом в августе 2014-го бегал каждый день откупал по штуке баксов по 13-14.
Ну бывает .... Видать бинокль не той стороной взял, теперь будет внимательнее.[/quote] ___________________________________________________________________________________ Думал тут только 2 чудака прописались, оказывается ещё один появился. Факты в студию... Хотя можете не напрягаться. Их всё равно нет... 
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 01:13
vladus17 написав: gleb написав:наблюдательный Выйду на пенсию, подумаю над вашим предложением, а пока мне надо деньги на золото зарабатывать, а у вас место, как вы говорите, хлебное а не золотое. В одном вы угадали, я пользуюсь лупой, когда сверяю номера на слитке с номером на сертификате
Номера должны совпадать а номер на слитке обычно очень мелкий, плохо видно
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 01:16
тики написав:[ мудрейший старикашка, я тебя про дрюкенмиллера спрашивал ты про такое что-нибудь слышал ?
Только после Мойдодыра. Прочтешь, тогда отвечу.
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 01:18
jabba написав:gleb Ну у бывших высокоплачиваемых банковских и прочих крупных международных торговцев еще есть пока шо нести в скупку, не все от жирных годов купленное профукали. Если советские обручалки до сих пор несут то их тиффани и каррера энд карерра с роллексами тоже за пару лет не закончатся. 
Ну тогда грузите роллексы бочками и с Наступающим
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 01:45
gleb написав:наблюдательный а пока мне надо деньги на золото зарабатывать, а у вас место, как вы говорите, хлебное а не золотое.
______________________________________________________________________________________ Не суетитесь. До красивого числа 1050 уже осталась ровно соточка! Но сначала китайцев маленько подразденут под ихний новый год. А затем уже будет дорога открыта...
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
|