Унуноктий написав:5. В прекрасном новом мире будет проблема с людьми. Те рынки, на которых они могут что-то делать, исчезают. Людей надо будет чем-то занять. Это – проблема.
Всех бездомных отправить строить дома, голодных -садить бульбу. Бездельников- убирать улицы. Это работает. Глянь эту модель занятости в РБ.
xio13 написав:По Вашей легенде у вас все деньги загранкой на корп счета ваших фирм ))) придерживайтесь легенды...
А что такое деньги на корп счете фирмы? Это формальность. Находясь там они не улучшают мое качество жизни, не приносят прибыль, так как в зарубежных банках ставки низкие. Их даже нельзя увидеть и пощупать как золотые слитки или Круши, например.
xio13 написав:По Вашей легенде у вас все деньги загранкой на корп счета ваших фирм ))) придерживайтесь легенды...
А что такое деньги на корп счете фирмы? Это формальность. Находясь там они не улучшают мое качество жизни, не приносят прибыль, так как в зарубежных банках ставки низкие. Их даже нельзя увидеть и пощупать как золотые слитки или Круши, например.
Очень даже можно: меня цифры на счету радуют гораздо больше, чем валившаяся в цене "прелесть"(с).
Очень даже можно: меня цифры на счету радуют гораздо больше, чем валившаяся в цене "прелесть"(с).
вы когда из госов деньги собираетесь забирать? если собираетесь конечно
airmax78 написав:Очень даже можно: меня цифры на счету радуют гораздо больше, чем валившаяся в цене "прелесть"(с).
"Когда вы однажды проснетесь стариком, вы возненавидите себя за эти слова."(с) И вспомните Трибеку и Унуноктия.
Ерунда. Деньги - это возможность выбора. Недвига - якорь, привязывает тебя к стране, экономической ситуации, платежеспособному спросу, неадекватным арендаторам/соседям и т.д. и т.п. Увижу достойный вариант в Одессе/Киеве за адекватные деньги - куплю. Пока не вижу ничего. Понимаю, что рынку нужен глубокий девал гривны, как воздух.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 08 січ, 2017 01:20, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:А что такое деньги на корп счете фирмы? Это формальность. Находясь там они не улучшают мое качество жизни, не приносят прибыль, так как в зарубежных банках ставки низкие. Их даже нельзя увидеть и пощупать как золотые слитки или Круши, например.
вы когда из госов деньги собираетесь забирать? если собираетесь конечно
Этот год буду сидеть. Но новых длинных депо открывать уже не буду.
airmax78 написав:Ерунда. Деньги - это возможность выбора. Недвига - якорь, привязывает тебя к стране, экономической ситуации, платежеспособному спросу, неадекватным арендаторам/соседям, стихийных бедствия и т.д. и т.п. Увижу достойный вариант в Одессе/Киеве за адекватные деньги - куплю. Пока не видумаю ничего. Понимаю, что рынку нужен глубокий девал гривны, как воздух.
Так покупайте там, где вы хотите жить, там где есть стабильность и рост. Может даже гражданство получите под это дело. Зачем в Одессе/Киеве? Что вас как Флаймана всё-таки сюда тянет?