zzzzzz я так понимаю , речь о гривне ? так ,как в валюте наверное вопросов не возникнет при сравнении их проц. ставки ...как по мне рисковость их одинакова , выбирайте более вкусный процент или удобность пользования..сам рискнул небольшой суммой в валюте в БиЗе...
27 грудня Окружний адмінсуд м. Києва відкрив провадження у справі за позовом «А-Банку» до НБУ, Фонду гарантування й тимчасового адміністратора Приватбанку про визнання протиправним та часткове скасування рішення №105 від 13.12.2016 та наказу №22 від 20.12.2016. Про що саме йшлося у відповідних документах, в ухвалі суду не уточнюється.
Шановний mike41 ! Погоджусь з Вами, що інший бізнес власників не можу бути єдино правильним критерієм для вибору банку. Проте, порівняти колишній АNP та сучасний ВОГ з його сервісом та якістю - не надто правильно
zzzzzz написав:Скупердяй Ваши рассуждения разумны, в чем-то я согласен с вами. Вот только короткие депо в гривне под 15-17% , учитывая величину девальвации , совсем малопривлекательны
27*1.15 = 31. Без мороки с поиском наилучших курсов конвертации и волнений "вернут-не вернут в валюте". Ничего не советую, просто мысли вслух.
zzzzzz написав:Скупердяй Ваши рассуждения разумны, в чем-то я согласен с вами. Вот только короткие депо в гривне под 15-17% , учитывая величину девальвации , совсем малопривлекательны
27*1.15 = 31. Без мороки с поиском наилучших курсов конвертации и волнений "вернут-не вернут в валюте". Ничего не советую, просто мысли вслух.
Есть альтернатива в виде баксодепо под условные 7%
За 2016 девал был 9% , гривне депо на 2-4% было выгоднее ( но тогда и ставки в гривне были выше около 24% )
Однако чуток подправлю: 27*(1+0.15*0,805) = 30,26025 Т.е. тугрики мона и не выковыриать из матраса, хай лежат дальше Ну а кто хочет поиграться с БС в ̶к̶о̶ш̶к̶и̶-̶м̶ы̶ш̶к̶и̶̶ (не)отдадут валюту могут и под 3..5% еще рискнуть. А може таки в бумаге пограться с тётушкой Го в колобка-200?