Я вот читаю экономическую модель трибеки и диву даюсь... кто будет приезжать в Киев? дети региональных элит давно в зарубежье( сужу потсвоей провинции) дети нищебродов работают тоже в польше и рашке на стройке. Или бухают и на медленом висят. трибека обрисуйте профиль понаехов - кто эти люди кто приедут?
airmax78 написав:давайте мыслить логично. Что нам прпдлагают в качестве бест кейс сценария для Киева? Обнищание остальной Украины и потоки нищих понаехов в Киев
факт! Рабстишки именно этот сценарий считают основным
spitfirekdv написав:Через 7-10 лет цены в долларовом эквиваленте вернутся на уровень 2008 года.
Думаю не раньше чем через 20 лет. И то, при условии, что инфляция доллара будет не ниже 3% в год, а Украина при это все еще будет существовать.
Если через 20 лет Круша будет стоить 55000уе (цена 2013), и все 20 лет я буду получать аренду скромные 200$/мес (даже не буду индексировать на указанные 3%инфляции, хотя рост цены подразумевает и рост аренды до уровня 2013 года, т.е с 200 до 500$).
Итого через 20 лет NPV (нет екселя под рукой, поэтому irr буду считать уровнем долларовой инфляции 3%) =200*12мес*20лет=48000+55000(дисконтированная на что-то там)=103куе.
103 куе, КАРЛ!! Это в 4 (четыре!) раза превышает первоначальные вложения в Крушу+жлобремонт.
Мальвины, ждите меня!!:)
Мечтающий вы наш вы забыли про условие - "а Украина при это все еще будет существовать". Вон овощь тоже думал со своей барышней в межгорье 20 лет жить, а пришлось через четыре года избрания президентом в ростов дуть.
Рожденственные праздники принесли несколько "вести с полей". Ориентировочно 2002. Цена "воздуха" - 2к кирпич Борщаговка 16 куе. Плюс пришлось доплатить ещё за 3 м2 когда достроили.
Знакомый в фейсбук выложил видео рыбалки на Мальдивах вчера Он деньги в бизнесе делает, сейчас конечно меньше чем раньше, ему в голову покупать Крушу не приходит.
продам свою квартиру цена 69000у.е . общая площадь 82кв.м О квартире, два уровня два санузла, на каждом этаже по одной просторной комнате , полы массив ясеня. Автономное отопление. Тёплые полы. Открытая ванная.большая гардеробная. Встроенная бытовая техника . Высота потолков на 2м этаже 4,5м. Все это великолепие на находится в ЖК Пражский квартал, что в Петропавловской Борщаговке, под домом маршрутка проходит прям до академа. Территория закрытая с охраной и виденаблюением, через дорогу крутейший парк с озерцом
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 09 січ, 2017 12:44, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:Знакомый в фейсбук выложил видео рыбалки на Мальдивах вчера Он деньги в бизнесе делает, сейчас конечно меньше чем раньше, ему в голову покупать Крушу не приходит.
Это какое-то исключение. Как расказывает форуму Великий Реус его знакомый ведёт бизнес, а подмучивает продажами на рынке первички. А великий реус глаголит исключительно истины. К сожалению великий реус не говорит в чём бизнес его знакомого - может он как реус "трусы продаёт". И его зароботки на "хобби" значительно выше чем от "продажи трусов".
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 09 січ, 2017 12:48, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Просто тут все видят непрерывный понаех, а рабочие места откуда возьмутся?
ТРЦ, замість табачної фабрики - ТРЦ, замість трамвайного депо - ТРЦ. Хлібзавод перенесли на окраїни зі зменшенням робочих місць в 10 разів - теж хотіли будувати , але не зрослось. "Завод Петровського" обростає Старокиївськими та Повітрофлотськими. Я поділю майбутній Київ так: Патриції (5%): депутати, судді, прокурори, СБУ, ТОПи, айтішники. Плебеї (95%): робітники ТРЦ, обслуговуючий персонал.