Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
vladus17 написав:В баксе надоело сидеть , затарился чуть золотишком по 36,8(в среднем). Увидим что с этого выйдет.
та шо там смотреть и так понятно что выйдет :
Вт 19 фев, 2013 23:54 Zebra писал(а):
Затарился золотишком на 22 куска зелени по осени, по весне недосчитаюсь видимо двух-трех кусков. Хорошо хоть бизнес радует. Поддался "утке" о QE3, которую пустили ФРСовские банкстеры, чтоб удачно выйти из золота за счет таких лохов как я. Вечно как только сумма денег скапливается в какое то г...о влезу, и уже ж 28 лет стукнуло, мог бы поумнеть, так нет же повелся. Чувствую себя неудачником.
Петрович написав:Другой вопрос, заменит ли его золото как базовые деньги. Само по себе, оно, положа руку на сердце, почти не нужно. Станет ли базовым эквивалентом. А если и станет то надолго ли?
Не станет. Об этом тут уже писали сотни раз. Решение принято на самых высоких уровнях. Всё. Чудес не бывает и проект давно закрыт. Тут просто и популярно: https://www.youtube.com/watch?v=7Cpv8eKTZ7A
Петрович написав:Грубо говоря доллар просядет сильно к золоту, но и золото может сильно просесть к базовым потребностям, как то еда, одежда, энергоносители. Будет ли золото надежным источником сбережений?
Так вы сами себе ответили. Система выстроена так, что сохранить капитал на 100% уже не получится. И никакое золото не поможет. Даже этот маститый профессор уже согласен, что он с Демурой по золоту не согласен. https://www.youtube.com/watch?v=c0tBoU665Zs Он там много чего наговорил. Что касается золота, то слушаем с 31 мин.
adamsmittttt написав:Да, если можно ссылку на графики стоимости продуктов питания в золоте (молока), это очень интересно, заранее спасибо.
Дело в том, что золото тогда было золотом и сейчас осталось тем же золотом, а молоко было молоком, а сейчас в лучшем случае ГМО из-под 2-тонной коровы-мутанта, а в худшем просто разбавленный пальмовый жир и цинковые белила.
vladus17 написав:тики Ну он практически на пике закупился, а я - нет. Его пример еще не значит что в золото инвестировать вообще не стоит. Кто то же на нем заработал. Вот может и я заработаю...
Это один постоянно меняющий ники тролль, который талдычит одну и ту же чушь про морскую воду и прочую чушь, его надо просто ставить в игнор.
vladus17 написав:тики Ну он практически на пике закупился, а я - нет.
Его пример еще не значит что в золото инвестировать вообще не стоит. Кто то же на нем заработал. Вот может и я заработаю...
вот этот закупился не на пике может и ты заработаешь также
Пт 12 апр, 2013 20:31
Frant писал(а): Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.
gleb писало: Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 09:18
Frant писал(а): Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут!
gleb писало: Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам viewtopic.php?p=1699899#p1699899
vladus17 написав:Сам было почитал ,,X-спертов,, и слился по 14грн/$. Потом откупался уже по 17 и был рад как слон что так и сделал, а то через несколько недель ушло до 32х (февраль 2015).В банки деньги не несу, у нас не банки а фин пирамиды одни. В баксе надоело сидеть , затарился чуть золотишком по 36,8(в среднем). Увидим что с этого выйдет.ПысЫ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
С Новым Годом! В прошлом году всех на ветке поздравил, а в этом не хочется - ветка стала токсичная. Сейчас я тоже в банках не держу деньги. Банки шаткие стали, непредсказуемые, да и сбережения у меня растаяли. Почва не твердая под ногами. Убалтывали " за гривнедепо " ( некоторые и сейчас пытаются) - боты от НБУ.
В золото входить есть смысл на долгосрок, так как обычно маржа большая при покупке. И динамика цен тоже может длительно оставаться неизменной. Рано или поздно золото вырастет - посмотрите графики золота к доллару за последние 100 лет и все поймете. Рост фантастический. А деньги всегда подвергаются инфляции и умирают совсем рано или поздно. Но вопрос в том когда будет этот момент. И на какие признаки смотреть. Сейчас есть много признаков за рост золота. Но золотом манипулируют, так что вполне может держатся на низах и быть под давлением еще 10 лет ( или 20 лет ?) . Для золота и 50 лет не срок , оно растет уже почти 4 тысячелетия. Золото много лет - уже в 20 веке было и сейчас - находится под давлением, я вам написал ранее - почему, и пока не ясно что помешает ему и дальше быть под давлением. Хотя как страховка от разных форс-мажоров -на мой взгляд - золото - это самый надежный актив. А так что бы куш сорвать вскоре - рискованно, я бы не стал на такое надеяться. Хотя шансы есть.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 02 січ, 2017 00:13, всього редагувалось 2 разів.
vladus17 написав:тики Ну он практически на пике закупился, а я - нет. Его пример еще не значит что в золото инвестировать вообще не стоит. Кто то же на нем заработал. Вот может и я заработаю...
Это один постоянно меняющий ники тролль, который талдычит одну и ту же чушь про морскую воду и прочую чушь, его надо просто ставить в игнор.
vladus, хебебега - это троль, неменяющий свой корявый ник (было бы чем гордиться), который талдычит одну и ту же чушь:
Чт 07 янв, 2010 02:17 А к 31 марта и 30 июня закончить полностью выкуп облигаций. Если планы не изменятся, скоро начнется большой откат, а если изменятся, перенос на осень, но там уже будет крах всей мировой финансовой системы viewtopic.php?p=539785#p539785
а факты называет чушью :
В связи с широко развернутыми работами на заводе по извлечению брома в Северной Каролине "Этил дау кемикл компани" проводила исследование возможностей экстракции других металлов, включая золото. В результате переработки 15 т морской воды удалось извлечь 0,09 мг золота, стоимость которого составляет примерно 0,0001 долл.
vladus17 написав:Сам было почитал ,,X-спертов,, и слился по 14грн/$. Потом откупался уже по 17 и был рад как слон что так и сделал, а то через несколько недель ушло до 32х (февраль 2015).В банки деньги не несу, у нас не банки а фин пирамиды одни. В баксе надоело сидеть , затарился чуть золотишком по 36,8(в среднем). Увидим что с этого выйдет.ПысЫ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
С Новым Годом! В прошлом году всех на ветке поздравил, а в этом не хочется - ветка стала токсичная. Сейчас я тоже в банках не держу деньги. Банки шаткие стали, непредсказуемые, да и сбережения у меня растаяли. Почва не твердая под ногами. Убалтывали " за гривнедепо " ( некоторые и сейчас пытаются) - боты от НБУ.
В золото входить есть смысл на долгосрок, так как обычно маржа большая при покупке. И динамика цен тоже может длительно оставаться неизменной. Рано или поздно золото вырастет - посмотрите графики золота к доллару за последние 100 лет и все поймете. Рост фантастический. Но вопрос в том когда будет этот момент. И на какие признаки смотреть. Сейчас есть много признаков за рост. Но золотом манипулируют, так что вполне может держатся на низах и быть под давлением еще 10 лет ( или 20 лет ?) . Золото много лет находится под давлением, и пока не ясно что помешает ему и дальше быть под давлением. Хотя как страховка от разных форс-мажоров -на мой взгляд - золото - это самый надежный актив.
Та хватит динамики за последние 10-15 лет посмотреть что бы понять долгосрочный тренд...
kalinavalera1 написав: И динамика цен тоже может длительно оставаться неизменной.
Динамика не может оставаться неизменной. Какая же это динамика? Если она останется неизменной то через несколько лет золото упадет до нуля такими темпами.
kalinavalera1 написав:Сейчас есть много признаков за рост золота.
Назовите хотя бы один - только реальный а не фантастический с сайта загонщиков в золото "голденфронт".