|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:26
airmax78 написав: Эгоист написав: airmax78 написав:Очень даже можно: меня цифры на счету радуют гораздо больше, чем валившаяся в цене "прелесть"(с).
"Когда вы однажды проснетесь стариком, вы возненавидите себя за эти слова."(с) И вспомните Трибеку и Унуноктия. 
Ерунда. Деньги - это возможность выбора. Недвига - якорь, привязывает тебя к стране, экономической ситуации, платежеспособному спросу, неадекватным арендаторам/соседям и т.д. и т.п. Увижу достойный вариант в Одессе/Киеве за адекватные деньги - куплю. Пока не вижу ничего. Понимаю, что рынку нужен глубокий девал гривны, как воздух.
на сегодня рынку не нужен девал, я бы наоборот даже сказал, он будет вреден рынку, могу обосновать даже почему. На сегодня рынок не отыграл до конца курс 27-28, есть ещё запас падения вторички на 10% при этом курсе. Девал же, наоборот активизирует сделки на первичке. По моим прикидкам, девал нужен не ранее сентября 2017 года.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:26
Смотрел сегодня видео о кровельных панелях Маска... Мне кажется в индивидуальном и малоэтажном жилищном строительстве грядет революция. А дома, которые невозможно будет сделать самодостаточными по электроэнергии, постепенно будут даунгрейдится а категорию шлак. + чувствуется может умереть целая отрасль: производство кровельных материалов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:28
Унуноктий написав:По моим прикидкам, девал нужен не ранее сентября 2017 года.
На ну нах ждать сентября! Я уже в Феврале собирался получить ответ на все вопросы о будущем в этой стране.. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Эгоист написав: airmax78 написав:Ерунда. Деньги - это возможность выбора. Недвига - якорь, привязывает тебя к стране, экономической ситуации, платежеспособному спросу, неадекватным арендаторам/соседям, стихийных бедствия и т.д. и т.п. Увижу достойный вариант в Одессе/Киеве за адекватные деньги - куплю. Пока не видумаю ничего. Понимаю, что рынку нужен глубокий девал гривны, как воздух.
Так покупайте там, где вы хотите жить, там где есть стабильность и рост. Может даже гражданство получите под это дело. Зачем в Одессе/Киеве? Что вас как Флаймана всё-таки сюда тянет? 
Макс ориентируется на узкий сегмент элитки. Он страшно далёк от народа. Он не понимает что те 10 домов которые он смотрит это 0,05% всего рынка. 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Эгоист написав: airmax78 написав:Ерунда. Деньги - это возможность выбора. Недвига - якорь, привязывает тебя к стране, экономической ситуации, платежеспособному спросу, неадекватным арендаторам/соседям, стихийных бедствия и т.д. и т.п. Увижу достойный вариант в Одессе/Киеве за адекватные деньги - куплю. Пока не видумаю ничего. Понимаю, что рынку нужен глубокий девал гривны, как воздух.
Так покупайте там, где вы хотите жить, там где есть стабильность и рост. Может даже гражданство получите под это дело. Зачем в Одессе/Киеве? Что вас как Флаймана всё-таки сюда тянет? 
В Одессе родственники. Поэтому она теперь на пераом месте. Киев отошел на второй план и может вообще выпасть из картинки, как только поменяю работу.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:31
airmax78 написав:Смотрел сегодня видео о кровельных панелях Маска... Мне кажется в индивидуальном и малоэтажном жилищном строительстве грядет революция. А дома, которые невозможно будет сделать самодостаточными по электроэнергии, постепенно будут даунгрейдится а категорию шлак. + чувствуется может умереть целая отрасль: производство кровельных материалов.
Имейте в виду, что любые супер-пупер инновации резко появляющиеся на рынке это как правило раздутый мыльный пузырь на год-два. Там больше маркетинга, чем реального применения. У нас, в виду дерьмового климата это вообще не применимо.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 08 січ, 2017 01:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:31
Эгоист написав: Унуноктий написав:По моим прикидкам, девал нужен не ранее сентября 2017 года.
На ну нах ждать сентября! Я уже в Феврале собирался получить ответ на все вопросы о будущем в этой стране.. 
Февраль, это самый пессимистический сценарий. Я бы не хотел схлопывания Привата и всех госов в сентябре. Надеюсь на то что увеличение минималки сыграет как буфер в конце января-начале февраля.
Востаннє редагувалось Унуноктий в Нед 08 січ, 2017 01:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:34
Эгоист если действительно хотите что то прикупить, советую ждать конца мая месяца, в конце мая выйдет порция "свежачка" сданного новостроя.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:35
Кстати никто не прокомментировал данные Домика от 6 января. А ведь обновили исторические минимумы.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:36
Унуноктий написав: airmax78 написав: Эгоист написав:"Когда вы однажды проснетесь стариком, вы возненавидите себя за эти слова."(с) И вспомните Трибеку и Унуноктия. 
Ерунда. Деньги - это возможность выбора. Недвига - якорь, привязывает тебя к стране, экономической ситуации, платежеспособному спросу, неадекватным арендаторам/соседям и т.д. и т.п. Увижу достойный вариант в Одессе/Киеве за адекватные деньги - куплю. Пока не вижу ничего. Понимаю, что рынку нужен глубокий девал гривны, как воздух.
на сегодня рынку не нужен девал, я бы наоборот даже сказал, он будет вреден рынку, могу обосновать даже почему. На сегодня рынок не отыграл до конца курс 27-28, есть ещё запас падения вторички на 10% при этом курсе. Девал же, наоборот активизирует сделки на первичке. По моим прикидкам, девал нужен не ранее сентября 2017 года.
Мне Реуса надо переселить в НЛ побыстрее. Каждый месяц на счету.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1