Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:Вы бы МСС уточнили по операциям, может Алка и права
пересчитал свой - где-то потырилось как минимум 8-9 грн. (брал только 100% Екомаркет без всяких ФОПов). АЗС ОККО, похоже, точно потерялась, ну и наша местная сеть супермаркетов (торговые терминалы Привата, зарегистрированные как "ТТ№№№") тоже в расчет не брал, хотя там не "магазин у дома"...
Можно ли перевыпустить карту Альфа-Пенсия по старым условиям и тарифам если я не хочу переходить на новые условия и тарифный пакет? В тарифах на сайте такая возможность не запрещена.
DeclineOrderException.Client received SOAP Fault from server: Error deposit message state: errorBlockMoneyIgnore. Exception at Script31._createDeposit(Script31.groovy:387) Please see the server log to find more detail regarding exact cause of the failure.
Как можно было меня записать на получение выплат от Фонда в неработающее отделение города Киева? Как??? Прокатался 40км, чтобы увидеть что там идет ремонт. Ладно бы признали свой косяк и перенаправили в любое другое отделение города, так нет же, мы не можем перенаправить заказанную под вас сумму в другие отделения сегодня. Хочется спросить, перенаправить откуда? Из неработающего отделения? Прокатались сегодня 40км, прокатайтесь и завтра 40км, авось повезет. Честно говоря не ожидал такого "сервиса" от Альфабанка. Позор!!!