Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14801481148214831484 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 20:23

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

vladus17 написав:В баксе надоело сидеть , затарился чуть золотишком по 36,8(в среднем). Увидим что с этого выйдет.
та шо там смотреть и так понятно что выйдет :
Вт 19 фев, 2013 23:54
Zebra писал(а):

Затарился золотишком на 22 куска зелени по осени, по весне недосчитаюсь видимо двух-трех кусков. Хорошо хоть бизнес радует. Поддался "утке" о QE3, которую пустили ФРСовские банкстеры, чтоб удачно выйти из золота за счет таких лохов как я. Вечно как только сумма денег скапливается в какое то г...о влезу, и уже ж 28 лет стукнуло, мог бы поумнеть, так нет же повелся. Чувствую себя неудачником.
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 21:57

тики Ну он практически на пике закупился, а я - нет.

Его пример еще не значит что в золото инвестировать вообще не стоит. Кто то же на нем заработал. Вот может и я заработаю...
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 22:24

Петрович написав:Другой вопрос, заменит ли его золото как базовые деньги. Само по себе, оно, положа руку на сердце, почти не нужно. Станет ли базовым эквивалентом. А если и станет то надолго ли?

Не станет. Об этом тут уже писали сотни раз.
Решение принято на самых высоких уровнях. Всё. Чудес не бывает и проект давно закрыт.
Тут просто и популярно:
https://www.youtube.com/watch?v=7Cpv8eKTZ7A
  Петрович написав:Грубо говоря доллар просядет сильно к золоту, но и золото может сильно просесть к базовым потребностям, как то еда, одежда, энергоносители. Будет ли золото надежным источником сбережений?

Так вы сами себе ответили. Система выстроена так, что сохранить капитал на 100% уже не получится. И никакое золото не поможет.
Даже этот маститый профессор уже согласен, что он с Демурой по золоту не согласен.
https://www.youtube.com/watch?v=c0tBoU665Zs
Он там много чего наговорил. Что касается золота, то слушаем с 31 мин.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 23:07

adamsmittttt написав:Да, если можно ссылку на графики стоимости продуктов питания в золоте (молока), это очень интересно, заранее спасибо.

Дело в том, что золото тогда было золотом и сейчас осталось тем же золотом, а молоко было молоком, а сейчас в лучшем случае ГМО из-под 2-тонной коровы-мутанта, а в худшем просто разбавленный пальмовый жир и цинковые белила.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 23:16

vladus17 написав:тики Ну он практически на пике закупился, а я - нет.
Его пример еще не значит что в золото инвестировать вообще не стоит. Кто то же на нем заработал. Вот может и я заработаю...

Это один постоянно меняющий ники тролль, который талдычит одну и ту же чушь про морскую воду и прочую чушь, его надо просто ставить в игнор.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 23:49

вот этот закупился не на пике
может и ты заработаешь также
Пт 12 апр, 2013 20:31

Frant писал(а):
Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.

gleb писало:
Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 09:18

Frant писал(а):
Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! :wink:

gleb писало:
Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам
viewtopic.php?p=1699899#p1699899
тики

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 23:57

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

vladus17 написав:Сам было почитал ,,X-спертов,, и слился по 14грн/$. Потом откупался уже по 17 и был рад как слон что так и сделал, а то через несколько недель ушло до 32х (февраль 2015).В банки деньги не несу, у нас не банки а фин пирамиды одни. В баксе надоело сидеть , затарился чуть золотишком по 36,8(в среднем). Увидим что с этого выйдет.ПысЫ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

С Новым Годом! В прошлом году всех на ветке поздравил, а в этом не хочется - ветка стала токсичная. Сейчас я тоже в банках не держу деньги. Банки шаткие стали, непредсказуемые, да и сбережения у меня растаяли. Почва не твердая под ногами. Убалтывали " за гривнедепо " ( некоторые и сейчас пытаются) - боты от НБУ.

В золото входить есть смысл на долгосрок, так как обычно маржа большая при покупке. И динамика цен тоже может длительно оставаться неизменной. Рано или поздно золото вырастет - посмотрите графики золота к доллару за последние 100 лет и все поймете. Рост фантастический. А деньги всегда подвергаются инфляции и умирают совсем рано или поздно. Но вопрос в том когда будет этот момент. И на какие признаки смотреть. Сейчас есть много признаков за рост золота. Но золотом манипулируют, так что вполне может держатся на низах и быть под давлением еще 10 лет ( или 20 лет ?) . Для золота и 50 лет не срок :-) , оно растет уже почти 4 тысячелетия. Золото много лет - уже в 20 веке было и сейчас - находится под давлением, я вам написал ранее - почему, и пока не ясно что помешает ему и дальше быть под давлением. Хотя как страховка от разных форс-мажоров -на мой взгляд - золото - это самый надежный актив. А так что бы куш сорвать вскоре - рискованно, я бы не стал на такое надеяться. Хотя шансы есть.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 02 січ, 2017 00:13, всього редагувалось 2 разів.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2017 00:07

hxbbgaf написав:

Это один постоянно меняющий ники тролль, который талдычит одну и ту же чушь про морскую воду и прочую чушь, его надо просто ставить в игнор.

vladus, хебебега - это троль, неменяющий свой корявый ник (было бы чем гордиться), который талдычит одну и ту же чушь:

Сб 19 окт, 2013 17:29
Осталось недолго.
viewtopic.php?p=1930418#p1930418
Пт 19 июл, 2013 21:45
yura_ писал(а):
hxbbgaf писал(а):
Исходя из этого, я жду крах всей финансовой системы в ближайшие 2 месяца!

не дождетесь (c)
Более того, я жду крах всей мировой финансовой системы и превращение трежерей в пыль!
viewtopic.php?p=1811664#p1811664
Чт 07 янв, 2010 02:17
А к 31 марта и 30 июня закончить полностью выкуп облигаций. Если планы не изменятся, скоро начнется большой откат, а если изменятся, перенос на осень, но там уже будет крах всей мировой финансовой системы
viewtopic.php?p=539785#p539785

а факты называет чушью :
В связи с широко развернутыми работами на заводе по извлечению брома в Северной Каролине "Этил дау кемикл компани" проводила исследование возможностей экстракции других металлов, включая золото. В результате переработки 15 т морской воды удалось извлечь 0,09 мг золота, стоимость которого составляет примерно 0,0001 долл.

http://geoman.ru/books/item/f00/s00/z00 ... t009.shtml

1964 год !
представляете какие сейчас технологии? современные! очень секретные !

его надо просто ставить в игнор
Востаннє редагувалось тики в Пон 02 січ, 2017 00:17, всього редагувалось 1 раз.
тики

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2017 00:15

kalinavalera1 написав:
  vladus17 написав:Сам было почитал ,,X-спертов,, и слился по 14грн/$. Потом откупался уже по 17 и был рад как слон что так и сделал, а то через несколько недель ушло до 32х (февраль 2015).В банки деньги не несу, у нас не банки а фин пирамиды одни. В баксе надоело сидеть , затарился чуть золотишком по 36,8(в среднем). Увидим что с этого выйдет.ПысЫ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

С Новым Годом! В прошлом году всех на ветке поздравил, а в этом не хочется - ветка стала токсичная. Сейчас я тоже в банках не держу деньги. Банки шаткие стали, непредсказуемые, да и сбережения у меня растаяли. Почва не твердая под ногами. Убалтывали " за гривнедепо " ( некоторые и сейчас пытаются) - боты от НБУ.

В золото входить есть смысл на долгосрок, так как обычно маржа большая при покупке. И динамика цен тоже может длительно оставаться неизменной. Рано или поздно золото вырастет - посмотрите графики золота к доллару за последние 100 лет и все поймете. Рост фантастический. Но вопрос в том когда будет этот момент. И на какие признаки смотреть. Сейчас есть много признаков за рост. Но золотом манипулируют, так что вполне может держатся на низах и быть под давлением еще 10 лет ( или 20 лет ?) . Золото много лет находится под давлением, и пока не ясно что помешает ему и дальше быть под давлением. Хотя как страховка от разных форс-мажоров -на мой взгляд - золото - это самый надежный актив.

Та хватит динамики за последние 10-15 лет посмотреть что бы понять долгосрочный тренд...

ПыСы, Гривнедепо- воощбе для садомазо.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2017 00:29

kalinavalera1 написав:
И динамика цен тоже может длительно оставаться неизменной.

Динамика не может оставаться неизменной. Какая же это динамика? Если она останется неизменной то через несколько лет золото упадет до нуля такими темпами. :mrgreen:

kalinavalera1 написав:Сейчас есть много признаков за рост золота.

Назовите хотя бы один - только реальный а не фантастический с сайта загонщиков в золото "голденфронт".
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 14801481148214831484 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор