Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14781479148014811482 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 10:57

gleb написав:
  vladus17 написав:
  gleb написав:наблюдательный Выйду на пенсию, подумаю над вашим предложением, а пока мне надо деньги на золото зарабатывать, а у вас место, как вы говорите, хлебное а не золотое. В одном вы угадали, я пользуюсь лупой, когда сверяю номера на слитке с номером на сертификате

Для чего лупой сверять номер на слитке и сертификате, подскажите новичку?

Номера должны совпадать а номер на слитке обычно очень мелкий, плохо видно

А ну это понятно. Я думал может линза для того что бы смотреть не исправлен ли сам номер как то.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 13:35

наблюдательный написав:Думал тут только 2 чудака прописались, оказывается ещё один появился.

Вы с тики кого-то ещё к себе в команду решили взять?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 15:01

наблюдательный написав:
  gleb написав:наблюдательный а пока мне надо деньги на золото зарабатывать, а у вас место, как вы говорите, хлебное а не золотое.

Не суетитесь. До красивого числа 1050 уже осталась ровно соточка!
Но сначала китайцев маленько подразденут под ихний новый год.
А затем уже будет дорога открыта...

Потом эпопея с долговым потолком с неясным теперь исходом из-за трампона и избавления всех мировых центробанков от трежерей. Кстати, в прошлом году мы слышали то же самое, а основной рост золота был после китайского нового года. А чего было год назад по 1050 не купить? Теперь их не будет, потому что многие ждут. Или будут, но уже не для всех, а только для тех дядь, что рисуют виртуальные цены, но их могут начать посылать реальные золотодобытчики.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 15:05

Что-то сайтец нарисовал под конец 1147 на последней минуте торгов. Больше никто такого не рисует - ни китко, ни инвестинг...
http://www.forexpf.ru/chart/gold/
Опять игры. И кто-то будет говорить после этого, что цены не рисуют искусственно?
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 16:32

hxbbgaf Искусственные цены были вчера весь день. Вот с понедельника посмотрите на настоящие. 1130-1135 а может и ниже.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 16:55

jabba написав:hxbbgaf Искусственные цены были вчера весь день. Вот с понедельника посмотрите на настоящие. 1130-1135 а может и ниже.

Цена росла не вчера, а позавчера, а сбивать пытались, действительно, вчера вечером - на тонком рынке, более того, еще и на последней минуте торгов нарисовали черти что и только на 1 сайте. А фонду, наоборот, пытались откупить на последних минутах торгов. Пришел большой дядя со свеженапечатанными баксами. Правда, не совсем успешно, все равно по итогам дня приличное падение. Фонда уже не держится, явный исторический пик перед скорым обвалом. Если золото падает, когда падает фонда, это манипуляция, обычно они в противоходе и исправление ситуации - дело 2-3 дней.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 17:21

hxbbgaf написав:
  jabba написав:hxbbgaf Искусственные цены были вчера весь день. Вот с понедельника посмотрите на настоящие. 1130-1135 а может и ниже.

Цена росла не вчера, а позавчера, а сбивать пытались, действительно, вчера вечером - на тонком рынке, более того, еще и на последней минуте торгов нарисовали черти что и только на 1 сайте. А фонду, наоборот, пытались откупить на последних минутах торгов. Пришел большой дядя со свеженапечатанными баксами. Правда, не совсем успешно, все равно по итогам дня приличное падение. Фонда уже не держится, явный исторический пик перед скорым обвалом. Если золото падает, когда падает фонда, это манипуляция, обычно они в противоходе и исправление ситуации - дело 2-3 дней.

Я думаю Вы правы. Фонда вот вот грохнет. Вопрос только что станет спусковым механизмом. Сейчас вообще творится какая-то хрень: вчера перед открытием Европы вдруг бакс упал ко всему. Евро отскочило вверх на полтора процента. Назвали "флеш креш". Объяснений не последовало. У меня сильное ощущение что кто-то тестирует реакцию рынка на разнородные мгновенные флеш креши и строит модели действий. Такие себе штабные учения.

Но золото все равно показало 8.47 годового прироста в долларе так что увы скептикам увы.
Востаннє редагувалось gleb в Суб 31 гру, 2016 17:23, всього редагувалось 1 раз.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 17:22

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Бип, ты точно как тот мальчик в сказке с волком уже на этом форуме... Ну просто когда по несколько раз в день одно и тоже, оно реально уже мало кого волнует...
Писал бы пореже, глядишь и адепты появились бы, читатели-почитатели.

Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 18:26

Точную дату вам никто не назовет. Это как с курсом 8 было, тоже тут многие считали, что это навечно.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 20:18

hxbbgaf написав:Точную дату вам никто не назовет. Это как с курсом 8 было, тоже тут многие считали, что это навечно.

эТо - да. Напишу смешное. У меня была только одна ошибка- и я ее тут на форуме, на другой ветке "подцепил". Думал , что я то - новичок, в тут акулы сидят. :mrgreen: Почитал "акул" и перевел долларовый депозит в гриневый в Дельте - вот такие "спецы" меня убедили. Потом с трудом вырвал свои деньги и заходил в доллар уже по 9,50 и 10,20. А сдавал-то по 8. И ведь знал и понимал - что рано или поздно будет скачек. Но так долго держалось по 8, что понадеялся , что еще 20 лет так же и будет :lol: Хорошие времена были, спокойные. Надуюсь наш новичок "Владус" прочтет и сделает правильные выводы. Верить только себе.

Тут на ветке несколько челов, вернее несколько ников, чел может и рдин быть ( :mrgreen: ) - эти ники каждый день талдычат - что золото "пережиток", токо для дикарей, что оно никому не нужно, и даже что за него будут "пытать" и сажать в тюрьму, и что дорога ему токо вниз . Но ведь очевидно, что нормальные форумчане не будут сидеть на золотой ветке, если их золото не интересует и даже, как бы - вызывает отвращение, осуждение и тп - якобы. Понятно же что это "боты".

Но все им так много пишут каждый день, убеждают, "роботов", некоторые типа Рича - даже оправдываются за то, что имеют "пережиток". :mrgreen: Не будут те, кому золото не интересно - тут тусить, еще и посты писать. Разве что за зарплату. Не заморачивайтесь на них.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

#<1 ... 14781479148014811482 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор