|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:05
Snikoll написав: zahar_ написав:А ЖД вас не смущает?
нет. наоборот.
Странно.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:05
а еще летом в жаркий вечер, берешь подстилку, ребенка, морожено, книги, забираешься на холм и лежишь балдеешь, играешь в игры, ешь морожено. утром пребежка в парке....
это реально кайф!
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:06
zahar_ написав: Snikoll написав: zahar_ написав:А ЖД вас не смущает?
нет. наоборот.
Странно.
почему? что должно смущать то? не понимаю
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:09
а сейчас(ну не в -17 конечно), берешь санки и катаешь до упаду на горках любой сложности...где есть дети и где нет. где хочешь. и все это чудо возле дома, всего в 100 метрах....балдеж
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:12
Snikoll написав:а еще летом в жаркий вечер, берешь подстилку, ребенка, морожено, книги, забираешься на холм и лежишь балдеешь, играешь в игры, ешь морожено. утром пребежка в парке.... это реально кайф!
не пиши длинными предложениями, очень видна дикая безграмотность...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:14
Унуноктий написав: Snikoll написав:а еще летом в жаркий вечер, берешь подстилку, ребенка, морожено, книги, забираешься на холм и лежишь балдеешь, играешь в игры, ешь морожено. утром пребежка в парке.... это реально кайф!
пишус телефона сейчас в оушине скупаюсь. кстати, людей не меряно, все гребут
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:20
Прохожий написав:Слыш, ларечник убогий, Я тебя очень прошу не упоминать меня в суе.
С 2014 я заблокировал всю свою продукцию для покупателей с рашки. И я отправлял деньги в АТО, даже когда был совсем на мели. Меряться с тобой суммами я не буду. Вопрос в другом: Кто и как эти деньги заработал? За себя я могу ответить: Я получаю деньги исключительно на западе, в качестве вознаграждения за свой честный труд, за свои произведения. Я не вывожу деньги из Украины, не спекулирую на чужом труде, не обманываю, не отбираю деньги украинцев, не получаю деньги от государства Украина, не беру взяток, не использую вообще никакие ресурсы или природные богатства Украины, не деребаню промышленное наследие совка, не торгую с рашкой. Я получаю доллары у богатых американцев/европейцев и привожу их сюда, создавая экспорт и ввп для страны, планирую инвестировать в другие украинские стартапы. А ты, с твоих же слов, поступаешь наоборот - мутишь деньги здесь в бедной стране и выводишь в оффшор, покупаешь дорогую недвижимость в Испании или где-то там.. И я сильно сомневаюсь, что ты Робин Гуд, который отбирал здесь деньги именно у богатых и проворовавшихся. В таком случае ты от рашко-ваты отличаешься только цветом флага, а ментально ничем. Так что всё относительно. Может быть ты действительно честно заработал и пожертвовал(в этом случае тебе честь и хвала), а может быть просто вернул народу малую часть того, что ты у него же и забрал. Не мне судить. На этом я добавляю тебя и твоего брата по разуму Первого в вечный игнор и никогда не буду тебя упоминать, как ты и хотел. При условии, что ты сделаешь то же самое. Я здесь первым никогда и никого не оскорбляю. Ты сам всё это начал своим высокомерным поведением, хамством, агрессией и не только по отношению ко мне.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 08 січ, 2017 16:26, всього редагувалось 5 разів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:22
Snikoll написав: Унуноктий написав: Snikoll написав:а еще летом в жаркий вечер, берешь подстилку, ребенка, морожено, книги, забираешься на холм и лежишь балдеешь, играешь в игры, ешь морожено. утром пребежка в парке.... это реально кайф!
да да, медсестра с галоперидолом уже близко
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:23
Унуноктий написав: yura_ написав:Чоколовский бульв. 37, 3/5-эт. кирп. дома, 61.4/45/6 кв.м, х/р, переходная "сталинка", двухсторонняя. Эркер. Металлопластиковые окна. Частичный ремонт. Без комиссии, 43700у.е. МАТ и ШАХ (с)
это двушка или трёшка?
Трёшка в сталинке 61 м2?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:26
Snikoll написав: Унуноктий написав: Snikoll написав:а еще летом в жаркий вечер, берешь подстилку, ребенка, морожено, книги, забираешься на холм и лежишь балдеешь, играешь в игры, ешь морожено. утром пребежка в парке.... это реально кайф!
Скиньте фото на табуны раскупающих "гарячие пирожки"?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|