|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 08 січ, 2017 00:01
Эгоист написав: hume написав:забронировал смарт плаза
Тоже к СмартПлазе присматриваюсь. Для себя или под аренду\перепродажу рассматриваете? Чего тогда ждете, скидок или подорожания? 
перепродажа/аренда, пока не определился, хотя для начала нужно проплатить
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 січ, 2017 00:04
airmax78 написав: hume написав: Жека79 написав:[ Что то похожее ( однухи 60м2) и полностью устаканенный комплекс где уже ниче не втулят--оазис на оболони. Но у времён года и изумрудного место конечно поцентровее))
огромный парк через дорогу, бассейн в комплексе, до центра рукой подать, маргиналы с вокзала не доходят (далековато все таки), очень тихая местность как для прицентрального района. Сам жил в изумрудном около трех лет, положительные воспоминания. Возможно даже вернусь, хотя являюсь адептом секты оболони.
Ребята, это шлаковики. Они выглядят убого. Даже издалека. Вблизи - вообще жах.
Мне фиолетово как вы будете их обзывать, но я для себя решил что если я буду покупать что то для себя в Киеве, то это будет однозначно устаканенный комплекс, который не подбросит сюрпризов через год в виде свечки в 50 метров рядом окно в окно, да и слушать 4-5 лет ремонты и звук перфораторов желания нет. ( а именно столько будут делаться ремонты в 25 этажном доме, и наивно думать что в первые пол года после заселения все этажи сделают ремонты и потом будет тихо, тем более в наше время)))
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 00:07
flyman написав: Эгоист написав:А куда деньги складывать, в трехлитровых банках под грушу закапывать или вкладывать наше жалкое подобие банковской системы? 
в бізнес
Ну так з бізнесу знову вийдуть гроші, ще більше. Що далі з ними робити? Тільки той, хто не має грошей не розуміє, що невкладені правильно гроші це лише "папір" або формальність. А час іде, життя минає.  flyman написав: Эгоист написав: Є сенс інвестувати не маючи громадянства? 
нагадую, що мої консультації платні
Ти спочатку досягни яких-небудь успіхів по темі, потім проси плату за консультації. А поки що у тебе немає ані громадянства, ані прибуткових закордонних активів, лише цоколь. 
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 08 січ, 2017 00:10, всього редагувалось 3 разів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 00:15
а 4 февраля всё ближе и ближе
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 00:16
Эгоист написав: flyman написав: Эгоист написав:А куда деньги складывать, в трехлитровых банках под грушу закапывать или вкладывать наше жалкое подобие банковской системы? 
в бізнес
Ну так з бізнесу знову вийдуть гроші, ще більше. Що далі з ними робити? Тільки той, хто не має грошей не розуміє, що невкладені правильно гроші це лише "папір" або формальність. А час іде, життя минає.  flyman написав: Эгоист написав: Є сенс інвестувати не маючи громадянства? 
нагадую, що мої консультації платні
Ти спочатку досягни яких-небудь успіхів по темі, потім проси плату за консультації. А поки що у тебе немає ані громадянства, ані прибуткових закордонних активів, лише цоколь. 
якщо такий успєшний, чого прийшов на вєтку лузерів? спрашивать нада тут: Когда возобновится рост цен на недвижимость в Киеве
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 08 січ, 2017 00:18
1.В течение ближайших полутора десятилетий мир необратимо изменится в результате технологического взрыва, который уже начался. 2. Технологический взрыв – это комбинация технологий, создающих новые рынки или радикально трансформирующих старые. 3. Прорывные технологии сегодня – это накопители энергии, электромобили, беспилотные автомобили, солнечная энергетика. Есть и другие. 4. Радикально изменяются также бизнес-модели. Пример – Uber. 5. В прекрасном новом мире будет проблема с людьми. Те рынки, на которых они могут что-то делать, исчезают. Людей надо будет чем-то занять. Это – проблема.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 00:19
flyman написав:якщо такий успєшний, чого прийшов на вєтку лузерів? спрашивать нада тут: Когда возобновится рост цен на недвижимость в Киеве
По-перше, я нікого тут не називав і не вважаю лузерами. А по-друге, заробити гроші це лише половина справи.  І по-трете, я не вважаю, що тут ріст може коли-небудь відновитися..
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 00:22
Унуноктий написав:5. В прекрасном новом мире будет проблема с людьми. Те рынки, на которых они могут что-то делать, исчезают. Людей надо будет чем-то занять. Это – проблема.
Я здесь об єтом уже месяц кричу, а никто не верит. Справедливости ради, должен заметить, что в нашей стране это будет выглядеть по другому, в особо извращенной и кровожадной форме. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 00:23
Эгоист написав: flyman написав:якщо такий успєшний, чого прийшов на вєтку лузерів? спрашивать нада тут: Когда возобновится рост цен на недвижимость в Киеве
По-перше, я нікого тут не називав і не вважаю лузерами. А по-друге, заробити гроші це лише половина справи.  І по-трете, я не вважаю, що тут ріст може коли-небудь відновитися..
тоді я взагалі не розумію, для чого твоє позьорство, маючи вільних 100куе не питання інвестувати у Варшаві.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 08 січ, 2017 00:24
Эгоист написав: Унуноктий написав:5. В прекрасном новом мире будет проблема с людьми. Те рынки, на которых они могут что-то делать, исчезают. Людей надо будет чем-то занять. Это – проблема.
Я здесь об єтом уже месяц кричу, а никто не верит. Справедливости ради, должен заметить, что в нашей стране это будет выглядеть по другому, в особо извращенной и кровожадной форме. 
і чому проблема? купуєш румунський паспорт та сміливо вкладуєш в нерухомість в ЄС
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1