Прохожий написав:Интересно сейчас реально можно продать в прицентральном "с залой" за 50куе или этоуженеостановить и зала стремительным домкратом к уровню поддержки ЦА???
За 50куе$, только если с хорошим ремонтом(но я не уверен, что продастся) За 43-это уже ближе к нынешней хотелке, но и то потенциальный покупатель выждет до весны-посмотрит что будет с курсом и заодно увидит платежки за отопление А потом уже будет ждать ценник 40
из первого попавшегося-что можно сейчас купить за 50 куе на Соломенской: продается прекрасная просторная 3-х комнатная квартира на Александровской Слободке (ул. Волгоградская) В квартире выполнен современный ремонт, замена всех коммуникаций, функциональная планировка, перепланирована в кухню-студио, две спальни, установлен бойлер, джакузи, встроенная кухня и мебель, пол с подогревом, развитая инфраструктура, рядом станция метро "Вокзальная", до центра города 10 мин, рядом Александровский парк, Соломенский рынок. https://ua.m2bomber.com/obj/196625186/v ... oi-srocno-
PrimusInterPares написав:https://www.olx.ua/i2/nedvizhimost/arenda-kvartir/dolgosrochnaya-arenda-kvartir/q-паркове-місто/ Давайте поможем маше посчитать влет инвесторов аренда 5к в год при стоимости 150
Парковый город - это влет конкретный. Жаль инвесторов. Хуже, наверное, будут только модные новострои, купленные по сегодняшним ценам.
Frant написав:Якщо 3к панелька на Солом,янці буде коштувати 14500 дол, то ціна новобуду 60-70 м2 в тому районі буде не вище 25 000 дол
однушка в этой панельке будет 8к, а ее аренда 50 баксов... Если поверить рабстишкам что в гривне снижаца не будет то луганда обосновал курс как минимум 100грн за бакс. Или у него другие мысли на этот счет?
юра-я тебя не читаю. От слова вообще. В этот раз интуитивно понял, что ты какую-то гадость в мой адрес написал-и не ошибся. касательно моей ссылки на треху за 50куе-там главное дело не в планировке, а в том, что 60 квадратов с ремонтом и на ликвидном этаже продается УЖЕ за 50, против твоих 107 000$, и желающих ее купить даже за 50- Нет. А помню Первый говорил тебе сливать шлак за 80, пока была возможность, но ты, как главный иксперд на этом форуме решил сделать иначе и влететь на $ уже на полную катушку. Могу пожелать тебе удачи и терпения
airmax78 написав:Парковый город - это влет конкретный.
Всі, хто придбав нерухомість на КРЖН за останні 10 років - всі влетіли. Хто більше, хто менше. Дехто зробив висновки з чужого досвіду, а хтось і з власного не подужав і купив непотріб на Крушельницькій )))
Первый с Прохожим неплохо заработали, Реус, пока, в плюсе, Трибека, думаю, пока тоже. респект, если ему верить (:shock:), успел стать миллионером. Попали те, кто покупал с середины 2006 по конец 2014го. Те, кто покупают сейчас - тоже попадут.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 08 січ, 2017 21:25, всього редагувалось 1 раз.
Как подсчитал экс-начальник Управления по связям с общественностью «Нафтогаза» Валентин Землянский, газ, согласно формуле Кабмина, в следующем году будет стоить 9600 гривен за тысячу кубометров (на данный момент 6800 гривен). В то же время Юрий Корольчук уверен, что экономически обоснованный тариф на газ вырастет в следующем году на 25-60% (до 8,5-11 тысяч гривен)
Как говорится в меморандуме с МВФ, к апрелю 2017-го Украина обязуется запустить механизм, позволяющий корректировать тарифы на газ для населения и удерживать поквартальные показатели. В результате голубое топливо для украинцев может подорожать уже в конце этого отопительного сезона.
Если подорожает газ, придется пересматривать тарифы на горячую воду и отопление
Электроэнергия подорожает почти на 30%
Еще в 2015-м НКРЭКУ постановлением №220 утвердила поэтапное повышение стоимости электроэнергии. Последний этап припадает на март 2017-го. В начале года украинцы будут платить за каждый кВт*час при потреблении менее 100 кВт 71,4 копейки, а с первого марта – 90 копеек. При потреблении более 100 кВт*час каждый кВт*час до марта стоит 129 копеек, а после марта – 168 копеек.
Пришло время ставить ветряки, солнечные коллекторы и тепловые насосы и посылать государство с его тарифами далеко и надолго.